佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人是从Hatyai过去Koh Lipe的吗?

大家好,小弟在安排去Koh Lipe3天2夜。打算第一天就直接过Koh Lipe,回的时候才会逗留在Hatyai多两天, 可是air asia现在每天只有一趟,还要是下午3点后到才达Hatyai。
想问问这里有人试过从Hatyai过Koh Lipe的吗?

你一定要留第二天早上去... 你可以看 Bundhaya 的船,早上很早就要去了...  

destinyplan 发表于 27-7-2017 10:17 AM
你一定要留第二天早上去... 你可以看 Bundhaya 的船,早上很早就要去了...

哦,谢谢你的意见。
如果没办法,可能就会买Langkawi的机票,到了直接坐船过去,回就买从Hatyai回

langkawi比較近吧,你幾月去?

自由洛克 发表于 27-7-2017 05:05 PM
langkawi比較近吧,你幾月去?

4月
对,langkawi比较近,可是想在回的时候去hatyai走走。。

zeroox 发表于 30-7-2017 11:27 PM
4月
对,langkawi比较近,可是想在回的时候去hatyai走走。。

也是不错的安排,你订酒店了吗?我11月去,很期待

Follow Us
自由洛克 发表于 31-7-2017 03:15 PM
也是不错的安排,你订酒店了吗?我11月去,很期待

我还没决定,可是看到wapi resort有很不错的review和价钱也公道。。。
你呢?

可是也可能选4天3夜koh lipe配套,然后最后一天到langkawi就直接搭夜些的飞机回。。。

zeroox 发表于 31-7-2017 09:30 PM
我还没决定,可是看到wapi resort有很不错的review和价钱也公道。。。
你呢?

可是也可能选4天3夜koh lipe配套,然后最后一天到langkawi就直接搭夜些的飞机回。。。

我只是在koh lipe 3天两夜罢了,我订了ldyllic concept resort本来目标是akira,可惜满了

自由洛克 发表于 1-8-2017 10:25 AM
我只是在koh lipe 3天两夜罢了,我订了ldyllic concept resort本来目标是akira,可惜满了

本来也是打算3天2夜的,然后去hatyai,可是考虑了后还是多呆一天,毕竟这个trip主要是去koh lipe。。如果3天2夜而已好像真的很不够。。
因为第一天到达已近半天(2:30pm的船),第二天island hoping一天,第三天早餐后就回了。。好像没真正的享受到。。所以多加一天full day relax free n easy。。享受和休息足够了才回。。。

你看的resort都是属于豪华的哦。。。

zeroox 发表于 2-8-2017 04:39 PM
本来也是打算3天2夜的,然后去hatyai,可是考虑了后还是多呆一天,毕竟这个trip主要是去koh lipe。。如果3天2夜而已好像真的很不够。。
因为第一天到达已近半天(2:30pm的船),第二天island hoping一天,第三天 ...

是朋友推荐,说那里没什么娱乐,住好点的享用设施咯,你已plan了行程吗?出海要去哪里?

自由洛克 发表于 7-8-2017 03:38 PM
是朋友推荐,说那里没什么娱乐,住好点的享用设施咯,你已plan了行程吗?出海要去哪里?

plan好了,这星期会book酒店可是机票没便宜,过后再买。行程应该是:
Day1 11am arrive Langkawi - > 2.30pm Ferry To Koh Lipe
Day2 Full day island hoping package(5-7 islands)
Day3 Free and easy for fully relaxing and recharing before come back
Day4 Koh Lipe to Langkawi -> 6pm Flight back to KL

我个人觉得去Koh Lipe是为了享受沙滩和阳光,所以我对酒店设备要求不高也不需要,因为如果要享受酒店设备,到处都能找到。
我和我一群朋友都有共识,这次主要是去放松,阳光与沙滩和海祥,所以不会放太多钱在酒店。
毕竟我去的日子是泰国新年(泼水节)酒店会很贵。

zeroox 发表于 10-8-2017 01:51 PM
plan好了,这星期会book酒店可是机票没便宜,过后再买。行程应该是:
Day1 11am arrive Langkawi - > 2.30pm Ferry To Koh Lipe
Day2 Full day island hoping package(5-7 islands)
Day3 Free and easy for ful ...

跳岛你觉得什么岛你推荐?

自由洛克 发表于 14-8-2017 03:57 PM
跳岛你觉得什么岛你推荐?

我上网看过,来来去去都是2-3种配套。
1。短程,去最靠近的岛屿
2。长线,会去较远的岛屿,也比较多岛屿
3。下午到晚上,看日落和夜光珊瑚

我问过我酒店,他们有出海配套所以我会到达时才买。
因该不会选短程

wah,谢谢你的分享

不客气!
去了回来记得分享哦!