佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家对Imperial Grande 新盘有何看法?值得投资吗?

请问大家对Imperial Grande 新盘有何看法?值得投资吗?

Imperial Grande, an upcoming mixed development by Modular Platinum Sdn. Bhd. (Ideal Property Group) in Sungai Ara, Penang. It is located along Jalan Fettes, surrounded by Iconic Skies, Gardens Ville and Imperial Residence.

This development will offer a mix of landed and high-rise properties, with 2 level of shop offices located below the residential tower:

Parcel 1: 3-storey bungalow (37 units), 3-storey semi-detached (6 units)
Parcel 2: 2 blocks of 46-storey condominium (938 units), shop offices (65 units)
More details to be available upon official launch.

Project Name: Imperial Grande
Property Type : Mixed dveloment
Land Tenure : Freehold
Total Units: 938 (condo), 65 (shop office)
Built-up Area: 1,000 sq.ft. onwards (condo)
Indicative Price : RM475,000 onwards
Developer : Modular Platinum Sdn. Bhd. (Ideal Property)

为何没有动静的?房市真的那么静吗?

去看了。但是没买。500千起跳。。

upperLady 发表于 25-12-2017 01:55 PM
去看了。但是没买。500千起跳。。

还以为这里完全没人只有我买了,过几年好的时候接再家人过来住

飛聲 发表于 28-12-2017 10:31 AM

觉得不错,本身负担不起所以放弃了。。你买也是500+千吗?

upperLady 发表于 28-12-2017 04:03 PM
觉得不错,本身负担不起所以放弃了。。你买也是500+千吗?

嗯,我還蠻喜歡他的游泳池concept,還有3-4年存錢,只是還progressive interest還ok的,你是loan過不到還是你沒try?我很多朋友是loan不批

Follow Us
飛聲 发表于 28-12-2017 04:08 PM
嗯,我還蠻喜歡他的游泳池concept,還有3-4年存錢,只是還progressive interest還ok的,你是loan過不到還是你沒try?我很多朋友是loan不批

我没有LOAN. 因为三四年后要还2500每个月,感觉很负担啊。

upperLady 发表于 29-12-2017 03:19 PM
我没有LOAN. 因为三四年后要还2500每个月,感觉很负担啊。

我也是这么想,可是那天卖朋友跟我说了后我觉得很有道理,薪水的起伏永远比不上房产的巴仙率,因为我曾经错失1次买房产的机会了,那时候很喜欢,可是也是觉得会供的很辛苦,就决定不买了,可是我的朋友那时候却买了,所以我只能用羡慕的眼光看他现在。
虽然很辛苦,这几年省吃省用咯,这是我朋友给我的建议啦,他本身也是agent,所以他对市场也比较了解,现在基本上我都很少外出大消费哈哈

飛聲 发表于 29-12-2017 04:16 PM
我也是这么想,可是那天卖朋友跟我说了后我觉得很有道理,薪水的起伏永远比不上房产的巴仙率,因为我曾经错失1次买房产的机会了,那时候很喜欢,可是也是觉得会供的很辛苦,就决定不买了,可是我的朋友那时候却买 ...

Agent也是这样讲。。。我在QB看到另一个PROJECT是MVISTA,BATU MAUNG那边的,也是500千起跳。我的薪水如果供2000就去了50%。 也有去看RELAU二手的,很很多外劳。很纠结呢。。

upperLady 发表于 29-12-2017 10:53 PM
Agent也是这样讲。。。我在QB看到另一个PROJECT是MVISTA,BATU MAUNG那边的,也是500千起跳。我的薪水如果供2000就去了50%。 也有去看RELAU二手的,很很多外劳。很纠结呢。。

我本身也是做过比较batu maung跟balik pulau,不过那两个township还不成熟,发展起来应该还要一个7-8年吧我看,sg ara靠近bayan lepas而且发展已经算是成熟了,而且去哪里也不远,我喜欢找东西吃,lipsin 跟relau foodcourt我是比较喜欢去的哈哈,至于薪水方面,你可能要找人一起供了。我有介绍我朋友给你,我不知道他有联络你吗,你可以问他意见的,他还有其他project的,看看还有什么适合你

飛聲 发表于 28-12-2017 04:08 PM

Progressive interest 好像要给4年对吗?

恭喜你,Ideal 的手工不错。

如果有能力,记得多买一个车位。

stventure 发表于 2-1-2018 04:58 PM
Progressive interest 好像要给4年对吗?

差不多要20+千吧,我把它当作30千,1个月1千,还在我的budget

stventure 发表于 2-1-2018 05:03 PM
恭喜你,Ideal 的手工不错。

如果有能力,记得多买一个车位。

两个车位就够了,现在出门都坐Grab/Uber,很少驾车,多车位要卖的时候难啊怕而且好像要多不少钱呢

刚刚交booking fee ,订了一间,也是被他的泳池和show room 吸引