佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Verando Sky Terrace at PJ South

有佳礼人去买么 ? 上个周末 Soft preLaunch ,开给早前有给 deposit 的人选单位。

我也有去, 看到95%都是华人,而且很多年轻人。现在的折扣是 10+3
大家对这 project 有什么看法 ?

坐落在 PJS , 靠近 Sunway, 出3条 highway 又很方便。
发展商是 Masteron, 也完成了很多 project 下。口碑有好有坏。

售价多少?

认同,大多都是年轻人,可能价钱不太贵吧。

小弟也进了一间, 老实说价格便宜(相比sunway或old klang road),发展商拥的地也不小,发展起来会比较有规划。出入sunway,pj,old kalng road,puchong都不远。唯一不好的是周围的都是马来kampung,又是low cost的flat和landed.

评分

shonhock + 4 我很赞同

twelve1122 发表于 26-7-2017 12:08 PM

小弟也进了一间, 老实说价格便宜(相比sunway或old klang road),发展商拥的地也不小,发展起来会比较有规划。出入sunway,pj,old kalng road,puchong都不远。唯一不好 ...

May i know how many unit of this condo?
https://goo.gl/maps/odxzpLim9QD2 (this is the latest plan or old plan as they mentioned previously plan is not work)

哦,改名字了?

之前3-4个月前,我朋友叫我帮忙卖。那时很多资料还不确定,comm多少、几时拿comm、如何出comm都没有答案,就没去理会这project。

twelve1122 发表于 26-7-2017 12:08 PM

小弟也进了一间, 老实说价格便宜(相比sunway或old klang road),发展商拥的地也不小,发展起来会比较有规划。出入sunway,pj,old kalng road,puchong都不远。唯一不好 ...

那地点去sunway很方便,不需要给toll。
回家时就需要给toll,和在那天桥底下uturn回去,那段路在放工时间满塞车的。

Follow Us

其实就是因为周围都是 Flat 才值得入手。

N 年前, 1120 Park 在 PJS 1 那个。 卖 200千, 很多人说别买, 地区不好。。结果那些没上网的人跑去买了。。 现在哪里卖400千 。。
PJS 1 的环境也不多不少变好了。

至于 PJS 2 , 除了 Verando, 还有那个 Aera , 接下来还有至少1个 Condo Project 在附近,所以长远来说很有潜能。因为 PJS 2 还没被完善的规划,所以一旦规划好了价钱肯定比现在贵。

所以除了附近很多 Flat, 基本没什么 Negative Point 的了。

有谁有兴趣吗?可以PM我。

wain 发表于 28-8-2018 09:11 PM
有谁有兴趣吗?可以PM我。

可以pm 了解吗 ? 谢谢

william315 发表于 2-9-2018 02:09 PM
可以pm 了解吗 ? 谢谢

好的。

想问大家都买aera 还是verando?那个值得?和原因

calvinlim90 发表于 14-2-2019 03:20 PM
想问大家都买aera 还是verando?那个值得?和原因

我是property consultant。我建议了我家人朋友入手了2间。至于原因,可以私下聊

大家如果有兴趣想和我聊一聊Verando,欢迎随时私信我~

捷童 发表于 7-3-2019 12:32 AM
大家如果有兴趣想和我聊一聊Verando,欢迎随时私信我~

为什么?可以分享吗?

kkangsar 发表于 21-4-2019 10:55 PM
为什么?可以分享吗?

已经私信你了。

更多资讯/ viewing 可以联络我

Carmen (发展商销售人员)

可以分享?

多少钱per sqf?
Pm

kattney 发表于 8-7-2019 12:39 PM
可以分享?

你好。已经私信你了。请查阅邮箱。谢谢

sharon0506 发表于 9-7-2019 11:22 PM
多少钱per sqf?
Pm

已经私信你了。请查阅你的邮箱。谢谢 ~