佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國翻牆VPN一夕「陣亡」 網友哀號:是不讓人活嗎?

中國翻牆VPN一夕「陣亡」 網友哀號:是不讓人活嗎?

中共政府嚴禁VPN翻牆,許多網友因連不上熱門網站抱怨連連。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕中共政府對國內網站控管嚴格,不少網友改透過私人虛擬網路(VPN)翻牆,但現在有消息傳出,中國國內的VPN一夕間「陣亡」,許多熱門網站已連不上,這讓大批網友哀號「是不讓人活嗎?」

香港《蘋果日報》報導,中國境內所有VPN突如其來失靈,包括YouTube、Gmail、Instagram、Twitter、甚至LINE等熱門網站都無法使用,對許多人在工作和娛樂上產生極大影響。外界認為,中共此舉是為了即將到來的十九大進行維穩工作。

報導中提到,中國公安部在本週要求全國相關單位,立即清除翻牆軟體,更有網友透露,自己帳號不但遭到關閉,還被網路警察強迫簽署保證書,承諾日後不得再使用VPN翻牆。

但據《新唐人》報導,前雅虎中國總經理謝文指出,全面封鎖VPN在技術上來說「不可能」,因為只要用戶連接到海外任何一點,都可以再從該點連出去。另有專家指出,中共的防火牆有許多漏洞,不如外界所想像的那麼完備。   

今天安靜多了

今天少了很多。翻牆的 真無聊

walao66 发表于 23-7-2017 04:16 AM
今天少了很多。翻牆的 真無聊

好渴望陆仔回到1976

今天自費的兲朝五毛都被封網了。  只剩下本國的假五毛

walao66 发表于 23-7-2017 05:53 AM

假五毛,真拿钱

是吗?我算是漏网之鱼?

Follow Us
walao66 发表于 23-7-2017 05:53 AM

真正五毛一去不復返?
伪麻坡人?
@亲中勇男

henryde 发表于 23-7-2017 08:25 AM
是吗?我算是漏网之鱼?

所以你上大馬論壇要翻牆?

傻逼台蛙,老子现在就挂着VPN上佳礼呢,来啃我啊
老子坐标南京,你向中共当局举报我吧

Cinabaku 发表于 23-7-2017 04:33 AM
好渴望陆仔回到1976

孟买就活了?可惜残酷的现实猛砸你的渴望,渴望变失望,你不会寻死吧?

johnjohn 发表于 23-7-2017 08:57 AM
所以你上大馬論壇要翻牆?

不用翻。

不要傻啦。。。。人家还是可以翻墙。 表示有人放假消息。
我国现在很多是从台湾留学回来都是在媒体和教育界工作,其实我们的未来有点寒

广东赵匡胤后裔在此,吃我一枪。

没有用的,VPN很难block的,除非那些很多人用,又有固定IP的VPN,GFW才block的到。

只要连接出得了大陆,可以在外国租个电脑,建立VPN,IP也可以用dynamic的。

不然就用VPN以外的新技术,照样可翻墙。

当然,大部分人不会。

snsv 发表于 23-7-2017 10:13 AM
孟买就活了?可惜残酷的现实猛砸你的渴望,渴望变失望,你不会寻死吧?

绝望的肯定是舔陆亲共的, 看看苏联吧

Cinabaku 发表于 23-7-2017 01:47 PM
绝望的肯定是舔陆亲共的, 看看苏联吧

有那么容易绝望么?山挡在前头就把山移掉,海中没立锥之地就造个岛,没办法,中华的民族性向来就是如此,你还是乖乖认命吧。  

snsv 发表于 23-7-2017 01:58 PM
有那么容易绝望么?山挡在前头就把山移掉,海中没立锥之地就造个岛,没办法,中华的民族性向来就是如此,你还是乖乖认命吧。

是中华民族就应该乖乖在陆上田里做一个好农夫, 做好本行。
愚公移山是愚笨的行为啊, 去霸占别人的领海注定要葬身大海啊

Cinabaku 发表于 23-7-2017 02:06 PM
是中华民族就应该乖乖在陆上田里做一个好农夫, 做好本行。
愚公移山是愚笨的行为啊, 去霸占别人的领海注定要葬身大海啊

有了两艘航母,大驱群,东南亚猴子们都吓得瑟瑟发抖了,还谈什么葬身不葬身的。 你没事吧?怎么就胡言乱语的?吓着了?  叫我大佬吧,大佬会护着小弟的。

snsv 发表于 23-7-2017 02:18 PM
有了两艘航母,大驱群,东南亚猴子们都吓得瑟瑟发抖了,还谈什么葬身不葬身的。 你没事吧?怎么就胡言乱语的?吓着了?  叫我大佬吧,大佬会护着小弟的。

回家跟你爸爸妈妈讲吧,叫中共用航母运载他们回tongsan了, 比起你阿公当年做tongkang卖猪仔下南洋,威风多了

Cinabaku 发表于 23-7-2017 02:21 PM
回家跟你爸爸妈妈讲吧,叫中共用航母运载他们回tongsan了, 比起你阿公当年做tongkang卖猪仔下南洋,威风多了

我家是坐轮船过来这里淘金的,不是卖猪仔,像林梧桐。不像你们激灵仔,红毛阿英把你们带到这里来叫你们割橡胶,你们就躲在橡胶树后面不知道搞什么东西,不信你去问林敬X, 前原产业部长。