佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2005年 MB c230 K

如题,亲戚换7人车,所以打算出售这辆车。
亲戚是formen ,很照顾车,该换的零件都换了。
本人还在考虑中,年尾打算入手多一辆新车,希望可以开至少6年以上的。
可以载家人出门的。现在开着axia上下班,出远门不方便。
但是又觉得车不要供太多,买家比较重要。
如果入手 100k+- 的车,每个月还要供期。
所以考虑看这辆MB。但是又12年了。又怕大修
请问大家有什么建议吗?

车是 1800cc 的。车头换这种的,亲戚说比较霸气

车头的logo换过

车头的logo换过

不要讲12年的c230 就算买2013 f30 320i 我也是怕维修 ,还是先买屋 有多余钱才买车吧

最怕一样一样东西坏 这个修好那个坏  已经12年了 想清楚

评分

色中豪杰 + 3 谢谢分享

敢敢入手吧。。。
如果是認識兼照顧很好的車。。。
這臺很贊的了。。。

买camry不能吗??又不会时常kacau你,找sparepart又大把...

买新的c180好了。。

Follow Us
Axia直接升级C class

亲戚是foreman 是不错的。。但是维修费用。。。。。你懂的,本人建议teana!teana的舒适,隔音可以跟德国车pk了!accord和 Camry没的来!

未确认生物 发表于 27-7-2017 05:33 AM
买camry不能吗??又不会时常kacau你,找sparepart又大把...

还是在考虑当中。本来是不会打算2手车的,因为之前有过一个痛苦的经历。
最主要的还是因为亲戚的车,而且他还会维修。给我很大信心。谢谢你的建议

yfsonata 发表于 27-7-2017 05:46 AM
买新的c180好了。。

新的不能。over budget

12年前的c class。
没钱装装逼一下

魂斗罗 发表于 27-7-2017 05:57 AM
亲戚是foreman 是不错的。。但是维修费用。。。。。你懂的,本人建议teana!teana的舒适,隔音可以跟德国车pk了!accord和 Camry没的来!

维修费用是怕 零件价很贵。因为亲戚每次都算零件价罢了,所以平时service还好。。
就是怕一买就样样坏

买容易,养很难

评分

问自己一年有多少次出远门而又需要比较大辆的车子?
如果少过5次。。。。。。。每次出远门,租车是不错的选择。

亲戚会修理,如果真的又老实的话是可以考虑。

饼干及面包 发表于 27-7-2017 07:11 AM
问自己一年有多少次出远门而又需要比较大辆的车子?
如果少过5次。。。。。。。每次出远门,租车是不错的选择。

几乎每个weekend 都会出门,就算是不远,从 槟城mainland 到 island,我也希望家人能够舒服一点到达目的地。

老实人 发表于 27-7-2017 07:14 AM
亲戚会修理,如果真的又老实的话是可以考虑。

谢谢建议,最重要可以耐多一个6年,我就ok了

色中豪杰 发表于 27-7-2017 03:18 PM
几乎每个weekend 都会出门,就算是不远,从 槟城mainland 到 island,我也希望家人能够舒服一点到达目的地。

原来是这样。。。。。。。长远来看,出一辆新车如Persona不是比较好的选择吗?
我本身有时候都是租车跑远途的。。。。。。。altis 3天400++

饼干及面包 发表于 27-7-2017 07:22 AM
原来是这样。。。。。。。长远来看,出一辆新车如Persona不是比较好的选择吗?
我本身有时候都是租车跑远途的。。。。。。。altis 3天400++

谢谢建议,persona 也不错,该有的都有。
还是在考虑当中。因为这辆 c230k 亲戚打算卖我40多k,所以我就剩一笔了。

色中豪杰 发表于 27-7-2017 03:27 PM
谢谢建议,persona 也不错,该有的都有。
还是在考虑当中。因为这辆 c230k 亲戚打算卖我40多k,所以我就剩一笔了。

虽然你的亲戚卖你便宜,但是12年的车,贷款能去到多少%?旧车的利息应该比新车高,一些日常消耗品如轮胎,engine oil,gear box oil等,你可别忘记计算哦。。

评分