佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jun-Haw

Nokia 5 开箱文+ 讨论

讚!我在等nokia的旗艦機!
目前用著p9~
兩台後備機~擼妹920和p7 limited

samkuek 发表于 7-8-2017 05:01 PM
16GB不够用没事!Android 7的一项好处就是你可以“合併記憶卡當成內部儲存空間”!

SD卡(U3级以上)可以被设置成内部储存器 - 和phone storage二合为一 ,这样就得一个很大容量的的内部储存器。例如 ...

老大,
和internal memory整合后的SD card,如果拆下来放进card reader用电脑读,会是怎样的呢?有试过吗?
储存照片的DCIM肯定会在SD card里面?

digiambassador 发表于 8-8-2017 10:56 PM
老大,
和internal memory整合后的SD card,如果拆下来放进card reader用电脑读,会是怎样的呢?有试过吗?
储存照片的DCIM肯定会在SD card里面?

兄弟的問題問得好!

phone storage和SD卡整合之後,如果拆出來用電腦讀,電腦(和其他手機)是無法讀到它的內容的,這是谷歌的資安政策(data security policy)。這點有意用SD卡整合的機友要留意。

如果SD卡和phone storage整合,那麼拍照存入SD卡的選項就會被“淡出”(grey out),就是説“不讓選”(因為SD卡已被模擬為手機儲存器)。也是要請機友們留意

评分

digiambassador + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 8-8-2017 11:37 PM
兄弟的問題問得好!

phone storage和SD卡整合之後,如果拆出來用電腦讀,電腦(和其他手機)是無法讀到它的內容的,這是谷歌的資安政策(data security policy)。這點有意用SD卡整合的機友要留意。

如果SD卡和p ...

那么如果手机GG的话,SD card里面的资料也算是GG了。。。。
对我个人的要求,看来不要整合的好。

430配3050电池...2gb的ram..不懂会卡嘛?
希望lz分享一下使用心得...打算卖了flagship买这部使用罢了...感觉很solid...

熊猫一号 发表于 9-8-2017 03:31 PM
430配3050电池...2gb的ram..不懂会卡嘛?
希望lz分享一下使用心得...打算卖了flagship买这部使用罢了...感觉很solid...

什么430?

Follow Us
digiambassador 发表于 8-8-2017 11:48 PM
那么如果手机GG的话,SD card里面的资料也算是GG了。。。。
对我个人的要求,看来不要整合的好。

對於需要安裝很多Apps和收發很多微信及whatsapp信息而手機儲存又不夠的機友,這個整合SD卡的功能還是很有價值的

骁龙430(Snapdragon 430)
手机的Processor
https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/processors/430

支持一下

请问楼主买多少钱?
目前试用期间,有什么问题出现吗?

刚刚去Digi 看了 Nokia 6, 觉得是时候回归去 Nokia 了。
万恶的WP 是让我离开Nokia 的主因。

我的nokia 6 跑facebook 会一直lag, browse internet却又没事, 你们的会吗?

科学就是未来 发表于 21-8-2017 05:04 PM
刚刚去Digi 看了 Nokia 6, 觉得是时候回归去 Nokia 了。
万恶的WP 是让我离开Nokia 的主因。

digi有卖?
谢谢分享。。

无名好留 发表于 27-8-2017 12:22 PM
digi有卖?
谢谢分享。。

看过网评后,知道 nokia 6 的处理器不够好,还输给中国机该价位的手机。考虑 Nokia 8 如果你真的要 nokia.
中价机等白老鼠去投诉先

为什么没有album的?
难道每次截屏后,都得去setting-storage-picture-screenshot找回吗???
也是没有file explorer在界面,实在是难用

问下有没有人和我一样,restart 手机后SD card 会corrupt

阿书 发表于 7-9-2017 03:05 PM
要怎样避免whatsapp自动save照片?

whatappp settings里面有得调。

请问,你连接电脑tranfer文件会卡机吗?
开始怀疑是memory card的问题。
但换去其它手机就没这问题。

加峻 发表于 27-11-2017 08:30 AM
请问,你连接电脑tranfer文件会卡机吗?
开始怀疑是memory card的问题。
但换去其它手机就没这问题。

还没试过连接电脑transfer file哦。

你用什么memory card?

Jun-Haw 发表于 29-11-2017 12:41 AM
还没试过连接电脑transfer file哦。

你用什么memory card?

记忆卡 sandisk

我也是刚买了,拿64gb 100mbps/reading speed的