佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菲常开心~长滩岛游记 BORACAY

菲律宾!!!我来了!!! 4da9f364780d43ebbc499f2a1cd984d4.jpg
去完菲律宾,我终于可以很骄傲的ANNOUNCE说:我去完东南亚的十个国家了!!!

刚刚订完机票!超级兴奋!!!
BORACAY 一直是我的BUCKET LIST。
一直听说长滩岛有
湛蓝的海水,洁白的沙滩,蔚蓝的天空,耀眼夺目的夕阳,叹为观止的海景。。。

现在迫不及待想立马飞去呢!

在还未飞去长滩岛前,我已经读了千百遍的游记,攻略,景点介绍。。。
现在可以做的,就是

1. BOOK 酒店!!!
2. BOOK机场-酒店接送
3. BOOK活动
4. 换菲律宾$$$

还有几个星期就可以去了!
AIRASIA现在有OFFER,赶快去买机票吧!

评分

kennyl5 + 1

订了明年的机票...

期待你的update呀。。。

Enoki 发表于 7-8-2017 06:58 AM
订了明年的机票...

期待你的update呀。。。

我还没有去KO~
你的机票多少钱啊?我的RM300来回~

Aliceyenuni 发表于 7-8-2017 10:25 PM
我还没有去KO~
你的机票多少钱啊?我的RM300来回~

我的机票也差不都这个价钱...
air asia 正在做促销啊

如果要說東南亞的話,其實是11國
東盟的話就10國

我猜你忘了幾年前剛脫離印尼的東帝汶

Follow Us
订酒店了吗?你们几月去啊?

我两年前去过了
真的很漂亮,海水很蓝,黄昏的夕阳也很美
海鲜很新鲜,晚上的夜生活更是热闹

zaqre 发表于 8-8-2017 08:49 AM
如果要說東南亞的話,其實是11國
東盟的話就10國

我猜你忘了幾年前剛脫離印尼的東帝汶

是HO~有谁去过東帝汶?

虚无缥缈 发表于 9-8-2017 01:53 AM
订酒店了吗?你们几月去啊?

订了!等我回来分享住宿感言哦~
下个星期就去了~

shirleyt1990 发表于 11-8-2017 06:34 AM
我两年前去过了
真的很漂亮,海水很蓝,黄昏的夕阳也很美
海鲜很新鲜,晚上的夜生活更是热闹

期待期待

Aliceyenuni 发表于 12-8-2017 06:31 PM
订了!等我回来分享住宿感言哦~
下个星期就去了~

定哪一间啊?
等你的分享哦

我也想去,目前計劃12月出發,期待你分享,我是一個人去。

虚无缥缈 发表于 14-8-2017 02:50 AM
定哪一间啊?
等你的分享哦

我回来了!!!我住在BORACAY BALCONY INN。

as0152001 发表于 22-8-2017 11:41 PM
我也想去,目前計劃12月出發,期待你分享,我是一個人去。

哇!好棒!我刚刚回来~等WEEKEND比较得空的时候就会分享分享~

我回来了!!

真的是很的沙的小

小记录
日期:2017年8月19日-22日 (4天3夜)
汇率: RM8.69=100 Peso (现在价钱更好了,快快去换)
机票:Airasia (RM300来回)
酒店:BALCONY BORACAY INN (RM441.99三晚)
当地花费:4680 Peso (吃。喝。买)

2017年8月19日美丽的早晨!!!
我的长滩岛之旅终于来临了!!!
拿了一个轻巧的背包,护照,机票和菲律宾当地货币,定了GRAB,就很帅气的出门了!!!
当然也戴了酷酷的太阳眼镜 长滩岛,很热嘛
其实到了当地后,天天下雨☔️☔️☔️☔️

7.45am 从家里出发到KLIA 2机场,不到45分钟
由于没有寄行李,就缓缓的走到国际登记口,开始休闲的旅程。

这次是我第一次用信用卡的福利去KLIA 2的LOUNGE逛逛,原来里面挺舒服的,又有食物,饮料和休息的地方。
真的很享受哦~~~

小吃早餐后,就再次慢慢的移步登机口。
哇~ 好久没有那么慢的过生活了~
登机口坐了满满的人,有些是一群朋友,有些是情侣,有些是一家人出游到长滩岛
每个人的脸上都挂着快乐,幸福,愉快和期待,我也不例外

过了不久,就开始登记了~
很幸运的是,我坐的那排,都没有其他人
我可以换到靠窗口的座位看风景,又可以换到靠近走廊的座位松松经骨
太开心了!真是人逢喜事精神爽!!!

《未完待续》

Aliceyenuni 发表于 23-8-2017 08:36 AM
我回来了!!!我住在BORACAY BALCONY INN。

welcome back。。。
到我在烦恼hotel了

在犹豫一下的
1. zuzuni - standard B (no window)
2. Mecasa Hotel
3. Second Wind Hostel by MNL
4. Hampstead Boutique Hotel Boracay
5. Blue Veranda Suites at Boracay
6. La carmela

但是看了你的boracay balcony inn也好像不错
会远吗?干净吗?

虚无缥缈 发表于 3-9-2017 05:01 PM
welcome back。。。
到我在烦恼hotel了

在犹豫一下的
1. zuzuni - standard B (no window)
2. Mecasa Hotel
3. Second Wind Hostel by MNL
4. Hampstead Boutique ...

其实我的民宿不会远,大约5分钟到S2,2分钟到BULABOG海滩(这里有很多人在卖配套)。干净度的话,以民宿level来比的话,已经非常好了。

我去的时候是雨季,所以路上会小小淹水,还是可以走路。

Screen Shot 2017-09-04 at 11.13.18 PM.png
其实BORACAY岛的左岸和右岸满靠近的。

我的民宿特色是主人很亲切,很热情,早餐蛮好吃的,价格也很漂亮。
还有据说,WILLY ROCKS是以女主人爷爷命名的,在岛上也有多个产业。
不如FB/EMAIL他们看看。

Aliceyenuni 发表于 27-8-2017 02:51 PM
我回来了!!

真的是很长的沙滩的小岛。

小记录
日期:2017年8月19日-22日 (4天3夜)
汇率: RM8.69=100 Peso (现在价钱更好了,快快去换)
机票:Airasia (RM300来回)
酒店:BALCONY BORACA ...

你一个人去吗?你是男的还是女的?

Angel128 发表于 5-9-2017 12:29 PM
你一个人去吗?你是男的还是女的?

我的名字是ALICE,应该是个女的

你一个人去吗?