佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板!为什么有人可以不要脸因为有烟瘾跑去抽烟丢下工作?请正视戒烟!

老板!为什么有人可以不要脸因为有烟瘾跑去抽烟丢下工作,其他人不可以出去散散心?请正视戒烟!

自己不喜歡的東西,竟然可以如此地霸道到上來網絡叫別人跟隨著你的腳步???屁孩,懂不懂什麼叫人身自由?別人吸煙關你個屁事???

评分

荣耀归来123 + 3

deviruchi838 发表于 26-7-2017 11:43 PM
自己不喜歡的東西,竟然可以如此地霸道到上來網絡叫別人跟隨著你的腳步???屁孩,懂不懂什麼叫人身自由?別人吸煙關你個屁事???

在禁烟区吸烟就关所有人的事情了, 不要归罪别人不尊重你们吸烟的人, 倒要问问你们自己, 吸烟时有没有顾及不吸烟人的感受

我从来不管他人有没有抽烟,但工作没完成在大的烟瘾也要忍下去。

吸烟是个人选择。在没有禁烟的地方抽烟有问题吗? 我本身不在没有禁烟的公共场所抽烟是因为礼貌,而不是因为违法。如果我们在抽烟区抽烟,而你说影响到你。那为什么你会在哪里呢?

你希望别人戒烟可能是出以好意,可是我不能赞同你的语气和行为。因为你的语气和行为很可能只会造成反效果。

希望你明白在没有违法或规矩的情况下,你是没有权利限制别人的自由。也希望楼主可以有成熟一点的想法。

烟可抽,工也要做啊

Follow Us
ryyo 发表于 28-7-2017 12:54 AM
吸烟是个人选择。在没有禁烟的地方抽烟有问题吗? 我本身不在没有禁烟的公共场所抽烟是因为礼貌,而不是因为违法。如果我们在抽烟区抽烟,而你说影响到你。那为什么你会在哪里呢?

你希望别人戒烟可能是出以好意 ...

这个世界处处都是禁烟区
烟根本就不应该存在,害人害己!
这么爱抽就自己吸完烟进肚子,不要吐出来!!
要抽烟开什么车窗!
要不然在角落像贼那样抽!制造火灾也有
没看到犯到人吗?
抽烟人在外抽烟要头上包住东西,关住鼻口耳,保证不会漏二手烟出来,没人要闻你们臭嘴吐出来的烟!

deviruchi838 发表于 26-7-2017 11:43 PM

这个世界处处都是禁烟区!
抽烟人犯到非烟民自由!有本事吸完烟进去你的五脏六腑,你的命就大了,你就可以做王了!吐出来做么?要抽烟害自己就好,不要害人!
这个世界处处是禁烟区!
烟民应该在没有缝隙的房间抽!不准二手烟漏出来!
非烟民应该在外自由用餐行动玩乐!而不是关在冷气房间里迁就你们这班烟民!本末倒置!
非烟民不要跟你们分享你们臭嘴吐出来的臭烟!

lier-king 发表于 27-7-2017 09:14 AM
我从来不管他人有没有抽烟,但工作没完成在大的烟瘾也要忍下去。

衷心劝您戒烟。还自己,还有家人身边人健康。戒烟了身上也没有残留余烟臭味带给身边的人。请三思。

ryyo 发表于 28-7-2017 12:54 AM

你希望别人戒烟可能是出以好意 ...

还有,抽烟是你们选择,你们选择早点抽烟有病是你们的事,其他人不要有事!!
这个世界处处都是禁烟区!烟民一定要戒烟!!不是非烟民迁就他们给他们什么抽烟区!!
我们非烟民干嘛不能自由在大片土地呼吸!还我们整片禁烟的家园!!

Youyoulove214 发表于 28-7-2017 11:44 PM
衷心劝您戒烟。还自己,还有家人身边人健康。戒烟了身上也没有残留余烟臭味带给身边的人。请三思。

不好意思,我不抽烟,但我不反对他人抽烟,每个人都有自己生活方式,只要他在没影响到他人的情况下抽烟,我觉得合理,如果影响到别人,就应该反省,其实工作跟抽烟没关系,这是个人问题。有时候抽烟是在思考和让自己冷静,当然没有抽会更好。

Youyoulove214 发表于 28-7-2017 11:48 PM
还有,抽烟是你们选择,你们选择早点抽烟有病是你们的事,其他人不要有事!!
这个世界处处都是禁烟区!烟民一定要戒烟!!不是非烟民迁就他们给他们什么抽烟区!!
我们非烟民干嘛不能自由在大片土地呼吸!还我们 ...

楼主,照你的意思驾车排出来的烟也是很毒,难道不驾车?电话有辐射难道不要用手机?吃荤的人会杀害其他小动物难道就不要吃?我想劝楼主,政府不鼓励人民抽烟,但也不反对,就因为这样子才有了规定的吸烟区,如果明知道是吸烟区还故意走近那就是欠干了。不要讨厌抽烟的人,那是你运气不好遇到一个没责任的同事。

lier-king 发表于 29-7-2017 02:13 AM
楼主,照你的意思驾车排出来的烟也是很毒,难道不驾车?电话有辐射难道不要用手机?吃荤的人会杀害其他小动物难道就不要吃?我想劝楼主,政府不鼓励人民抽烟,但也不反对,就因为这样子才有了规定的吸烟区,如果明 ...

这个世界处处都是禁烟区!没有吸烟区。
烟民在垃圾桶旁边抽
嘛嘛档抽
一边走路一边抽
巴士站抽
等孩子放学在学校前抽
在车里抽却摇下车窗
在天台抽
在自己家里抽,但烟味干扰邻居纷纷要关门关窗,不让家里家具染上烟味
在朋友同事家人面前抽
饭后躲在楼梯间,或者出外哪里哪里抽烟
抽烟贼模样!
难道这些都是吸烟区?
错!没有吸烟区!每个地方角落都是禁烟区!
还有千百种方式干扰非烟民!苦不堪言!
哪里避?!

抽烟危害身体!
请用健康方式比如做运动,在别处坐下来,喝下午茶吃点心静思放空!好过抽臭烟害人害己!很恶心很丑!
不要再买烟!

Youyoulove214 发表于 29-7-2017 09:36 AM
这个世界处处都是禁烟区!没有吸烟区。
烟民在垃圾桶旁边抽
嘛嘛档抽
一边走路一边抽
巴士站抽
等孩子放学在学校前抽
在车里抽却摇下车窗
在天台抽
在自己家里抽,但烟味干扰邻居纷纷要关门关窗,不让家里 ...

抽烟人的嘴脸很丑,侵犯抽烟人的人权的东西就很好看???并没有,人家抽烟没做什么坏事,是正正当当的好人,而像你们这些东西,侵犯剥夺他人人权,个个自以为是,假扮救世主,其实是一个卑鄙的东西。