佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lazada购物投票

小弟想看看Lazada购物的普片度高不高,大家曾经去那边购物吗?会时常在那边买东西吗?没去过可以按这个去看看:Lazada Malaysia
单选投票, 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

harke86 -50 违规外链!

有买电器,食物, 用品,计算机,用具那些过

不好意思,昨晚不知道为什么这个帖出了问题,重复了几次可是不知道如何删帖。

都在 weekend 买,信用卡有折扣。
最近还在 Lazada 买了 huawei media pad 呢

有买过电话,电话零件,日常用品,电脑零件,温度计,遥控器,Printer Ink Cartridge等等。

elysebear 发表于 23-7-2017 10:07 PM
都在 weekend 买,信用卡有折扣。
最近还在 Lazada 买了 huawei media pad 呢

是咯,很多信用卡优惠。不过比较少那些买1500扣250,1000扣150那种了。

Follow Us
lazada会中tax的,还是代运灵活些,有专人对接服务,操作也好。
只是要花点心思学学。
学会可以自己做代购了。

有段时间常买,现在就少了。有时觉得上网买的东西品质不好,或者货不对办。

cat_fish 发表于 24-7-2017 09:57 PM
有段时间常买,现在就少了。有时觉得上网买的东西品质不好,或者货不对办。

我今年只是买了这部Redmi Note 4.本来RM799原价,我利用申请一张hsbc卡拿到500 lazada voucher,最后只付了Rm299就买到了。

有买过~

有买, 可是我比较喜欢11 street, 因为可以买evoucher, 而且很方便, show app redeem 就可以了,不需要print 出来。最常买是secret recipe evoucher,因为生日蛋糕都在那里买。

secret recipe.png

ccw85 发表于 24-7-2017 10:10 PM
我今年只是买了这部Redmi Note 4.本来RM799原价,我利用申请一张hsbc卡拿到500 lazada voucher,最后只付了Rm299就买到了。

申请hsbc信用卡还有给voucher,这么好的??
他的benefit会多吗?

llbing 发表于 25-7-2017 07:49 AM
申请hsbc信用卡还有给voucher,这么好的??
他的benefit会多吗?

按这边进去看看,记得念念它的term and condition. HSBC Lazada promotion

评分

楼主聪明哦,悄悄的为自己的Affiliate打广告哦。

人无完人 发表于 26-7-2017 01:39 PM
楼主聪明哦,悄悄的为自己的Affiliate打广告哦。

我也是最近才发现这东西。你也是吗?一边分享一边有钱赚真的是绝世好工。

ccw85 发表于 26-7-2017 03:47 PM
我也是最近才发现这东西。你也是吗?一边分享一边有钱赚真的是绝世好工。

我以前做过外国的。这个看似简单容易,但是是非常难做的。加油哦。

人无完人 发表于 27-7-2017 12:22 AM
我以前做过外国的。这个看似简单容易,但是是非常难做的。加油哦。

是咯,我之前没有试过。现在就试试看。万事起头难,加油!

大家知不知道我们的budget 2017买奶瓶有得扣税?有兴趣知道多一些可以看星洲 http://www.sinchew.com.my/node/1580169 。目前lazada有奶瓶优惠,家里有婴儿的千万别错过这机会!

评分

有啊,可是最近很少promotion了, code也扣不多,maximum 变少很多。 所以最近多在11 street 买, 那里还有nestle 30% 固本、 tesco​ baby fair​ 25% 等等。​对师奶来讲真的比较吸引人。
​

alisonwee51 发表于 28-7-2017 12:10 AM
有啊,可是最近很少promotion了, code也扣不多,maximum 变少很多。 所以最近多在11 street 买, 那里还有nestle 30% 固本、 tesco baby fair 25% 等等。对师奶来讲真的比较吸引人。

这几天lazada也是有Baby FairPay Day Sale. 现在要货比三家真的太简单了,lazada, shopee, 11street,淘宝,ezbuy等等。我目前要买什么东西都是上网看了才出去走走看价钱。除非是运输费太贵,我觉得本地零售业价钱真的不能和网购比。

评分

alisonwee51 + 5 我很赞同