佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子在eBay买了这娃娃后,父亲手臂出现伤痕,家里怪事连连!

来自英国南约克郡自治市罗瑟汉姆(Rotherham,South Yorkshire)的30岁男子Lee Steer热衷于研究“超自然现象”(paranormal)。

Lee Steer  图片来源:每日邮报

英国《每日邮报》报道,Lee Steer日前在eBay网购了一个娃娃。诡异的是,这个娃娃到了Lee Steer家里两天后,其54岁的父亲Paul就发现自己的手臂上出现了伤痕。

“那天,我在楼上拿着娃娃进行直播。在楼下收看节目的父亲说,他好像听见了木板里传来声音,有点不寻常。”

图片来源:每日邮报

“之后,父亲就对母亲说,他的手臂受伤了。一拉起袖子,发现手臂上共有6道伤痕。”

Lee Steer也说,他早前在直播里介绍娃娃时,吸引了大约3万5000人观看,结果有人告诉他,发现该娃娃的眼睛是会转动的。

必须一提的是,这个娃娃是Lee Steer在eBay向Debbie Merrick购买的。后者会将娃娃放到eBay出售,原因是因为娃娃也“攻击”了她的丈夫。

Lee Steer看到父亲Paul手臂上的伤痕后,就发现和Debbie丈夫手上的伤痕有些相似,但完全不知道伤痕究竟是怎么出现的。

“我父亲是个有宗教信仰的人,他对于娃娃出现在家里,非常不满。”

不过,Lee Steer俨然不是这么想的。“我失去了信仰,我不相信鬼,但我相信超自然行为,我想要体验终极挑战。”

然而,父亲Paul手臂上突然出现伤痕还不是最稀奇的事。Lee Steer说,娃娃送来家里后,家里就开始出现奇奇怪怪的声音,而且电灯会突然闪烁等等。

“只要提起这个娃娃,就会有怪事发生。就好像我墙上有张“The Crying Boy”图片,当我们提及娃娃时,这挂在墙上图片就会自动摇摆。”

“一次在黑暗中,我听到一把声音,马上开灯查看,结果发现框着图片的相框已经被拆掉了。”

不得不提的是,这个娃娃是Lee Steer以886英镑(约马币4945令吉)购得。

成功将娃娃售出的Debbie Merrick坦言,可以把娃娃说卖走,令她非常开心。对于Lee Steer所说的娃娃出现后所发生的事情,她也一点都不感到惊讶。

“我知道有些人会嘲笑这整起事件,但我认为Lee Steer父亲手臂被抓伤,都是因为那个娃娃。”

另外,根据Lee Steer研究,他相信这个娃娃是对已婚男子产生仇恨,这也是为什么他的父亲,还有Debbie Merrick的丈夫会被袭击。

“我们做了一些研究,发现这个娃娃是来自美国,主要是送给那些新婚夫妇的。”

恐怖,我肯定不会玩这些玩具。

那还哪去卖,太没良心了啦

别傻了,只是电影宣传新闻而已。。

那么危险的娃娃,却卖那么贵,而不是直接丢掉。
根本就是宣传做戏!!!

現在的人為了like什麼鬼話都講的出

Follow Us
再买一个anabella凑成一对。

这娃娃的奶做的很大,还有点下垂了。

神经病?这个人太迷信了?这样根本不可能?

第七个回复已经说出我要说的话了……

我相信有鬼。因为有两次在 我工作的地方cctv 看过不明物体,明明肉眼看不到 不是虫子不是灯,明明把光源都弄掉了,可是还是会看到白色物体。从此信邪了

希望大家能够跨出种族藩篱,帮助这位可怜的马来老妇吧!
阿弥陀佛!功德无量!
------------------------------------------------
到广州复大医院治扁桃腺癌 老妇法丽达急需8.5万
http://www.kwongwah.com.my/?p=361183

既然推测到它的攻击对象是已婚男人...他还摆放在家,是多恨他爸爸。呵呵

娃娃恐怖片要来了宣传也很不赖。。好棒棒

如果我手上有这个鬼娃娃,我会拿去红公间求钟馗捉它斩掉它

是鬼新娘吗?

Barbie也会吗?

sm99999 发表于 5-8-2017 05:38 PM
这娃娃的奶做的很大,还有点下垂了。

眼光独到,非一般常人可比。

现在吃饱没事干的人真的太多了。花近五千马币买个邪恶的东西回家研究!?

2个娃娃打起来谁会赢