佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

Sinms's CashShop和MolPoints教学(我停止賣CashCard了)

原帖由 XiaoLongzai 于 1-11-2005 01:31 PM 发表
哇!!rm50=5000,那么maple只需2400.
5000-2400x2=200
酱的话嘛是浪费掉200=rm2??!!
虽然说可以下次进的时候加上去,不过,连续用的话不知几时才能用到剩零呢。。。感觉很浪费

你只需要買5張就可以用完了、算下:RM24x5=RM120、這様就是一个整ポ。
而且你用一两張是買不完你要的東西、拿我的経験来説:Hair就用了1張、臉和衣服用了3張、Pet用了2張等等。
原帖由 devilgray 于 1-11-2005 01:33 PM 发表
我有疑问。。。。Maple的Cash Card哪里可以买到呢?

还有就是,买了cash item之后,那item是永久的吗?还是有限期的?因为,在maple里面,我进了cash shop,我看那item有写什么magic(忘了是什么字) for 90 day ...

有些是有限期的、如衣服之類等等、无限期的好像是Hair和Face等。
之於那里可以買到CashCard你可以到以下网站找:
http://www.maplesea.com/cashshop/stores_malaysia.aspx

全部都有限期的
头发也是90天,脸也是90天
表情30天

maple真会赚钱

哇!!那么这样过了九十天又在换,又过了九十天又要换,好贵噢!!
请问,一旦用了就开始计算时间?那么没上线的那天有算下去吗???过了九十天就会自动恢复原来的样貌??还是有提醒你的?

头发和脸应该是永远的吧
小弟是听blue5说的

原帖由 angie9983 于 1-11-2005 08:01 PM 发表
全部都有限期的
头发也是90天,脸也是90天
表情30天

maple真会赚钱

hair和face90天是它们的coupon90天,一旦您把coupon更换了头发,那么您的头就是永久性的!

我与piggy姐决定,将此楼升为精华!恭喜了,sinms!!

Follow Us
原帖由 DreAmeR 于 29-10-2005 08:57 AM 发表
目前北马的朋友可以很容易买到游戏点卡了~~
昨晚刚刚拿到货~~
这几天会出货给各大商场的游戏CD店跟一些CC~~
最重要现在买点卡还有给免费的精美海报呢~~
很值得收藏呢~~
因此在槟城区买卡的朋友记得跟商店拿海 ...

请问你是指北马的那一的地方呢???
槟城的哪里呢??

YAHOO!!!
恭喜sinms兄了
也谢谢woody兄和piggy姐

原帖由 2507 于 2-11-2005 03:10 PM 发表

请问你是指北马的那一的地方呢???
槟城的哪里呢??

目前槟城prangin mall跟megamall的游戏CD店已有货了~~
其他的商场如bukit jambu的还没有进~~
不过过几天应该也会有了~~
如果你还找不到可以短讯我~~

鳴鳴!想不到我的”第一次”精华帖就這麼給了Cari、謝謝你們的支持、以后我会更加努力的、謝謝你們、謝謝Woody和Piggy姐、謝謝Jeff、謝謝QQ、謝謝我的父母、謝謝。。。。(以下3千个名単過后才写)

原帖由 StanMarshZ 于 2-11-2005 08:51 AM 发表

hair和face90天是它们的coupon90天,一旦您把coupon更换了头发,那么您的头就是永久性的!

啊!!!!
酱我的chunli头嘛变成永远了的咯?!
丑死了

原帖由 angie9983 于 3-11-2005 01:31 PM 发表

啊!!!!
酱我的chunli头嘛变成永远了的咯?!
丑死了

哈哈~哈!春代头不错嘛~!几可爱下,我也瞒喜欢滴!

Stan!!好久沒見你露面了。

sinms我要一张~

偶朋友赞助换了一个狮子头,起初还蛮喜欢。
不过后来戴了帽子象aunty。
有一次,有一个人trade偶,要卖偶女生的衣。真是炸到。
所以希望能换过帅帅的头发。^^

还真希望能赶快拿到偶的固本。

如果要買cash card的話最好在私底下決絕...
用短消息...
要不然如果有一條粉腸按報告的話就殘了....

大家最经常买的 cash item 是什么?

Selangor 的7ELEVEN真的有吗???
我要去看看!!!!

原帖由 gahhon 于 23-11-2005 05:28 PM 发表
Selangor 的7ELEVEN真的有吗???
我要去看看!!!!

好像全部7-11都有卖mole point的
^^
我这里selayang酱ulu的地方都有了
呵呵..

我要一张,在bootes.....
能吗?几时能拿?。。
被骗了一次,很难再相信别人了。。。