佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amelia8338

【每日一聊】已筹备婚礼但男友没求婚,感觉像少了什么......

johannalee82 发表于 28-7-2017 01:59 PM
哇,你和我一样咧,我也很讨厌求婚,接新娘玩新郎的那种 show

我很老实讲,我从不捉弄人。
所以我不会喜欢看到其他人被捉弄的画面。我不会觉得好笑,也不会开心,我只会觉得心理很不舒服。
再来,我老公是我的,要欺负要捉弄也是我的权力,几时轮到其他人去捉弄欺负他?no way~
要求婚可以,但是拜托就两个人的时候就好,轻轻问一句嫁给我好吗这样就够了,不用去搞那些什么沙滩挂灯挂白纱在沙上面写我爱你画爱心拉布条叫到全世界的人来“观礼”,我会非常非常非常不自在。

ADVERTISEMENT

那楼主就放话和老公说

“虽然婚礼已在筹备, 可是我想要你和我求婚,一起吃个饭,浪漫一下 还我心愿 好吗。”

可能不同讲法 因为女生都是渴望求婚那一天。

其实LZ更应该好好考虑自己适合与他踏入婚姻吗?
筹备婚礼的阶段会因为对方没求婚而萌生分手的念头,问问自己是不是真的想踏入婚姻,
是不是适合结婚,婚后会不会又因为小事萌生离婚的念头
毕竟婚前和婚后会差别很大
婚后还要对老公打折扣,别指望他会比婚前变得更好,也别指望他会为了你改变

芒果冰 发表于 31-7-2017 09:21 AM
我很老实讲,我从不捉弄人。
所以我不会喜欢看到其他人被捉弄的画面。我不会觉得好笑,也不会开心,我只会觉得心理很不舒服。
再来,我老公是我的,要欺负要捉弄也是我的权力,几时轮到其他人去捉弄欺负他?no w ...

现在还真的有很多人喜欢高调,把自己的恋爱和婚姻搞得像马戏团表演一样,越多观众越好; 结果离婚的时候也是很多人拍手。

不知所谓。。。 妳干嘛要筹备婚礼,如果不接受没正式求婚的话,奉子成婚不成?
楼主务必找精神科顾问咨询。

不明白,已经讨论好结婚了还要求婚搞么烂

Follow Us