佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

--

--

价钱还可以。。要看给你什么pipe fitting...不要用锁的用来夹的比较好,没有手尾,但价钱比较高一点。。。
Kingkong不是看薄厚,它是不锈钢的。。

Chinpy 发表于 1-8-2017 01:15 PM
价钱还可以。。要看给你什么pipe fitting...不要用锁的用来夹的比较好,没有手尾,但价钱比较高一点。。。
Kingkong不是看薄厚,它是不锈钢的。。

pipe fittiing是接口嘛?鎖的是有螺紋那種?

对,接口。。  要知道是用手转还是工具夹。。。

Chinpy 发表于 1-8-2017 01:53 PM
对,接口。。  要知道是用手转还是工具夹。。。

夾的是怎樣的?有圖片支援嘛,有的話我給我的plumber看看
麻煩大大囉

水喉佬—定懂什么来的..
我男人也是做装修...
如果是用转的用久后会松...

Follow Us

黑色的pipe是poly pipe, 你应该没有遇过喷水池

做么还要pump叻, 你有用太阳能热水??

要水大点的直接放大个点的的喉咯。
我家的双层从水表接一条去屋顶,然后改有水用自来水,没有水的时候才跑tangki,tangki下来去厕所厨房,全部都是用PVC C6 20mm的,喉大水来也大

要一劳永逸就全部用可以车牙线的不锈钢 304 的管。

如果是要省点就拿 PVC 的可以选 paling 牌子。

接管的或关节全部选铜或 304 不锈钢的。

黑色 poly pipe 外露很难看,会变形,好像蛇一样。

delaciox 发表于 4-8-2017 12:04 PM
黑色的pipe是poly pipe, 你应该没有遇过喷水池

做么还要pump叻, 你有用太阳能热水??

要水大点的直接放大个点的的喉咯。
我家的双层从水表接一条去屋顶,然后改有水用自来水,没有水的时候才跑tang ...

"有水用自来水,没有水的时候才跑tangki" 是自己DIY改的嘛?還是有水喉佬會做~
可以介紹給我認識嘛,你弄了大概多少錢?

仓底货 发表于 4-8-2017 12:28 PM
要一劳永逸就全部用可以车牙线的不锈钢 304 的管。

如果是要省点就拿 PVC 的可以选 paling 牌子。

接管的或关节全部选铜或 304 不锈钢的。

黑色 poly pipe 外露很难看,会变形,好像蛇一样。

可是用PVC的話關節不是也是用回PVC的嘛

dr4g0nr0x 发表于 4-8-2017 03:50 PM
"有水用自来水,没有水的时候才跑tangki" 是自己DIY改的嘛?還是有水喉佬會做~
可以介紹給我認識嘛,你弄了大概多少錢?

这个是水喉佬会做的,他不会的话可以叫他回家耕田了

我家的是自己弄的,因为家人是做水喉的

PVC pipe 看你哪个地区, 水压大的话就要拿更高的class , 我家的拿Class 6可以压得住
我们通常是拿BBB 或 WWW 牌 深灰色PVC 喉

dr4g0nr0x 发表于 4-8-2017 03:51 PM
可是用PVC的話關節不是也是用回PVC的嘛

我觉得他的意思就是,出水要接水龙头的那个内牙,放白钢内牙,如果用PVC的话锁过度会裂,或敲到也是会爆

我那天换2个厨房的开关水的,stainless steel, 付了RM500, 我觉得我被砍了

brian51 发表于 4-8-2017 08:46 PM
我那天换2个厨房的开关水的,stainless steel, 付了RM500, 我觉得我被砍了

....水龍頭? RM500

我是认真的,那些高高的水龙头。 RM500 叻

delaciox 发表于 4-8-2017 07:15 PM
我觉得他的意思就是,出水要接水龙头的那个内牙,放白钢内牙,如果用PVC的话锁过度会裂,或敲到也是会爆

对了。

brian51 发表于 4-8-2017 08:46 PM

你的水龙头是一个出2个开关的还是一个出一个开关??

brian51 发表于 5-8-2017 01:02 AM
我是认真的,那些高高的水龙头。 RM500 叻

看什么牌子的吧?
之前是矮的?
上照片看看。。。

我之前把洗碗盆的水喉位子改低。
和装洗碗盆的水龙头

分两天做,一天200。
贵吗?