佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLIP829

2014 Ford Titanium + (總结陈词于70楼)

KLIP829 发表于 23-7-2017 01:10 AM
刚刚去 Google 瞄了一下,RM139,888。这个价位,一个字形容,"晕"。看来只能往二手车方面下手了。

网上的价钱很多是唬人的Trend line的focus,去年的车,扣到剩90几千而已

之前驾辆Ford Ranger 2.2xlt, 卖了还亏了一大堆,没有什么评语只有一个字,Ford = 烂!

胡须Foh 发表于 23-7-2017 08:28 AM
之前驾辆Ford Ranger 2.2xlt, 卖了还亏了一大堆,没有什么评语只有一个字,Ford = 烂!

那些进芭和做Site的都推荐 Ranger 3.2L Wildtrak。

绝情人 发表于 23-7-2017 01:59 AM
我还真的没有在马路上看过这辆车

老闆,有没有夸张点哦 ! 你说没看过的是不是 Ford Mondeo?

评估了楼主的答案,还是建议楼主拿ALTIS。楼主拿哪一年的ALTIS来比较

类一凡 发表于 23-7-2017 10:18 AM
评估了楼主的答案,还是建议楼主拿ALTIS。楼主拿哪一年的ALTIS来比较

是拿2009/2010的 Altis 做比较。
2014的话,这两辆汽车的二手价落差太大了。

Follow Us
staf_ferry 发表于 23-7-2017 07:15 AM
网上的价钱很多是唬人的Trend line的focus,去年的车,扣到剩90几千而已

很谢谢您無私的分享,可能不拿这辆了。虽然是我的Dream Car 之一。怕到时后换零件时哭三声 !

非常漂亮

KLIP829 发表于 22-7-2017 11:37 PM
你怎么把Ford 车形容成鸡蛋呢 ?
它有那么烂吗 ? 还是你對Ford车有过不愉快的经历 ?

ford只是二手价烂罢了,

如果买来自己驾,不打算两三年就卖,ford车是不错的
说真的ford车在各方面都比日本车优越很多

KLIP829 发表于 23-7-2017 10:29 AM

2009/2010 altis 4 spd, 那算了吧

KLIP829 发表于 22-7-2017 10:03 PM
啊! 要等三个月 ? Ford Titanium这款的 Spare parts ?
我朋友在用住 1.5/1.6(不确定)的 Ford Fiesta. 没听他说车子有坏过。

这款ford主要是因败在它的powershift的变速箱问题

因驾驶习惯关系而已
如果可以换另个模式驾驶,其实问题不大,这款powershift变速箱也会配合得很好
是可以驾得非常妥妥的

我是ford ecosport车主

KLIP829 发表于 22-7-2017 08:03 PM
你是指 DCT gearbox ? 我听过Volkswagen 的DSG问题, 这款也面对同样问题 ?

ford 2014 powershift牙箱是 “自动式手排”
如果习惯性用D模式驾驶,这牙箱不怎适合,可能是设计出现的漏洞

KLIP829 发表于 23-7-2017 10:29 AM

或者你可以考虑第八或第九代Honda Civic,操控,动力和Focus相近,重要是没什么灾情。

胡须Foh 发表于 23-7-2017 08:28 AM

可以分享下您遇到ranger 2.2的问题吗...

KLIP829 发表于 23-7-2017 10:36 AM
很谢谢您無私的分享,可能不拿这辆了。虽然是我的Dream Car 之一。怕到时后换零件时哭三声 !

真的放弃就很可惜了

因二手价烂
所以才很底的价格可以买买到这么好的车,实在很值得。

不过买这车之前还先试清楚牙箱狀况,如果有发现抖颤,或牙箱声响就不要买

tauruslau 发表于 23-7-2017 11:25 AM
非常漂亮

谢谢你的赏识,整体都非常美的一辆车。只是不喜欢它的Handbrake 杆,一看就联想到老虎机的拉杆。

scooter 发表于 23-7-2017 11:31 AM
2009/2010 altis 4 spd, 那算了吧

谢谢你的意见,4 Speed 我还接受得到。

未确认生物 发表于 23-7-2017 11:59 AM
可以分享下您遇到ranger 2.2的问题吗...

就不讲normal service & major service的天价。。我的warranty是三年,warranty一过,injector漏油x1, engine漏油x2, Ford 的technician不懂得修,我还得在外面自己找师父修,短短几个月花了我不少5千块,卖的时后没人要,只好贱价来卖。。想了都气!!!

altec 发表于 23-7-2017 11:55 AM
或者你可以考虑第八或第九代Honda Civic,操控,动力和Focus相近,重要是没什么灾情。

對的,Civic 也是一部蛮好的车。它注重的是操控和Sporty 的外形。

KLIP829 发表于 23-7-2017 09:29 AM
那些进芭和做Site的都推荐 Ranger 3.2L Wildtrak。

如果他们真的是拿来粗用。。哪我祝他们好运吧