佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漫畫介紹區

由於沒時間發漫畫了就想搞個推薦貼了,我現在也很少時間去發掘新的漫畫了
希望大家可以把自己喜歡的漫畫或者覺得有趣的都貼到這裡上來推薦
基本格式為:漫畫名稱+漫畫圖預覽+漫畫簡介(單單放名字都可以)

謝謝你,在這世界的一隅找到我

狀態: 兩本完結
简介:
浦野鈴眼中的世界,跟其他人不太一樣。
她遇過會把小孩拐到山裡吃掉的怪物,
看過一個女孩子從天花板冒出來偷吃西瓜,
明明是海邊的寫生,卻在海面上畫了一隻隻活蹦亂跳的白兔……
天真又神經大條的阿鈴,平常除了幫家裡曬海苔,
就是做白日夢、畫畫,沒想到竟然會有人被這樣的自己「煞到」,
遠從吳市來提親!她連對方長怎樣都不知道!
糊里糊塗嫁進北條家後,
阿鈴憑著少根筋的個性 + 脫韁野馬的想像力,
連種菜、生灶煮飯、靠配給過日子這些辛苦事,都充滿了日常的趣味。
她還交到一個新朋友,一名美麗的神祕女子,
比她見多識廣,比她有女人味一百倍。
阿鈴好喜歡她,沒想到……

這套比想像中的好看,好像出了劇場版

奴隸區 我與23個奴隸

狀態: 10本漢化完

有誰想要「奴隸」呢?
  這個世界上存在著能夠讓別人服從自己的器具──
  由24位主角所展開的慾望殊死戰!
  金錢、復仇、愛情……最後的贏家到底是誰?

究極奴隸對決!!
後期故事各種反轉再反轉,奴隸轉來轉去的到最後也是解放完了

BLAME!

状态:已完结(10卷+ 1外传)

简介:在网络崩溃时代,作为整个系统混乱之前的安全警卫,孤身一人的雾亥手持“重粒子放射线枪”,自地下5000层上行,寻找网络末端未受污染的人类基因。 探索者霧亥出現在一片荒蕪,充滿危險的大地上。他是爲了尋找傳説中的網絡終端遺傳因子,在充斥著安全警衛,建設者,統治局的異世世界中不停搜索,抗爭。這就是傳説已久的BLAME! ,這就是比Matrix更龐大,更複雜的網絡世界。。

作者以几乎毫无人物对话的方式,透过一格格的分镜来解说故事与世界观,而这个方式也可以让读者发挥想象力,来猜整个故事到底是什么,也让读者读得更加投入

derek_c 发表于 25-7-2017 10:15 PM
BLAME!

状态:已完结(10卷+ 1外传)

作者以几乎毫无人物对话的方式,透过一格格的分镜来解说故事与世界观,而这个方式也可以让读者发挥想象力,来猜整个故事到底是什么,也让读者读得更加投入

這個好看,很喜歡這種畫風
最近看到玉記要出這套新裝版,不過看了荷包還是觀望好了

將棋之子

狀態:3本完
日本將棋連盟職業棋士登龍門獎勵會的故事……
能夠晉升四段的人,無法晉升四段的人。
相信自己而步上將棋之道……
自己的青春,是對還是錯。
探索自己的遙遠旅途,漫畫「將棋之子」完結篇!
朝職業之路邁進的夢想和挫折的故事

恨勵志的漫畫,述說不同的棋士都被迫於面對將棋連敗的現實,而脫離自己的夢想
然而獎勵會的磨練使他們在另一處找到一片春天

Follow Us
ahhho 发表于 25-7-2017 10:52 PM
這個好看,很喜歡這種畫風
最近看到玉記要出這套新裝版,不過看了荷包還是觀望好了

新装版是画风更加细腻漂亮吗?原版其实我还没读完,觉得还是原版比较有味道,画风和整体感觉上。。

derek_c 发表于 26-7-2017 09:35 AM
新装版是画风更加细腻漂亮吗?原版其实我还没读完,觉得还是原版比较有味道,画风和整体感觉上。。

新裝版印刷比普通版好很多,之後的要看書報比較了
況且這套之後有人會掃描的

最近过得怎样?不忙了?

