佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在Putrajaya Renew Passport 很快哦~ (1小时搞定)

大家好!

在这里分享下如何OFFLINE RENEW PASSPORT。

(PS:我ONLINE RENEW 不到,所以就OFFLINE 解决,放心,很快的~)

我在哪里RENEW le?
Pejabat Imigresen W.P Putrajaya
Address:No 17, Tingkat 3 (Tower A)
Menara Ikhlas
Persiaran Perdana, Presint 3
62100 Putrajaya
Telephone:03-8892 6000
Fax:03-8892 6090
Office Hours:Monday - Thursday : 7.30 am - 1.00 pm and 2.00 pm - 5.30 pm
Friday : 7.30 am - 12.15 pm and 2.45 pm - 5.30 pm
Remark:
Operation hours may change at short notice especially during festival seasons.

PARKING在旁边,露天,免费!
记得不要在他们的休息时间去哦~

请准备:
1. 旧的PASSPORT
2. RM200 现金 (没有得刷CREDIT卡)
3. IC

PS:
1. 有戴隐形眼镜的人,必须要脱掉。
2. PUTRAJAYA 分行有拍照片的仪器,所以不需要戴照片。

STEP 1:
时间:1143
三楼电梯出来,踏进去大门过后,转右,拿号码~

STEP 2:
不到5秒,就被叫去Counter 13交IC,旧PASSPORT和拍照。
(因为我戴隐形眼镜,所以OFFICEr很好心的花了一些时间帮我找隐形眼镜水和CASING,给我“挖”我的隐形眼镜出来放,然后才拍照。
除去找隐形眼镜水和CASING的时间,整个过程大约1-2分钟。
Counter旁边黑黑那架东西就是用来拍照的。(额头和耳朵要可以看到,要笑可以,不可以看到牙齿

STEP 3:
时间1204
给钱!
等了大约5分钟,就被叫到counter 23 去付款。RM200 一人,然后给你RECEIPT和还你IC。整个过程不到5秒!很高效率吧!

STEP 4:
时间: 1240
等了大约30分钟后,就拿到新的PASSPORT咯~
拿PASSPORT时,Officer会还你旧的Passport,和给你新的。
记得查看自己的资料哦~
PS:其实Passport是分批出来的(大约20-30本),我刚刚好在1240 的第一本。前一批是在1230.如果我早3-5分钟到,可能可以省下5分钟。

大功告成!
用时:一小时!

值得赞赏的地方:
1. 高效率
2. 服务亲切
3. PARK车方便
4. 环境干净

需要改进的地方:
没有!

棒棒的!

祝大家也一样,RENEW顺利咯~

评分

看笑話 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

我在wangsa maju renew也是很快就好了。。。                     

TheFear6769 发表于 27-7-2017 01:35 PM
我在wangsa maju renew也是很快就好了。。。

哇~ 想请问你,需要带照片吗?谢谢。