佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中仔不懂入乡随俗

惹人厌的阿tiong仔

你老味的我行我素!
後果當地华人負!
你我变代罪羔羊?

杀龟大郎 发表于 23-7-2017 07:58 AM
你老味的我行我素!
後果當地华人負!
你我变代罪羔羊?

其实。。。要喝酒到基督教的餐室就没有·事了。。。

评分

杀龟大郎 + 3 精品文章

包下整个餐厅不就没事了。
餐厅里还有其他的墓死淋啊。

对于许多非穆斯林来说,聚会没酒那还叫聚会??可以转这新闻回中国,然他们警惕下让伊斯兰渗透了的国家是个什么鬼样子

评分

ghongph + 5 我很赞同

dontkillmee 发表于 23-7-2017 10:06 AM
对于许多非穆斯林来说,聚会没酒那还叫聚会??可以转这新闻回中国,然他们警惕下让伊斯兰渗透了的国家是个什么鬼样子

共产党集会就只会烟酒,赌博女人。
要学会赞美马克思,歌颂毛主席

Follow Us
Cinabaku 发表于 23-7-2017 01:45 PM
共产党集会就只会烟酒,赌博女人。
要学会赞美马克思,歌颂毛主席

中国人自己喝酒有罪?邪教管天管地,还管空气吗?

麻辣哥 发表于 23-7-2017 02:20 PM
中国人自己喝酒有罪?邪教管天管地,还管空气吗?

当然啦,人家清真饭店,你居然去糟蹋它

Cinabaku 发表于 23-7-2017 02:22 PM

扯蛋吧,直接说监狱好了,非穆斯林违反了穆斯林的霸王条款而已,你有种来中国的蒙古大草原,中国人喜欢以酒敬客,你不喝就是王八犊子。

评分

MBGBG + 5 谢谢分享

Cinabaku 发表于 23-7-2017 08:20 AM
其实。。。要喝酒到基督教的餐室就没有·事了。。。

不,要去椰花酒廊喝才没事,像以前红毛英要激灵仔好好待在园坵做工,有两样东西必备,一是激灵神庙,另一就是椰花酒档。 简简陋陋都不用紧,有就行了。

Cinabaku 发表于 23-7-2017 02:22 PM

中国的清真餐馆一般上有卖酒

清真饭店,用可能染有猪血的钞票付账算不算糟蹋?

心中无酒,看到的自然不是酒。
心中无邪,看到的自然不是邪恶。
啊弥陀佛...
抓人喝酒者理应一拼抓起论罪。

印尼法律并不禁酒,在法律允许下并可在大庭广众前大饮大喝,而且没有时间限制...也不犯法!
你不喝酒是你自己的事,
人家喝酒是人家的私事,每个人都有选择要不要喝酒的自由!
从此事件来看.....谁是文明人?谁说野蛮人...一目了然!显而易见....野蛮人非印尼极端主义者莫属!
此事与"入乡随俗“没有半点关系!入乡随俗只是马屎愤青---欲加以罪,何患无辞之词。
由此可见....马屎愤青与印尼极端主义份子一样....都是野蛮人!
另一方面....马屎愤青也许是被打怕了;逆来顺受惯了...因此才会有“人家说你错,你就认为自己错”的思维与想法!真窝囊!

评分

ghongph + 3 我很赞同

杀龟大郎 发表于 23-7-2017 07:58 AM
你老味的我行我素!
後果當地华人負!
你我变代罪羔羊?

你和印尼极端恐怖份子一样野蛮!
在印尼喝酒犯法吗?此事件----谁对谁错---一目了然!
对异族你选择忍气吞声....反把矛头指向同族人...
你是被打怕了吧?逆来顺受习惯了吧?

亲中勇男 发表于 23-7-2017 03:37 PM
你和印尼极端恐怖份子一样野蛮!
在印尼喝酒犯法吗?此事件----谁对谁错---一目了然!
对异族你选择忍气吞声....反把矛头指向同族人...
你是被打怕了吧?逆来顺受习惯了吧?

阿中呀,
.不喝酒不抽煙會死嗎?

你到过印尼吗?既然孤陋寡闻何不保持沉默?
印尼大部分地区(亚齐省除外)餐厅无需注明清真,华人餐馆猪肉大行其道...回教徒照样进进出出,只要配料没有猪的成份,回教徒照吃不误!
我曾经在印尼棉兰Melan亲眼目睹.....华人餐厅里发生的一幕...印尼回教徒点了一盘炒面,厨师误放了猪肉....回教徒只是将猪肉拨开...那盘面照吃不误!
苏拉威西的巴刹里...北根巴鲁的市场上.....回教徒卖猪肉,  印尼民丹岛是东南亚最大的养猪场....猪农场的员工可说百分之百是回教徒,也有印尼回教徒经营猪农场!
人家印尼才没有像马国那样....多此一举特地规划清真不清真。

杀龟大郎 发表于 23-7-2017 03:52 PM
阿中呀,
.不喝酒不抽煙會死嗎?

我们有喝酒,抽烟,赌博,嫖妓,养狗,烧香,拜神,吃猪肉的自由!
五千年的文化历史如雷贯耳下,我们知道什么叫适可而止,可以享乐,不能沉迷之道理...
我们懂得怎么做....不需要历史一片空白的异族来狗捉耗子!多管闲事!

呀呀呀。。又是那些在is干不了大事,回国博眼球的穆棍啊,扰乱社会安宁之余,破坏国家形象,死了还要上天堂搞
chu女,这些叛国贼,不要侮辱印尼culture diversity的国家形象

之那人有兩個臭錢就以為全世界要仰他們鼻息,14億窮得只剩下錢的可憐蟲