佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房屋贷款被拒绝? 想了解本身能贷款多少的数额?

这里给予一些小小的资讯让你计算本身能够贷款的数额。
首先,计算本身的净收入和总债务(Housing Loan, Car Loan, Personal Loan, Credit Card),再来就拿(净收入 x 70%) - 总债务(包括新屋子的供期), 如果算出来的数额是加的, 恭喜你, 你的房屋贷款成功几率非常高。如果算出来的数额是负的, 别担心。请让我们帮助你。

基本贷款算法

基本贷款算法

P/s: 以上是基本计算。

如果是联名屋子的loan怎么算?

whyip1988 发表于 27-7-2017 10:04 AM
如果是联名屋子的loan怎么算?

把双方的净收入加起来, 然后 x70%, 减去双方的总债务(包括接下来要买的房子价钱)

出来的数额就是正或者负。

Mr_Chan 发表于 27-7-2017 10:17 AM
把双方的净收入加起来, 然后 x70%, 减去双方的总债务(包括接下来要买的房子价钱)

出来的数额就是正或者负。

不是,我是说我已经有供着两间联名的,一间供期是2500,另一间是1200。
如果NETT INCOME是5000 ,我应该是3500-1250-600= 1650
这样对吗?

我是帮忙申请银行贷款的,有需要可以联络我哦。Emilie 0186604778

whyip1988 发表于 27-7-2017 10:22 AM
不是,我是说我已经有供着两间联名的,一间供期是2500,另一间是1200。
如果NETT INCOME是5000 ,我应该是3500-1250-600= 1650
这样对吗?

是的。

Follow Us
emiitan 发表于 27-7-2017 10:26 AM
我是帮忙申请银行贷款的,有需要可以联络我哦。Emilie 0186604778

我们可以合作

就是不用吃不用穿, 只要夠錢供房貸就可以?

hawkman 发表于 27-7-2017 11:31 AM
就是不用吃不用穿, 只要夠錢供房貸就可以?

你好, x70% 出来的数额是给贷款的。
30% 的就是你所谓的吃和穿。

hansel 老千骗钱

有些事情想请教,关于Credit Card Commitment Calculation. 假设我有三张Credit Card 加起啦大概有110k Limit,那么银行是如何算Commitment?  是不是 110k x 5% = 5.5k commitment? 谢谢!

22222222 发表于 27-7-2017 03:45 PM
有些事情想请教,关于Credit Card Commitment Calculation. 假设我有三张Credit Card 加起啦大概有110k Limit,那么银行是如何算Commitment?  是不是 110k x 5% = 5.5k commitment? 谢谢!

对的, Limit太高会影响你的贷款

Mr_Chan 发表于 27-7-2017 07:15 PM
对的, Limit太高会影响你的贷款

但是我大概每个月用1.5k而己,银行还是根据credit limit来算commitment 吗?

每个月剩下rm198,一有突发事件怎么办啊

楼主您好,credit card不是以limit来算commitment 也是current outstanding balance的5%

22222222 发表于 27-7-2017 07:55 PM
但是我大概每个月用1.5k而己,银行还是根据credit limit来算commitment 吗?

是的, 银行会顾虑到买房后贷款者会不会使用信用卡超资, 要是超资, 5%就是最低供期了。

h3op 发表于 28-7-2017 05:47 AM
每个月剩下rm198,一有突发事件怎么办啊

所以买房前必须做好资金规划, 很多房子进入Lelong都是因为没做好规划。

明明明 发表于 28-7-2017 09:07 AM
楼主您好,credit card不是以limit来算commitment 也是current outstanding balance的5%

你好, 谢谢你的提醒。
由于我是以最保守的方式来计算, 一边降低被拒绝的几率。