佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: derek_c

[2021年上映预定] 新福音战士剧场版:│┃(3.0+1.0)

derek_c 发表于 11-8-2017 10:00 PM
哦,对咯,还有是98年不是吗?。。可是这个godzilla的设定和老美拍的设定有蛮多不同的地方,像这个godzilla细胞分裂非常快,所到的地方都会有辐射污染之类的。。靠这些不一样的设定或许能拍出不一样的剧情也说不 ...

记错了年份,不好意思。我也希望庵野大神能拍出不一样的东西,但是希望先集中完成一样再继续第二样。又不是不知道自己的东西已经出得很慢了。难道又要等美版的出续集了才推出godzilla2?

diotung 发表于 12-8-2017 05:47 PM
记错了年份,不好意思。我也希望庵野大神能拍出不一样的东西,但是希望先集中完成一样再继续第二样。又不是不知道自己的东西已经出得很慢了。难道又要等美版的出续集了才推出godzilla2?

是咯。。感觉他也是想做一些新题材,做EVA酱多年肯定会闷死,不过还是真的要做完一个才开始另外一个。。他之前也有参与一个短篇动画叫《龙的牙医》,也很好看,你可以去看下,分为两集,每集差不多45分钟

derek_c 发表于 13-8-2017 02:21 PM
是咯。。感觉他也是想做一些新题材,做EVA酱多年肯定会闷死,不过还是真的要做完一个才开始另外一个。。他之前也有参与一个短篇动画叫《龙的牙医》,也很好看,你可以去看下,分为两集,每集差不多45分钟

好我会去看看的。。原来他手上真的还有这么多东西要去弄?那干嘛还要重新制作新福音战士的剧场版??

diotung 发表于 13-8-2017 02:47 PM
好我会去看看的。。原来他手上真的还有这么多东西要去弄?那干嘛还要重新制作新福音战士的剧场版??

没错的话,一方面他要培育动漫animator新人,毕竟日本animator短缺问题也很严重下,所以他就打算重新制作EVA以此来鼓励更多新人/年轻人加入animator的行列(另一个案例是STUDIO TRIGGER的《小魔女学园》)。。另一方面就是把EVA原有的剧情简化,让观众不会看得一头雾水

derek_c 发表于 13-8-2017 03:31 PM
没错的话,一方面他要培育动漫animator新人,毕竟日本animator短缺问题也很严重下,所以他就打算重新制作EVA以此来鼓励更多新人/年轻人加入animator的行列(另一个案例是STUDIO TRIGGER的《小魔女学园》)。。另一 ...

的确,动漫开始离我越来越远了,新漫画我已经不大了解了,哈哈哈

diotung 发表于 14-8-2017 07:55 AM
的确,动漫开始离我越来越远了,新漫画我已经不大了解了,哈哈哈

好动漫还是有的,只不过还没很多人知道,被主流的抢完风头。。以前的我爱看主流的,可是过后看到显了,都是差不多一样的套路,结果现在的我爱看非主流的,往往人气不高但很好看(我头像也是个例子)

Follow Us
derek_c 发表于 14-8-2017 09:40 PM
好动漫还是有的,只不过还没很多人知道,被主流的抢完风头。。以前的我爱看主流的,可是过后看到显了,都是差不多一样的套路,结果现在的我爱看非主流的,往往人气不高但很好看(我头像也是个例子)

难道你现在转看萌系的少女漫画??

diotung 发表于 14-8-2017 11:03 PM

萌系有問題嗎?

当然没有,各人所喜爱的不同而已。

diotung 发表于 14-8-2017 11:03 PM

我头像那个不算萌系吧,就美少女而已,而且是有悲惨命运的美少女,也对少女漫画没兴趣,只不过现在都看剧情片,偶尔看些萌番提提胃口

derek_c 发表于 15-8-2017 07:53 PM
我头像那个不算萌系吧,就美少女而已,而且是有悲惨命运的美少女,也对少女漫画没兴趣,只不过现在都看剧情片,偶尔看些萌番提提胃口

剧情片?可略指一二否?

hawmes 发表于 15-8-2017 09:22 PM
剧情片?可略指一二否?

剧情片就注重在说故事的,比较少杀必死。。近年来对杀必死很厌倦了。。
像我头像的叫《末日在做什么,有没有空,可以来拯救吗?》,末日世界观,主要讲关于男女主角的蓝色生死恋,推荐小说,也有动画,只不过动画有些地方做得不是很好

还有现在正在播的《来自深渊》,吸引人的世界观,可是背后隐藏(超)黑暗的秘密,听说目前漫画故事进展很黑暗

还有上一年的《91 DAYS》也是好看,讲关于男主复仇的故事。。还有进击的巨人也还是好看,还有今年四月的《正确的卡多》也是不错,虽然后期崩了但总体来讲还是可以看的,还有princess principal应该也算是吧,还没看。。还有Occultic Nine。。还有更多想不起来了

derek_c 发表于 15-8-2017 07:53 PM

你好像看不少动漫的作品呢。。。

diotung 发表于 16-8-2017 08:53 AM
你好像看不少动漫的作品呢。。。

还好吧,我是在几年前才开始看动漫的,看着过时间,慢慢地也变成生活的一部分

derek_c 发表于 16-8-2017 08:16 PM
还好吧,我是在几年前才开始看动漫的,看着过时间,慢慢地也变成生活的一部分

以前没做工可能还有这样的时间以及精神,现在真的离我越来越远了。哈哈哈

derek_c 发表于 15-8-2017 11:08 PM
剧情片就注重在说故事的,比较少杀必死。。近年来对杀必死很厌倦了。。
像我头像的叫《末日在做什么,有没有空,可以来拯救吗?》,末日世界观,主要讲关于男女主角的蓝色生死恋,推荐小说,也有动画,只不过动画 ...

看来你喜欢设定多一点

hawmes 发表于 17-8-2017 11:39 PM
看来你喜欢设定多一点

或许吧。。不过如果剧情不行但看了有满足感的话也会看,毕竟动漫是娱乐嘛,看得爽就好

剧场版第4部确定2020年上映,还要等两年

EVA 08 八号机"初期"形态,那奇怪的手臂都是机械义肢,目前有Teaser只不过只在日本戏院播映

derek_c 发表于 20-7-2018 09:30 PM
EVA 08 八号机"初期"形态,那奇怪的手臂都是机械义肢,目前有Teaser只不过只在日本戏院播映

越来越偏离我认识的Eva.......
毫无期待的感觉