佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻辣哥

中国人未来可以成为亚洲首领国家吗?

SuperKedah 发表于 29-7-2017 09:27 PM
那你說你有那一項? 又要不要問你媽呢?

對大陸人説話是不用禮儀廉恥的知道嗎,這個是每個國家的人都懂得事情啦。

大陸人就是蝗蟲,到哪裏都人人喊打,仆你個臭街就是拿來形容蝗蟲的啦。

ericjab 发表于 29-7-2017 09:38 PM
我想問你哦,你跟那些沒有禮儀廉恥的大陸五毛有什麽關係呢,你那麽幫著他們來說臭自己國家的呢!
你跟那些沒有禮儀廉恥的大陸五毛有什麽關係呢
沒啥關係, 不過, 大家都是中華民族, 有著相同的祖先, 流著相同的血.
你一開口就五毛個不停, 又粗口開始, 粗口結束.....是人都會瞧不起你啦!

我那句說臭自己的國家, 列出來看看?

ericjab 发表于 29-7-2017 09:39 PM
被人踢爆的是你吧,死五毛黨。

你有何证据能证明我是五毛?
而且你上次踢爆我什么
能够描述下吗?

SuperKedah 发表于 29-7-2017 09:47 PM
沒啥關係, 不過, 大家都是中華民族, 有著相同的祖先, 流著相同的血.
你一開口就五毛個不停, 又粗口開始, 粗口結束.....是人都會瞧不起你啦!

我那句說臭自己的國家, 列出來看看?

你對大陸人那麽有感情,爲何好住在大馬呢,現在大陸開放給你,你又不回去爲什麽呢,
你回去了不是日日夜夜可以對著蝗蟲咯,有十多億你的同胞陪你,你一定很快樂的咯,
爲什麽你還不會去呢,跟大家說說看可以嗎?

ericjab 发表于 29-7-2017 10:02 PM
你對大陸人那麽有感情,爲何好住在大馬呢,現在大陸開放給你,你又不回去爲什麽呢,
你回去了不是日日夜夜可以對著蝗蟲咯,有十多億你的同胞陪你,你一定很快樂的咯,
爲什麽你還不會去呢,跟大家說說看可以嗎? ...

我注意你的回帖很久了, 你從不回人家的問題, 質疑.....
你問問你自己, 你不回人家問題, 那你啥質格要人回答你???

Follow Us
D01 发表于 29-7-2017 09:57 PM
你有何证据能证明我是五毛?
而且你上次踢爆我什么
能够描述下吗?

是一個清醒的大陸人都不會說大陸有多好的啦,只有五毛或則是被共產黨打到傻了的大陸人
才會說大陸是天堂而已,所以你不是傻那肯定就是五毛黨咯,對嗎?

SuperKedah 发表于 29-7-2017 10:05 PM
我注意你的回帖很久了, 你從不回人家的問題, 質疑.....
你問問你自己, 你不回人家問題, 那你啥質格要人回答你???

現在不是回答我啊,是要你回答全馬來西亞人啊,傻海!!!

ericjab 发表于 29-7-2017 10:05 PM
是一個清醒的大陸人都不會說大陸有多好的啦,只有五毛或則是被共產黨打到傻了的大陸人
才會說大陸是天堂而已,所以你不是傻那肯定就是五毛黨咯,對嗎?

OH!请问我有那一句说过中国是天堂?你能找出来我说过那句?
全世界没有一个国家是天堂,每个国家都有他的不完美之处。

要打中国人是吗,简单的很,去KLCC就可以见到。
你何时去KLCC打中国人,我会顺便去参观你所谓的爱国爱大马的行为。

ericjab 发表于 29-7-2017 10:07 PM
現在不是回答我啊,是要你回答全馬來西亞人啊,傻海!!!

你看你, 不管何時何地, 總是要夾幾句粗口.....

回答全馬來西亞人? 回你我何時鬥臭馬國, 你又說不出來,
然後你就代表全體馬國人要我回答.....................回答啥啊?????

SuperKedah 发表于 29-7-2017 10:20 PM
你看你, 不管何時何地, 總是要夾幾句粗口.....

