佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sinms's CashShop和MolPoints教学(我停止賣CashCard了)

因為很多CariMaple的朋友在馬来西亜不会如何買進CashPoint、所以我在這儿辦一个教学、教如何使用在7-11買到的MolPoints Cash進我們的ID里、

因為本人最近需要存一些銭来周轉、所以决定停止賣CashCard、在1月前己訂了Card的朋友、我会在新年后賣完、請放心、我還会拿一些Card来覚一些比賽的、謝謝大家。
我的MSN:the_sinms@hotmail。com
地点:Ch20、FreeMacket、第8个Room。
時間:如我有在就可、通常在早上和晩上、星期二下午也有0n9.

教学己完成、剩下的如何Send東西将在星期四貼上。謝謝。

Molpoints教学.
相信听過MolPoints的人很少、大部份网Game的朋友也不知道是什麼、其実MolPoints己有几年的歴史了、它一直替Malaysia的网友們提拱在网上的金銭交易和GameCash交易、大陪份的老手都有用它、它的安全和方便倒是做的不錯、所以他从不打广告、毎一年的”Malaysia WCG”(馬来西亜世界CyberGame大賽)都找它来帮忙、Gunbound、〇2jam、Ro及一些网Game它都有代理、所以我們応感謝Malaysia有這樣的集団。
好了、广告少打了、我們開始吧。

在馬来亜毎一間  都可以買到MolPoints、你進去時是直接跟Conter説:”我要買MolPoints。”因為他是收起来的、有人問時オ賣、然后会問你要RM30、RM40戓RM50?那一个都可以、因為MolPoints是這様子算的、

RM30=3000points、RM40=4000points、RM50=5000points、MapleCash=10kPoints要用2400MolPoints。

好了、当你買到了MolPoints后就請跟住以下方法做:
(1)打開上層的紙后、你就会看到Serail Number和Code。

(2)然后去www.mol.com,登入或注册。

(3)登入后跟着按7ー11的Logo(要登入后オ出来)

(4)輪入S/n和Code(要用大字母)

(5)成功后就会看到進Points了。

(6)進了Points后、我們就要買MapleCashPoints了、回到前面、按任何一个Game。

(7)按左面的MapleSea、再按上面的”BUY

(8)然后会要求你輪入MolPoints的ID

(9)跟着会確認你的Eーmail和電話、按Contiune。

(10)再確認你的訂単、按Process Order。

(11)最后你就可以拿到Maple的S/n和Code、MolPoints也会寄一封去你的Eーmail。

CashTopUp教学。

現在我們来学当拿到S/n和Code時怎様TopUp。

市面買到的MapleCard。

(1)先Login我們的AsiaSoft Passport、先按左面的AーCash、再按TopUP

(2)然后按PrepaidCard、輸入S/n和Code。

(3)跟着就進Cash了、你還可以看到自己的13个DigiCode(用来Del角色和SendCashItem給人)

(4)現在我們要把Cash進我們哪一个Acc了、按左面的Creadit Redemption、Select Game、按Next

(5)然后按進10kCash和你的Acc。

(6)大功告成。

(7)現在你可以買自己喜愛的東西啦。(注:請別乱買東西)

如何SendCashItem給人教学、動工中。

Sinms....我要买 10k cash 可以吗??

8 * 24 = 192
192 * 4 = 768
一個月 768$
...

Follow Us
我要一张先可以吗??

原帖由 kingermy 于 26-10-2005 03:53 AM 发表
Sinms....我要买 10k cash 可以吗??

可以!我己把你的名字記上来了、留意一楼的消息。請留下你的Id

原帖由 cheng1986 于 26-10-2005 05:14 AM 发表
8 * 24 = 192
192 * 4 = 768
一個月 768$
...

我不入地獄、誰入地獄、嗚嗚。。。我包二奶的銭啊。
所以請自己可以用RM買MolPoints和CashCard的朋友請別找我買、此店只提拱在住在外地和真的沒辨法買到CashPoint的朋友所設的、謝謝。

跟随偶_FolloeMe 该用户已被删除
原帖由 sinms 于 26-10-2005 12:46 AM 发表
由于有太多人支持我了、所以我决定付出自己給Cari的朋友們、在這我感謝各位大家、也宣佈Sinms’shop正式開張了。

但是本人也是一个有限公司、不能太大量進Cash(鳴!我的私房銭阿)、所以必需限定一些规矩、 ...

那十一月七号的Cash我要两张能吗?

恭喜sinms新店开张....

没想到你真的开起店来...

haha...

我要用真钱来买steely可以吗?

或有人肯卖我steely可是分期付款的!谢啦。。。

哈哈 ..
哥哥等我回Vic了再幫你找啦 =P

Sinms﹐我要先訂購兩張可以嗎﹖ =X

Ign :: LozMemory

原帖由 vstreet2919 于 26-10-2005 08:56 AM 发表
我要一张先可以吗??

請留下你的Id

原帖由 kels83 于 26-10-2005 10:40 AM 发表
我要用真钱来买steely可以吗?

或有人肯卖我steely可是分期付款的!谢啦。。。

你可以Bankin銭去我的MayBank、然后我再給你MS的Mesos。
市价:RM25換1mMesos。
要的話請回言給我、我オ給你我的MayBank号碼

小绿豆 该用户已被删除
恭喜恭喜~~~这样一来有了资金,cari 就可以organize 比赛给cari member了

p/s: 没钱买东西可以跟你借吗??

sinms,留个10k cash卖我......但是我想早点拿可以吗??因为.....我on9,你off9,你on9,我off9。我很难遇到你啊~~!! T_T

IGN : MurphyZ

sinms, 我知道你很想帮助人,但是你的确违规了!请看这里!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
念你是初犯,我只是口头警告!如果真的想帮忙大家买 cash item,里头会有我的暗示!注意看看哦!关于教学的,希望你能早点搞定,以至其他玩家受惠!加油哦!我支持你!

那我们用短消息吧~~~

原帖由 Wood2004 于 26-10-2005 02:29 PM 发表
sinms, 我知道你很想帮助人,但是你的确违规了!请看这里!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
念你是初犯,我只是口头警告!如果真的 ...

我没有意念要反抗,只是想问问。。。
Sinms是犯了哪个广告错误?商业还是个人?

商业广告,因为涉及买卖双方!如果我是楼主,我会用msn地址或短消息!其实我是支持楼主搞的”救済金”、资助活动,但是他的方法用错了,只要不再一犯再犯,我是可以睁只眼、闭只眼的!