碟立飞 发表于 26-7-2017 10:51 PM
最近过得怎样?不忙了?

要過完peak period了,之後就有時間看漫畫了

请问,日本的动漫“你的名字”有没有漫画呢?

海怪 发表于 27-7-2017 11:43 PM
请问,日本的动漫“你的名字”有没有漫画呢?

有啊 3本完結了

狀態 : 3本完
未曾見過面的兩人,命運的相遇── 千年一度的彗星,即將在一個月後造訪地球。 家住深山偏鄉的女高中生.三葉每天過著鬱鬱寡歡的生活。 身為鎮長的父親參與的選舉活動、家中神社的古老習俗、 狹小的村莊,讓正值會特別在意周圍目光年紀的她, 對大都市懷有強烈憧憬。 一天,三葉夢見自己變成了男孩子。 陌生的房間、沒見過面的朋友、出現在眼前的東京街道。 儘管心存困惑,三葉還是盡情享受了嚮往已久的都市生活。 「好不可思議的夢……。」 另一方面,住在東京的男高中生.瀧, 也做了奇怪的夢。自己在一個從未去過的深山小鎮裡, 變成了女高中生───。 他們所體驗的夢,究竟有何祕密? 未曾見過面的兩人命運的相遇。 少女與少年的奇蹟物語,即將展開。

最後一本的内頁

BUSTER KEEL!魔獸冒險

狀態:12本完結
格鬥家少年基爾原本是個S級的魔獸─龍猿,但是他卻在某次的戰鬥中,被天下第一的魔獸使者─席巴變成人類。從此之後,基爾就為了讓自己恢復原狀而拼命的在尋找席巴。某一天,基爾來到據說席巴存在的城鎮,還遇到一位名叫拉維的魔獸使者。一問之下才知道原來拉維是席巴的徒弟,但席巴卻也在2年前失蹤了。於是兩人就一起踏上尋找席巴的旅途…

有很深的妖尾和西遊記的影子,連角色設定故事線都差不多一樣

江戶川亂步異人館

狀態:13本完結
一個生活無憂無慮、不愁吃穿的大學生,只因不甘生活在安穩日常生活中而走火入魔、誤入了犯罪的世界;其貌不揚卻無意中愛上有錢人家太太的傢俱店師傅,因為致命的吸引力而終究讓愛變了質;有著施虐與受虐癥的已婚男女,為了享受變態的快感而意外送死,等等離奇詭異的命案將由這兩位名偵探來一一偵破!
終於看完了,山口的作品一定要支持,獵奇的畫風很適合江戶川的奇特案,越看越驚悚詭異

最強少年項羽

狀態:第一部 9話完
秦始皇死後一年,出現了想要滅亡秦朝的將軍,他就是最強的少年項羽!

還以為有另外一部像王者天下的漫畫能看了,哪裡知道沒幾話就被斬了
不知會不會有第二部

馬修跨越時代的狂熱

狀態:9本完結

馬修從小被父親所虐待,靠素描賺取生活費,供養父親。馬修的最大心願是成為一名畫家,但是卻被斷手父親強力阻擋,馬修因此離開父親前往學習畫畫,父親更是動怒,不惜一切妨礙馬修。發生在父親過往,以及馬修所遭遇的人因痛苦回憶束縛和現實生活的困難,馬修是否能以畫來畫出【超越時代】並打動人心的作品。

裡面的素描畫被贊到真誇張

校園百怪談

狀態:1本完結
“校園”是個有限、卻與很多人有深厚關系的空間。因此這裏聚集了許多的意念而形成一個巨大的漩渦,並引起許多奇怪現象。簡單說,學校就是由人心生出來的魑魅魍魎所居住的萬魔殿。你想品嘗那種身心凍結的恐怖嗎?那就來吧!

有看恐怖漫畫都懂日野日出志的作品吧

那本好看?