佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝买的手机在马来西亚能用吗?

我想在淘宝买红米小米note4x 可是因为是中国大陆版 所以怕会有网络,通讯之类的限制。
你们说的什么CDMA 这些我都不明白,所以下面是我想买的手机型号链接,链接里的手机资讯相信已经足够各位帮我解答。

这些链接都是一样的手机型号(红米note4x),只是价钱会有一些不同。想买的是32GB或64GB的樱花粉。
1) https://world.tmall.com/item/545 ... 684;5919063:6536025
2) https://world.tmall.com/item/545 ... skuId=3323210681574

更多关于红米note4x的参数
https://www.mi.com/redminote4x/specs/

希望各位能为我解答在淘宝买中国大陆版手机红米note4x 在马来西亚用会不会有什么限制之类的问题。谢谢各位!

之前想買。但是買不成。因為要另外付敏感費的。

使用者 发表于 28-7-2017 06:11 PM
之前想買。但是買不成。因為要另外付敏感費的。

敏感费很贵?

幫我購買的人說加 50馬幣 敏感費。其他來這裡才算。
我不是給不給咯。只是沒有保家。我又怕。

不好买
因没play store 需要安装其他app很花时间麻烦

可以用。买“全网通”版本就行了!不用担心哪个网络制不适合在马来西亚用~
至于google系统嘛,你可以自己安装,就是去这个网站“ http://opengapps.org/ ”,选适合你手机的gapps,然后下载到你的手机里,然后刷进你的手机里,要刷之前注意你的手机空间够不够用,不然很麻烦,
我自己新买的手机就没去安装gapps(里面包括google play),我都是用手机自带的游览器上google首页,然后去apkpure的网站下载就够够用料,我不安装google play的原因就是手机空间不大,为了省省用,我这方法挺管用的。

Follow Us
wuyaya 发表于 28-7-2017 07:13 PM
可以用。买“全网通”版本就行了!不用担心哪个网络制不适合在马来西亚用~
至于google系统嘛,你可以自己安装,就是去这个网站“ http://opengapps.org/ ”,选适合你手机的gapps,然后下载到你的手机里,然后刷 ...

中国大陆版手机没有google play?

lokyee315 发表于 28-7-2017 08:36 PM

中国大陆版手机都是用自家品牌自产应用程序的,不用google play的。我买了四架不同牌子的手机都是这样。所以要下载google play里面的apps,我都是到apkpure网站下载安装搞定。有一架是因为warranty过期,拿去刷gapps/google play,结果是太占空间,运用起来的速度还算是可以的,不过用久了(差不多一年多酱紫)会hang机sot下sot下酱紫啦。如果你真心要用google play,建议还是买本地版本,耐用啊。

可是what apps 和 fb不能用怎么办?

wuyaya 发表于 28-7-2017 07:13 PM
至于google系统嘛,你可以自己安装,就是去这个网站“ http://opengapps.org/ ”,选适合你手机的gapps,然后下载到你的手机里,然后刷 ...

全网通放马来西亚的sim卡可以使用上网和打电话吗

wuyaya 发表于 28-7-2017 09:55 PM
中国大陆版手机都是用自家品牌自产应用程序的,不用google play的。我买了四架不同牌子的手机都是这样。所以要下载google play里面的apps,我都是到apkpure网站下载安装搞定。有一架是因为warranty过期,拿去刷gap ...

4g全网通放入马来西亚的sim卡可以用吗

raysonkoo 发表于 24-1-2018 10:13 AM
全网通放马来西亚的sim卡可以使用上网和打电话吗

可以

raysonkoo 发表于 24-1-2018 10:15 AM
4g全网通放入马来西亚的sim卡可以用吗

可以用。

wuyaya 发表于 24-1-2018 10:50 AM
可以

谢谢

敏感货50块超好赚的。

之前我用ezbuy自己代运,敏感货才rm25.
吓死我了。

据我了解,中国会有三个版本, 他们叫:-
#1)国内版
#2) 港‘,澳版
#3)国际版。

如果要买,就要与卖家交流,说要国际版。不然Google Play就不能用了。

不要因小失大,买本地版,安心不用烦!

我觉得可以,不要怕没有playstore,如果没有playstore可以试试看在一架有playstore的手机下载茄子快传,然后在淘宝买的手机上也下载茄子快传,将playstore和一些playstore需要用到的app发过去应该就可以了。(我没买过不过觉得这个方法可行)

lokyee315 发表于 28-7-2017 08:36 PM

中国有墙挡着谷歌呢

oukurikuo 发表于 28-5-2018 02:30 PM
我觉得可以,不要怕没有playstore,如果没有playstore可以试试看在一架有playstore的手机下载茄子快传,然后在淘宝买的手机上也下载茄子快传,将playstore和一些playstore需要用到的app发过去应该就可以了。(我没买 ...

这个办法行不通
google playstore 是系统级应用, 需要刷进去