佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东欧机票

请问下你们买过最便宜的去东欧的机票是多少钱?
去Prague/Budapest, 回Budapest/Prague

之前的不懂。现在的便宜的这个时候和价钱。

东欧很难等到折扣机票

我找到BA Kul > Budapest; Prague < Kul 是 RM3.2K

下个月有Travel Fair, 不知道会有比这个便宜

dreamguyz 发表于 24-7-2017 11:59 AM
我找到BA Kul > Budapest; Prague < Kul 是 RM3.2K

下个月有Travel Fair, 不知道会有比这个便宜

你只打算去那两个国家?
毕竟东欧路线从大马出发比较冷门或说比较少所以没竞争。。。价钱也不需要竞争。。。
如果有打算去别的地方。。。可以考虑。。。德国火车去布拉格或是布达佩斯会更值得。。。
我就是从德国出发。。。

hooi369 发表于 24-7-2017 02:48 PM
你只打算去那两个国家?
毕竟东欧路线从大马出发比较冷门或说比较少所以没竞争。。。价钱也不需要竞争。。。
如果有打算去别的地方。。。可以考虑。。。德国火车去布拉格或是布达佩斯会更值得。。。
我就是从德 ...

我打算从Budapest去Austria(Vienna, Slazburg, Hallstatt)然后到CK和Prague。。
德国你是从Munich那边?

Follow Us
dreamguyz 发表于 24-7-2017 10:58 PM
我打算从Budapest去Austria(Vienna, Slazburg, Hallstatt)然后到CK和Prague。。
德国你是从Munich那边?

yup, 槟城或吉隆坡飞曼谷传机下慕尼黑然后坐火车去维尔纳。。。接下来就不用我说你也会安排了。。。
泰航这样只是大概2300。。。
火车费用也不会高可是我忘记了。。。必须大概三个月前订。。。

hooi369 发表于 25-7-2017 07:51 AM
yup, 槟城或吉隆坡飞曼谷传机下慕尼黑然后坐火车去维尔纳。。。接下来就不用我说你也会安排了。。。
泰航这样只是大概2300。。。
火车费用也不会高可是我忘记了。。。必须大概三个月前订。。。

你可以参考因为我也是没想过泰航转机下慕尼黑会便宜。。。

前几天刚买了汉莎航空SG-MUC 回程 PRG-FRK-SG  SGD677

publicUser 发表于 26-7-2017 01:47 PM
前几天刚买了汉莎航空SG-MUC 回程 PRG-FRK-SG  SGD677

怎么这么便宜?不是$809起吗?

还没开卖前我就买了

publicUser 发表于 27-7-2017 10:31 PM
还没开卖前我就买了

好便宜啊
看来我又错过了

可以试试看silk air, 我昨天买了pen - istanbul,来回机票,RM1992.10
个人认为超级便宜

publicUser 发表于 27-7-2017 10:31 PM
还没开卖前我就买了

你买什么时候的。。超便宜。我买到850,venezia下,prague回。是380飞机型号吗?我看到swiss air的。。那个便宜很多。

yernying 发表于 16-8-2017 12:22 AM
你买什么时候的。。超便宜。我买到850,venezia下,prague回。是380飞机型号吗?我看到swiss air的。。那个便宜很多。

5月中6月头回,350直飞慕尼黑。 prague-franfukt 321 回sg 380

哦。。。难怪。我知道,我也有看到5,6月的价钱比较便宜。可是我喜欢去冬天的。不过,还是谢谢你的回复。

yernying 发表于 16-8-2017 08:50 AM
哦。。。难怪。我知道,我也有看到5,6月的价钱比较便宜。可是我喜欢去冬天的。不过,还是谢谢你的回复。

我买的时候3月到隔年6月都有677的只要其中一个点是慕尼黑(不管去还是回)。10月11月2月3月也有700+
话说为什么你不买finnair也才600+

publicUser 发表于 16-8-2017 02:06 PM
我买的时候3月到隔年6月都有677的只要其中一个点是慕尼黑(不管去还是回)。10月11月2月3月也有700+

因为我是带孩子去的。。指定的时间而已。明年会聪明点再找过。其实2个月前,finnair才550。错过了机会。

publicUser 发表于 16-8-2017 02:06 PM

哦。。对哦。。那很早就买也是一个原因。我每次都等到7月才开始看票的。看来明年要早点下了。你去了多少次欧洲了。我今年第4次,还没有很精ler.