佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinms

Sinms's CashShop和MolPoints教学(我停止賣CashCard了)

恭喜楼simns大哥开张!!

不是要踩场,只是建议下!

-第一点,因为你卖的太便宜,那些人就算有能力自己购买也会向你买啦!7-eleven找mol-point有几难?我乡下这么偏僻都找到啦!看你卖这么多有点为你的钱包心疼!
-第二点,如果要筹目资金就更加应该买贵一点,你看义卖的东西都提高价钱来卖,然后在把转到的放进筹款资金去!如果他们是要支持您这活动,就更不应该嫌贵!嫌贵就证明他们只想买便宜的point而已!
=第三点,这论坛应该是不支持用真钱买卖虚凝物品吧!我是没有意见,发表下而已!

Sry、Woody老大、我沒注意到我己犯了大錯、請別扣我分。。。Plz。。
如果是要搞的話只有私底下用MSN和短消息了。。謝謝你的提議。。

的解好像賣的太便宜了一点、那我再改一些价銭吧。。謝謝你。Stan

( Woody : 不会扣你的分啦!下次注意点!)

我的iGn是 hercuies
那我几是可以拿呢?

哇!!
刚开张生意就那么好了
看来要买cash的东西要非常早地跟你订了

原帖由 Wood2004 于 26-10-2005 02:46 PM 发表
商业广告,因为涉及买卖双方!如果我是楼主,我会用msn地址或短消息!其实我是支持楼主搞的”救済金”、资助活动,但是他的方法用错了,只要不再一犯再犯,我是可以睁只眼、闭只眼的!

這只是遊戲內的買賣...
並不算是違規吧?

交易牽涉到的
都是虛擬貨幣
mesos <=> a-cash

這樣的話交易區
不算是違規嗎?

原帖由 cheng1986 于 26-10-2005 07:48 PM 发表

這只是遊戲內的買賣...
並不算是違規吧?

交易牽涉到的
都是虛擬貨幣
mesos <=> a-cash

這樣的話交易區
不算是違規嗎?

那么请问,cash point 从何而来?到了最后,还不是要用真币来买?怎么说到底都是违规,如不相信那么请看看版规!好了,到此为止,在争下去肯定会伤了和气!就此做罢OK?给sinms一个面子,不要把气氛搞得那么僵!sinms !我支持你!

Follow Us
sinms还真有钱哦.....可惜我被hack....T_T

原帖由 JsC 于 26-10-2005 09:39 PM 发表
sinms还真有钱哦.....可惜我被hack....T_T

你好象被hack很久了,还没有复原吗?

他活不下去,需要人家帮助~~~

原帖由 Wood2004 于 26-10-2005 09:13 PM 发表
那么请问,cash point 从何而来?到了最后,还不是要用真币来买?怎么说到底都是违规,如不相信那么请看看版规!好了,到此为止,在争下去肯定会伤了和气!就此做罢OK?给sinms一个面子,不要把 ...

我並不是想爭吵
氣氛也不是我搞僵的
我只想還sinms清白

為什麼要追究 CP 的來源呢?
交易區的物品不是也有用
真幣來購買的可能性呢?
只要會員之間的交易
沒有直接牽涉到真幣
不就沒關係了嗎?

商業的定義:
An organization engaged in producing goods and services to make a profit.

我想sinms並沒有
從中得到任何現實中的營利吧
所以這並不屬於現實中的「商業」行為

所以sinms並沒有違規

原帖由 JsC 于 26-10-2005 09:39 PM 发表

請説出你怎様被hack、不然我們怎帮你?

原帖由 cheng1986 于 26-10-2005 10:33 PM 发表

我並不是想爭吵
氣氛也不是我搞僵的
我只想還sinms清白

交易區的物品不是也有用
真幣來購買的可能性呢?
只要會員之間的交易
沒有直接牽涉到真幣
不就沒關係了嗎?
  ...

cheng謝謝你替我爭取了些清白、不過我的確是犯了錯、首先我用真銭来買CashPoint、再把它賣出換成Mesos来買裝備和武器、過程中是己犯了一些違規、再加上我又有把多的Mesos再賣給其他人換回真銭、這已是一个商業行為了。不過還是要感謝你的支持、謝謝。
請別留难Woody了、他也很难做人、他想贊成可是又不能這様做、俗語説:”講銭傷感情”、大家各退一歩就会很Happy的了、
我的面子並不很大、希望各位給給一些吧。
(還有教学己完成40%了、応刻在下星期ー、二Post上来了)

原帖由 cheng1986 于 26-10-2005 10:33 PM 发表

我並不是想爭吵
氣氛也不是我搞僵的
我只想還sinms清白

交易區的物品不是也有用
真幣來購買的可能性呢?
只要會員之間的交易
沒有直接牽涉到真幣
不就沒關係了嗎?
  ...

这个我也想过.因为我觉得Sinms的这宗生意其实是没有赚钱的.不管是在虚拟世界,还是真实,他都没有赚到.
可是我朋友说这样的Case应该是属于中立.

sinms 自己也说他违规了,请大家不要再抄热这话题好吗?不然越搞越大,把这件是传到高层的话,他们照样暂时禁止sinms的用户访问或打入乞丐一族!到时候我就真的罩不住sinms 了!
感觉上我好像不适合当版主哩!竟然包庇违规者?哈哈哈!来人啊!把Woody拖出去斩了!嘿嘿!

哈哈哈,自身难保~

原帖由 Wood2004 于 27-10-2005 08:50 AM 发表
sinms 自己也说他违规了,请大家不要再抄热这话题好吗?不然越搞越大,把这件是传到高层的话,他们照样暂时禁止sinms的用户访问或打入乞丐一族!到时候我就真的罩不住sinms 了!
感觉 ...

是的!大人!
小弟马上派人来斩你
哈哈

目前北马的朋友可以很容易买到游戏点卡了~~
昨晚刚刚拿到货~~
这几天会出货给各大商场的游戏CD店跟一些CC~~
最重要现在买点卡还有给免费的精美海报呢~~
很值得收藏呢~~
因此在槟城区买卡的朋友记得跟商店拿海报啊~~
如果有任何北马区的朋友买不到的话~~
可以短讯我~~

哇、完成了。。。好累啊、想不到撹一个教学也会将莘苦、希望可以帮到大家吧。
(希望可以加分啦)

原帖由 sinms 于 1-11-2005 11:30 AM 发表
哇、完成了。。。好累啊、想不到撹一个教学也会将莘苦、希望可以帮到大家吧。
(希望可以加分啦)

木材,你就加分吧,

sinms,真的很用心哦。

连不懂看字的人都会知道如何用了。

加分!!!

哇!!rm50=5000,那么maple只需2400.
5000-2400x2=200
酱的话嘛是浪费掉200=rm2??!!
虽然说可以下次进的时候加上去,不过,连续用的话不知几时才能用到剩零呢。。。感觉很浪费

我有疑问。。。。Maple的Cash Card哪里可以买到呢?

还有就是,买了cash item之后,那item是永久的吗?还是有限期的?因为,在maple里面,我进了cash shop,我看那item有写什么magic(忘了是什么字) for 90 days之类的。那是什么意思?