佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

Sinms's CashShop和MolPoints教学(我停止賣CashCard了)

viperbeckham 该用户已被删除
我买2 张~!
我的名字叫做xxsunsdilxx

已经很久没卖了。。。为何好要捞上来

你不知道卖cash会被bann吗。。

viperbeckham 该用户已被删除
没法。。
因为头发太丑了。。。

原帖由 ahkiat12biteu 于 5-1-2006 08:06 PM 发表
已经很久没卖了。。。为何好要捞上来

你不知道卖cash会被bann吗。。

没卖料??
不可能八

昏,玩了幾年online game不知什麽是MolPoints,若不是剛好玩maple來這逛逛都不知有這公司,
強烈建議這帖該放在网络游戏區置顶,因爲它提供了一些在本地商店很難買到的卡,如:大宇的Joy Park卡

原帖由 义仔 于 6-1-2006 12:26 AM 发表

没卖料??
不可能八

的確是停賣了、因為在GM他Ban人賣Cash的那个時候、有很多不知名的人跑来問我有没有賣Cash、而且没礼帽和是大声説出来的那種、我看有問題所以不賣為好、不信?有圖為証這人還好有礼帽、可是是大声説出来的那種、旁邊還有別人在練功呢、我真以為他是GM派来的)

Follow Us
原帖由 sinms 于 6-1-2006 06:36 PM 发表

的確是停賣了、因為在GM他Ban人賣Cash的那个時候、有很多不知名的人跑来問我有没有賣Cash、而且没礼帽和是大声説出来的那種、我看有問題所以不賣為好、不信?有圖為証這人還好有礼帽、可是是大声説出来的 ...

这样的乌龟不用卖他啦。。。。。
讲话时嚣张到要死,邀请他来发言时就好像乌龟这样。。。。。

Ocean?是上次ks2507的那个人吧?

原帖由 Wood2004 于 7-1-2006 08:30 AM 发表
Ocean?是上次ks2507的那个人吧?

你炸楼了吗??
如果还没炸的话,去看看了然后顺便炸炸啦。。。。

原帖由 sinms 于 6-1-2006 06:36 PM 发表

的確是停賣了、因為在GM他Ban人賣Cash的那个時候、有很多不知名的人跑来問我有没有賣Cash、而且没礼帽和是大声説出来的那種、我看有問題所以不賣為好、不信?有圖為証這人還好有礼帽、可是是大声説出来的 ...

表卖比较好
浪费钱

aFk 该用户已被删除
我要10k cash,不过不是现在...应该是二月过后...我有add你的MSN。要时会告诉你
Aquila: SpeedyHaste

因為本人最近需要存一些銭来周轉、所以决定停止賣CashCard、在1月前己訂了Card的朋友、我会在新年后賣完、請放心、我還会拿一些Card来覚一些比賽的、謝謝大家。

原来那些item是要用真钱买的。 现在知道了

爱心大使 该用户已被删除
想要问一个苯问题:

好像我本身只是想买一个头发,是12000cash.
那我是不是一定要买2张RM24的,然后剩下8000cash?

有没有只是买12000cash的东西?

如果12k cash 是RM12就好咯

原帖由 爱心大使 于 4-3-2006 10:18 PM 发表
想要问一个苯问题:

那我是不是一定要买2张RM24的,然后剩下8000cash?

那是没有的、你可以用8k買其他的東西啊、如衣服、準賣証或其他。

原帖由 爱心大使 于 4-3-2006 10:18 PM 发表
想要问一个苯问题:

赫赫..这个你就可以问我了
你去买mol point RM30的
然后reloadRM30的cash point咯..
RM30 cash point = 12,500 cash
剩下的500 cash,你可以去买个kiss的emoticon
再不然就是买一件500 cash的礼服咯

那么根据angie来说那样是不是最省钱的方法?
只需Rm30.谢谢罗.

原帖由 爱心大使 于 5-3-2006 11:51 PM 发表
那么根据angie来说那样是不是最省钱的方法?
只需Rm30.谢谢罗.

可以酱说咯
因为如果你没有其他东西可以买
那么剩下的8000 point真的很浪费
除非你打算买宠物咯..狗/猫/兔子

我本来也不知道有RM30的cash point
那天去reload的时候,无意间发现的

所以最近我都reloadRM30的
不然你买mol point,都是RM30,RM50的嘛,对不对?
一张cash只是RM24,还会剩RM6在你的帐号里
如果你没有再买reload card,RM6就浪费在里面了

哦,我知道了.
Rm30买个头发,去发廊做真的更好,呵呵.
Anyway谢谢你.