佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想买laptop

各位有什么laptop牌子 好推荐吗?

我有看中一个laptop,但是我对电脑的东西不清楚。

Dell Inspiron 14 5000 (5468)

Dell Inspiron 15 5000 (5567)

还是有别的电脑介绍?
各位请分享你们宝贵的意见吧!!谢谢你们!

原因要买电脑:目前电脑已经用了很久而且有问题,所以想换新的,我现在这架是dell inspiron N4030, intel pentium , 用到很lag,有制作video,可是很慢,而且现在出现了问题,一直自动关机,也不懂是病毒还是太热。。。。

ADVERTISEMENT

热的时候有觉得出风口有风吗? 没有风的话就是里面灰尘阻塞或者风扇问题了而导致过热关机。

你好,

你目前要求的电脑价格是??
你用来做什么多? 有玩游戏?

happy_bear96

可以考虑Lenovo新型号

Lenovo Legion Y520-15ISK
Intel i5-7300 HQ (i5 7300HQ High Performance Processor Compare i7-7500u Low Voltage Performance)
Windows 10 Home
15.6" Full HD ( IPS Screen)
4GB Ram DDR4 ( 2slot Up to 16 GB DDR4)
HDD 1TB ( Can Install M.2 SSD NVME )
Non DVD
Graphic Card - Nvidia GeForce GTX 1050 2G GDDR5
1 x USB 3.0 (Type C), 2 x USB 3.0, 1 x USB 2.0, HDMI-out, RJ-45,
Card Reader, Audio Combo Jack

Battery 3 cells (up to 4 hours)
2.4kg

2 Yrs on-site, 1st year included with Carry-in ADP (Accidental Damage Protection)

Price RM3299

sebastian.yu85 发表于 28-7-2017 10:56 AM
你好,

你目前要求的电脑价格是??
你用来做什么多? 有玩游戏?

你好,价格大约少于3600, i7吧,可是不懂好什么,多数用在上网,学习 office
work 比较多,没怎么玩游戏。希望有个人可以解释买电脑要注意什么,不怎么清楚应该要什么,比如spec什么的,什么AMD的,谢谢你的推荐和回复哦

楼主买了吗?最近看见HP 15-bs641TX好像不错

Follow Us
自动关机很可能电脑过热,你的budget有多少?我个人也是抽画家和video editor,我公司现在给我用MSI,挺不错的