佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

收音机信号问题

请问各位高手,我的车新车唱机收电台露天大都市里面为何会沙沙声?
而且有时候有其他车经过电台还会跑,好像收到别人车开着的电台?
这是什么问题?

我的旧车更严重。

ADVERTISEMENT

我也有一样的问题,原本我以为是天线问题,过后我就去换了好多种天线,问题还是存在,过后朋友帮我检查wiring,可是都没问题。之后就觉得可能唱机坏了,我就换台Kenwood DDX416BT,换了之后问题还是存在,我的沙沙声是不稳定的,有时候有,有时候没有 “其他车经过电台还会跑”,之后我就发现原来是我的行车记录仪影响到,具体怎么影响我也不清楚可能是电波问题,我一拔掉行车记录仪的电沙沙声就变成很少很少了,基本上还能接受可是问题还有一点的存在我就没管他了,可是今天我又发现我一开大灯沙沙声又来了,有没有那个大神知道具体是什么问题?

zhiyuanchan 发表于 3-8-2017 02:44 AM
我也有一样的问题,原本我以为是天线问题,过后我就去换了好多种天线,问题还是存在,过后朋友帮我检查wiring,可是都没问题。之后就觉得可能唱机坏了,我就换台Kenwood DDX416BT,换了之后问题还是存在,我的沙沙声 ...

我的还要是新车,不知道是不是我人磁场的问题。