佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Job Studio 和 Recruit Express这些requirement firm 谁用过?

我在Job street 找到附和我的一些新加坡的工作,list 出来的会有 JOBSTUDIO 啦, Recruit Express 啦,Job Bank啦 所“帮忙”提供的工作,是有条件啦什么等,但是都没写什么公司。。。。所以想问到底能信吗?还是直接申请那些公司自己跳出来自己请的????求解

还有个问题。。。。哪里大部分有接受 transcript certificate 吗? 我的毕业典礼有点遥远。。。。。。

Dear Irene:

有个洋名,但妳的英文。。。

doom123 发表于 28-7-2017 09:58 PM
Dear Irene:

有个洋名,但妳的英文。。。

恩???

我看了两遍还是看不懂楼主想表达什么

很多agent什么都放上去其实并没有空缺。主要是要收resume而已。以前有个朋友做这行,每个月最少要有xxx份resume。不然kpi就...呵呵

直接apply吧,可能真的有空缺

vinn 发表于 28-7-2017 10:29 PM
我看了两遍还是看不懂楼主想表达什么

= = 我华语有辣么烂么。。。。
哈哈哈 其实我也想好久要怎么写 才让大家懂我问什么 (看来失败了)
就Job street 当你search 你要的工作 会出现 介绍工给你的Agent 和 另一个是公司

Screenshot (12).png 这种是Agent 放的工作

Screenshot (15).png 这是各个公司自己张贴聘请人的

Screenshot (14).png Agent 放的聘请工作里面只写 条件 但是没提这工作是那间公司提供的
所以我的问题是 Agent 发的聘请人的帖子能不能信?

这样写大家应该懂了吧?

另个问题是我考完了,certificate 是要到年底的毕业典礼才拿到,我可以用transcript 申请 吗?听说transcript只能用在报读下个degree,工作的话好像不能。。。。

Follow Us
vinn 发表于 28-7-2017 10:35 PM
很多agent什么都放上去其实并没有空缺。主要是要收resume而已。以前有个朋友做这行,每个月最少要有xxx份resume。不然kpi就...呵呵

直接apply吧,可能真的有空缺

= = 没有也放上。。。。。拿来当备份吗??
谢谢你的答复~~~(鞠躬)

irenelhl 发表于 28-7-2017 11:32 PM
= = 没有也放上。。。。。拿来当备份吗??
谢谢你的答复~~~(鞠躬)

一来为了kpi,二来收集potential candidate咯