佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

马华总会长被批是内阁花瓶。马华会承认是事实吗?

重甲霸王 发表于 28-7-2017 11:52 PM
哇。马华想吃免费饭?涉嫌拿了人民税金一千三百万还不够?别人从你口袋拿钱,你肯吗?
还没露出台面的数目可能还不止这个数目。

马华做初一,人民做十五而已。马华出来干案,预定要还的。

哈哈哈,我也無语了。试问马华权力都被架空了,又能够做出什么大事來。这就好比你给他一把只有五/六颗子弹的左轮,就叫他去打下哥思拉怪兽 ?? 这样子 太太太 为难他们了吧 !

每天吹冷气,又有大把钱花,几爽万下。

评分

重甲霸王 + 3

KLIP829 发表于 29-7-2017 05:18 PM
哈哈哈,我也無语了。试问马华权力都被架空了,又能够做出什么大事來。这就好比你给他一把只有五/六颗子弹的左轮,就叫他去打下哥思拉怪兽 ?? 这样子 太太太 为难他们了吧 !

马华只要有得当官,什么都可以....

mark 发表于 29-7-2017 07:17 PM
马华只要有得当官,什么都可以....

这也是很無奈的事儿,你要是不跟随大队,同氣连枝,(同流       ),还真的不适合在大马政治圈子。
君不见 PKFZ事件,沙巴水门案,各大百万,千万舞弊案,最后都是被当政者强行压下或不了了之 !

KLIP829 发表于 29-7-2017 08:32 PM
这也是很無奈的事儿,你要是不跟随大队,同氣连枝,(同流       ),还真的不适合在大马政治圈子。
君不见 PKFZ事件,沙巴水门案,各大百万,千万舞弊案,最后都是被当政者强行压下或不了了之 !

最近的 hot topic 1MDB都在国会被议长强行压下...

mark 发表于 29-7-2017 08:42 PM
最近的 hot topic 1MDB都在国会被议长强行压下...

这个不Hot了吧!要是摊开了一切,就死得多官老爷了,他们想想下,还是讓小市民死吧,毕竟小民人数比较多!
也多亏了 1MDB 和那个一号大嘴巴,害到马弊跌到妈妈都不認得!

Follow Us
KLIP829 发表于 29-7-2017 05:18 PM

问题不是这个哦。不干事不要紧,还涉嫌盗窃人民钱?

列如你的店员做工慢。。好。请人难。。将就将就。。。

如果有一天你发现店员穿柜台底。。你会接续请他。。不会吧。。。还可能报警呢。

prince 发表于 29-7-2017 05:31 PM
每天吹冷气,又有大把钱花,几爽万下。

在马华要当大官,要打击要出卖人的。。对外巫统还要出卖尊严和屁股。

貪戀沒有實權的職位,有幾多人在朝也辦不了事啦……

人家是痰盂,不是花瓶,你们把痰盂说成是花瓶,花瓶会很伤心。

马华就是代表华人在政府里头婆懒趴,

这可是众人皆知的事啊!

BILLCLINTON 发表于 5-8-2017 01:45 AM
马华就是代表华人在政府里头婆懒趴,

这可是众人皆知的事啊!

可是一直说自己能和巫统抗衡啊。什么争取华人权益。

这么多年。华商越做越惨。生意什么都被垄断。。税交多就有。

prince 发表于 4-8-2017 01:32 PM
人家是痰盂,不是花瓶,你们把痰盂说成是花瓶,花瓶会很伤心。

可能连痰盂也不如....

本来就知道的,所谓的华人代表骅

评分

重甲霸王 + 3 我很赞同

马华整天只会PLP。知道什么是选民决定首相?

马华败选的还走后门当官,也居然还有脸批评他人?

90年代,林良实掌托交通部,当时马哈迪是完全放手给林管辖。
别说远的,就拿一个国际机场来说。
当时,马来西亚机场控股,完全听命于林良实的指令做事。

今天,没有一个高层将廖仲莱放在眼里。
别说啥机场、港口自由区,
交通部,连普通一家巴士公司都管不了。
SPAD 的赛哈密,比交通部长权力还大。
众所周知了。

影身单孤 发表于 7-8-2017 09:18 AM
90年代,林良实掌托交通部,当时马哈迪是完全放手给林管辖。
别说远的,就拿一个国际机场来说。
当时,马来西亚机场控股,完全听命于林良实的指令做事。

今天,没有一个高层将廖仲莱放在眼里。
别说啥机场、港 ...

当然啦

淋良实很AUTOMATIC的把PROJECTS全部給到完马哈迪的POCKETS去

你不AGREE的话就必须拿出马哈迪家族没吃到的证据

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2017 09:37 AM
当然啦

淋良实很AUTOMATIC的把PROJECTS全部給到完马哈迪的POCKETS去

你不AGREE的话就必须拿出马哈迪家族没吃到的证据

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

以前怎样瓜分,我们不知道。但至少,林良实在位时,他在交通部,是有实权的。
当时,马哈迪、林良实、三美威鲁,
各占一方。

今天,呵呵。。。污桶做大到不能再大了,
一个小小官员,也不把任何友党的党魁放在眼内。
可怜那些马华、民政的,
干嘛还那么死心眼,以为中选就会当官。

他们没想到,任何官位,
都是巫统觉得刻意“施舍”出来的。

影身单孤 发表于 7-8-2017 02:39 PM
以前怎样瓜分,我们不知道。但至少,林良实在位时,他在交通部,是有实权的。
当时,马哈迪、林良实、三美威鲁,
各占一方。

今天,呵呵。。。污桶做大到不能再大了,
一个小小官员,也不把任何友党的党魁放 ...

有啥样的食权?

比如?

巴生港口那一单么?

嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 7-8-2017 02:42 PM
有啥样的食权?

比如?

巴生港口那一单么?

嗯嗯

嗯嗯嗯

呵呵。