回答全馬來西亞人? 回你我何時鬥臭馬國, 你又說不出來,
然後你就代表全體馬國人要我回答.....................回答啥啊?????

那!那!那!,還不是五毛黨,如果不是五毛黨的話,這些我問的問題那麽簡單
都不敢回答所有馬來西亞人,一直說我不回答他問題,只有五毛才會收著我的證
據就是怕我會問到他不能夠回答時,就來個說:你又不回答我問題,要我回答,
我不回答你問題咧,是因爲你問的那些問題就是一個廢問題,人人都懂的事情,
現在大馬人民就是不懂爲什麽你說的大陸條件那麽好,還呆在大馬呢,快回答啊。

ericjab 发表于 29-7-2017 10:43 PM
那!那!那!,還不是五毛黨,如果不是五毛黨的話,這些我問的問題那麽簡單
都不敢回答所有馬來西亞人,一直說我不回答他問題,只有五毛才會收著我的證
據就是怕我會問到他不能夠回答時,就來個說:你又不回答我 ...

要審也要有個罪名証據吧?
你就你快快道來
我那個言論在鬥臭馬國?

你不會是想學秦檜吧,
想安個莫須有罪名給我?????

D01 发表于 29-7-2017 10:18 PM
OH!请问我有那一句说过中国是天堂?你能找出来我说过那句?
全世界没有一个国家是天堂,每个国家都有他的不完美之处。

要打中国人是吗,简单的很,去KLCC就可以见到。
你何时去KLCC打中国人,我会顺便去参观 ...

不如這樣吧,你拿出證據來證明你自己的清白吧,再不是的話就宣誓對馬來西亞效忠吧,
現在你說我污衊你嗎,快去拿出證據然後給大家看看咯。

评分

sm99999 + 3 我很赞同

ericjab 发表于 29-7-2017 10:49 PM
不如這樣吧,你拿出證據來證明你自己的清白吧,再不是的話就宣誓對馬來西亞效忠吧,
你拿出證據來證明你自己的清白吧
又是一個搞不清楚啥是burden of proof 的道理.

不如你證明你是男人給我們看看.

ericjab 发表于 29-7-2017 10:49 PM
快去拿出證據然後給大家看看咯
指責人家, 就要先用証據說話, 這就是burden of proof的道理.

你要責人家, 就先要提出你指責的證據. 同理, 檢察官要控你前,
一定要提出你犯罪的證據.

你對法律認識的程度, 比一個小學生好不了那裡去, 半斤八兩而己.....

SuperKedah 发表于 29-7-2017 10:46 PM
要審也要有個罪名証據吧?
你就你快快道來
我那個言論在鬥臭馬國?

你不會是想學秦檜吧,
想安個莫須有罪名給我?????

大家看看五毛黨就是最喜歡轉移話題的喔,現在很簡單如果你是愛馬來西亞的話,那就
在這裡宣誓給全部馬來西亞人民看下你對我國的忠誠吧,如果你要我宣誓我隨時都可以
沒問題的哦,中國政府最喜歡叫那些明星在電視裏說愛國的話的了,現在給你表演啊。

ericjab 发表于 29-7-2017 11:06 PM
大家看看五毛黨就是最喜歡轉移話題的喔,現在很簡單如果你是愛馬來西亞的話,那就
在這裡宣誓給全部馬來西亞人民看下你對我國的忠誠吧,如果你要我宣誓我隨時都可以
沒問題的哦,中國政府最喜歡叫那些明星在電視 ...

那也得說出我倒底啥地方鬥臭了馬國?

SuperKedah 发表于 29-7-2017 10:54 PM
你對法律認識的程度, 比一個小學生好不了那裡去, 半斤八兩而己.....

你自己都還沒回答大馬人的問題啊,還跑來理人家的事情,你真的是無賴啊,
快回答咧,你不回答你就是“馬漢奸”走狗“啊。

ericjab 发表于 29-7-2017 11:08 PM
你自己都還沒回答大馬人的問題啊,還跑來理人家的事情,你真的是無賴啊,
快回答咧,你不回答你就是“馬漢奸”走狗“啊。

先把我鬥臭馬國的證據列出來啊, 不然是人都不會服氣吧.

我的罪證呢?