佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘿,不要抽烟惹人讨厌!破坏人家心情!

抽烟是个人选择没错
但搞清楚!这个世界处处都是禁烟区!没有吸烟区!
烟民照过镜子看自己抽烟贼模样吗!
烟民在垃圾桶旁边抽
嘛嘛档抽
一边走路一边抽
巴士站抽
等孩子放学在学校前抽
在车里抽却摇下车窗
在天台抽
在自己家里抽,但烟味干扰邻居纷纷要关门关窗,不让家里家具染上烟味
在朋友同事家人面前抽
饭后躲在楼梯间,或者出外哪里哪里抽烟
有人瞪你们!恨不得你们明天得肺癌从世上消失!你不知道吗?
抽烟贼模样!
难道这些都是吸烟区?
错!没有吸烟区!每个地方角落都是禁烟区!
烟民用千百种方式干扰非烟民!苦不堪言!
哪里避?!

抽烟危害身体!
请用健康方式比如做运动,在别处坐下来,喝下午茶吃点心静思放空!好过抽臭烟害人害己!很恶心很丑!
不要再买烟!
不要当烟民!

烟鬼绝大多数都是自私自利的一群。

没有明文规定不能吸烟,你不吸烟只是你的选择,吸烟者也有人权(当然在禁区例外,因为有明文规定)。凡事都要有明文规定,否则免谈!你不喜欢那是你的事,你可以躲在家里或闪开,懂吗。(我不吸烟,只是理性思考,不想你酱霸道!还有,诅咒人肺癌是有报应的,请务必修好口德,做个三观正的正常人)

评分

不回首 + 5 我很赞同

大赚小赔 发表于 29-7-2017 09:29 PM
烟鬼绝大多数都是自私自利的一群。

不让人抽烟的家伙也是很霸道啊!

荣耀归来123 发表于 29-12-2017 09:31 PM
不让人抽烟的家伙也是很霸道啊!

https://www.google.com.hk/url?sa ... H1nRwBe0WFqNt0wySzU

不是不让人吸烟,是不可以在禁烟区吸烟,吸烟者在公共厕所吸烟,吸烟者有想过非吸烟者的感受吗? 为什么不在你的不吸烟的家人朋友面前吸烟或你们在一间房间一起陪吸烟者吸烟?自己的家人朋友就照顾,那些其他的公共场所的非吸烟者就不用照顾?禁烟法令在几年前已实行了,吸烟者还在装不知道, 这不是自私是什么?

Follow Us

新条例的禁烟区
-国家及州立公园的了望台
-公园
-任何供娱乐休闲用途含园境美化和绿化的露天场所,如步行道、运动场、游戏场及游乐场,除了露天停车场
-国家公园
-州立公园-被颁布为州立公园、保留地或法律下阐明的永久森林保留地的地区
-露营场所-供设立帐篷作为露营活动,包括场所范围内的建筑物的地区
– 遮蓬桥(canopy bridge)衔接树林至休息站的公园步行道

政府规定的禁烟区只有这些,楼主要吸烟者在这些任何地方都不吸烟,那些没有吸烟禁令的餐厅不能,甚至连自家天台都不能,不是狂妄自大是什么?

建议楼主用理智的方式思考。我怀疑你有心理疾病,最好去看医生(不是骂人,只是善意提醒)。还有,如此恶毒咒他人,迟早会有报应,劝你忏悔,否则慎重。要知道,一句话就可以让你承受无穷无尽的果报。

虽然我没吸过烟连尝试都没有过,也很讨厌鄙人在我面前吸烟,但我不会去让那些人不要吸烟,第一不是我的谁谁谁,第二他们自己都不爱惜自己我又何必多管闲事,个人觉得不喜欢可以自己离开而不是用骂或咒他们的方式