佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bukit Beruang 出现偷窥狂!!!

*注意* 马六甲 Bukit Beruang Jln Delima 一带出现#偷窥狂#,死变态晚上带着木楼梯,不止一次被发现在住家后巷偷窥正在冲凉和如厕的妇女!!! 怀疑这死变态是住在这附近的。。。 附近居民如果你家里刚好有木楼梯,然后家里有个心术不正的个男人晚上鬼鬼祟祟带着木楼梯出门,请你们要大义灭亲!他会偷窥别人也会偷窥你,搞不好他已经在你家里装了针孔摄像机。住附近的MMU大学生,你们每次晚上喝茶回家途中若有看到扛着木楼梯的变态男,不必犹豫直接抓起来交给警方再说。附近居民如果也被偷窥请记得去报警。说完,不回复。

你怎么知道的呢

@manu80 快进来!!!

是不是你做的??

manu80 发表于 4-8-2017 01:59 PM
是不是你做的??

为什么你要这样讲我....
很坏的你!

装cctv
抓到后就拿菜刀砍手指

Follow Us
啤屎掟 发表于 4-8-2017 05:34 PM
为什么你要这样讲我....
很坏的你!

看你斯斯文文,原来你是这种人!

为何是木楼梯?不是铁的楼梯?
因为爬时没有声音?

重要的肤色你忘了给提示。

情牵軒尼詩 发表于 12-8-2017 05:35 PM
为何是木楼梯?不是铁的楼梯?
因为爬时没有声音?

重要的肤色你忘了给提示。

因为之前不确定什么种族,现在怀疑是印度人,看上去50-60岁,后来才知道有2位邻居的家不久前进贼,怀疑是同一个人干的,他在我们这一区出没监视我们等机会下手。那天发现他偷窥的时候,我们有去追,让他跑了,可是他把木楼梯遗留在隔我们几间的邻居家(也是后来才知道)

老实情人 发表于 14-8-2017 10:27 AM
因为之前不确定什么种族,现在怀疑是印度人,看上去50-60岁,后来才知道有2位邻居的家不久前进贼,怀疑是同一个人干的,他在我们这一区出没监视我们等机会下手。那天发现他偷窥的时候,我们有去追,让他跑了,可是 ...

你是男的他ngam??哈哈哈。你直接裸体出去挑战他,谁怕谁?

情牵軒尼詩 发表于 14-8-2017 11:24 AM
你是男的他ngam??哈哈哈。你直接裸体出去挑战他,谁怕谁?

要不然你去试一试,反正你长得那么帅

manu80 发表于 14-8-2017 02:22 PM
要不然你去试一试,反正你长得那么帅

黑的偷看是看下面,不是看上面哦。帅没有用的,他根本不会懂你帅不帅。

情牵軒尼詩 发表于 14-8-2017 02:34 PM
黑的偷看是看下面,不是看上面哦。帅没有用的,他根本不会懂你帅不帅。

如果你去叫鸡,你是先看下面呢?还是上面?

manu80 发表于 14-8-2017 02:44 PM
如果你去叫鸡,你是先看下面呢?还是上面?

嫖妓和偷窥是2回事。
一个是生理需求,一个是心理需求,你那里可以拿来相同并论。

情牵軒尼詩 发表于 14-8-2017 02:50 PM
嫖妓和偷窥是2回事。
一个是生理需求,一个是心理需求,你那里可以拿来相同并论。

生理需求和心理需求都是一样的道理,如果你偷窥别人换衣服,难道你会选老阿嫲咩?

manu80 发表于 14-8-2017 03:05 PM
生理需求和心理需求都是一样的道理,如果你偷窥别人换衣服,难道你会选老阿嫲咩?

这个我不懂,因为我不是偷窥狂。他们字典里有自己的一套,凡人很难了解。
但是如果看回过发生过的case,确实有人偷窥和强奸阿婆。这个不是什么新鲜事。10几年前在吉兰丹不说人,羊他也照上。
所以,生理有病比较容易医,除非是绝症。但是心理病就难,因为他有自己的一套,你很难要把他从自己的小世界拉出来。

情牵軒尼詩 发表于 14-8-2017 03:16 PM
这个我不懂,因为我不是偷窥狂。他们字典里有自己的一套,凡人很难了解。
但是如果看回过发生过的case,确实有人偷窥和强奸阿婆。这个不是什么新鲜事。10几年前在吉兰丹不说人,羊他也照上。
所以,生理有病比较容易 ...

你每天看报纸,强奸/偷窥都是年轻一辈的多呢?还是老一辈的比较多?我没说阿婆/阿公没中过,只是发生的矩率比较少而已。。。
我知道你不是偷窥狂,可是你生理/心理需求都和他们都是一样,看你怎样去面对而已。

manu80 发表于 14-8-2017 04:31 PM
你每天看报纸,强奸/偷窥都是年轻一辈的多呢?还是老一辈的比较多?我没说阿婆/阿公没中过,只是发生的矩率比较少而已。。。
我知道你不是偷窥狂,可是你生理/心理需求都和他们都是一样,看你怎样去面对而已。[/b ...

强暴案的年轻较多,因为气血方刚,有心有力。偷窥就50:50。
我心理素质打从娘胎已经很好,无需靠这些来提升或维持。哈哈哈。
乍着,你和我 , 不一样。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 14-8-2017 04:43 PM
强暴案的年轻较多,因为气血方刚,有心有力。偷窥就50:50。
我心理素质打从娘胎已经很好,无需靠这些来提升或维持。哈哈哈。
乍着,你和我 , 不一样。哈哈哈

你和我都有手有脚,有眼睛有鼻子。。。为什么不一样jek?

manu80 发表于 15-8-2017 08:49 AM
你和我都有手有脚,有眼睛有鼻子。。。为什么不一样jek?

不一样的,因为手脚眼鼻的举动出自脑袋。哈哈哈哈。大家的思维不一样。