佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amelia8338

【每日一聊】已筹备婚礼但男友没求婚,感觉像少了什么......

没有求婚就考虑分开?那当初你是怎么会答应结婚的
我看你还是不要结好了 不然以后也是离婚 到时就难看了

有病
要都筹备结婚了 还要求婚。
为何不是求婚后才筹备
这女的逻辑思维能力一流

不求不给他。不过你老早就给他了就sorri啦

你的问题就是心里不平衡。。小小事情心里不平衡,将来不管别人怎么对你好,你还是会不平衡。。
再闹下去,不是只有你想不结婚了,你男友应该也会开始想了
毕竟娶了一个动不动就心里不平衡,男人搞不好就一世烦恼了

以前我也觉得必须先求婚才开始筹备婚礼
所以看到那些筹备婚礼到一半才来求婚的情侣都会觉得很奇怪:
都开始筹备婚礼了,女的可能say no meh?

可是到自己开始筹备婚礼,明白很多事情就是这么自然发生的
就像两个人就是这么自然一起走了那么多年,那么自然想到该结婚, 很自然开始准备婚礼
所以现在的我也跳过求婚这个阶段了

虽然我不知道未来我会不会被求婚
可是对我而言,这个男生对我是真心的,他是尽全力地对我好
他不求婚这一点跟这些比起来,真的不算什么

不过话说回来,搞不好他在筹备只是不告诉你想给你惊喜?

真是幼稚兼無聊,還是早點分手放走你男友吧,好女人還有很多,不要霸著人家。

Follow Us
不能理解楼主生气什么,你在筹备婚礼中他也一样,不就是要跟你结婚了。若那么在乎求婚,何必开始筹备?女人也可以跟男人求婚啊,我也是主动跟老公选好结婚日期的,他同意,我们不觉得如何,就是感情稳定自然谈结婚,没有说一定要等男人求婚。 你们几岁了?婚姻那些事比这些仪式更多好吵的问题。若他本来就不浪漫或者不重视这些,计较反而变成你不了解他了。。

楼主神经病,不是公主病

楼主是不是你的八卦闺蜜问你

他怎么跟你求婚呀? 说呀 说呀
婚后也可以求过的咯。

我和我老婆结婚也是没有求婚哦,很多都说要求婚才浪漫,我觉得两个人一起真的幸福才是最重要的,

黑馬王子 发表于 27-7-2017 09:52 AM
改天妳老公没向妳求婚, 妳会来开贴埋怨吗?

啋啋啋!他若不"求", 我才不"婚"哪!

黑馬王子 发表于 27-7-2017 09:18 AM
够力,这世界多了一个怨妇

王子王子,快快骑上黑馬去拯救世界吧!

你美吗.

那么你们当初是如何开始筹备婚礼的?怎么现在才来乱求婚的事?好奇怪。
是不是看见Fb人家放的浪漫求婚,然后八卦闺蜜你一言我一句的所以才想要人有我有?
其实求了婚也不代表婚姻会幸福,最重要的是如何经营。连求婚够这样闹了,那么以后如何经营婚姻呢?

情牵軒尼詩 发表于 27-7-2017 05:32 PM
上茅厕肯定要脱裤子的啦,哪管你拉不拉的出?哈哈哈,习惯来。

LOL,现在是流行拉出来了才脱裤子?

楼主,我支持你跟他分手,你直接去找一个肯求婚的男人,他配得上成熟识大体的好女人。费事这跟刺插在那里,迟早出事。

肯定他真的想結婚?婚都不求這男的也太不應該了。

浴血天使 发表于 27-7-2017 10:22 PM
LOL,现在是流行拉出来了才脱裤子?

个人卫生的问题,我也不好批评你。可能你身为女人已经习惯了。哈哈哈

浴血天使 发表于 27-7-2017 10:25 PM
楼主,我支持你跟他分手,你直接去找一个肯求婚的男人,他配得上成熟识大体的好女人。费事这跟刺插在那里,迟早出事。

我没想到你既然支持不求婚的男人。哈哈

彼此真心相爱就可以了~ 求婚是一个过程罢了~ 就像注册结婚的人一样, 没请酒就要搞离婚? 如果你觉得求婚是必要的,你们打算结婚是就应该达成共识。