佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SuperKedah

繼cinabaku, johnjohn觸法後, ericjab 也觸法了

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 10:57 PM
bo hood去submit就承认啦!反正又不是什么错事。不要死撑啦!

就等你証明我沒submit , 沒hood, OK!
證明不出來, 就換成你沒hood好嗎

SuperKedah 发表于 25-7-2017 10:47 PM
就由他們去想吧, 他們要說沒有就沒有, 說有就有, 當事人覺得有效就有效,
覺沒效就沒效........於我有損麼?

如果你要那么不要脸,我也没办法的。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 10:59 PM
如果你要那么不要脸,我也没办法的。

立此帖為証!!!

接下去三個回帖再無證明,
那你就是被割掉hood的人.

現在開始計算

SuperKedah 发表于 25-7-2017 10:59 PM
就等你証明我沒submit , 沒hood, OK!
證明不出來, 就換成你沒hood好嗎

已经证明了。要你把semak aduan的载图放上来,你做不到,原因只有一个,就是你根本没submit。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:02 PM
已经证明了。要你把semak aduan的载图放上来,你做不到,原因只有一个,就是你根本没submit。

Please, burden of proof 在你身上, 所以你沒證明成功.

這個帖算你輸了. next!

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:02 PM

請把女子沒被強姦的report貼上來, 如沒有, 唯一的解釋是你強姦了她.

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-7-2017 11:12 PM
Please, burden of proof 在你身上, 所以你沒證明成功.

這個帖算你輸了. next!

proof,我已经给了。你拿不出semak aduan的载图,证明你没submit。你输了。next please!

還有兩個帖.....放馬過來吧.

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:17 PM
proof,我已经给了。你拿不出semak aduan的载图,证明你没submit。你输了!
你拿不出...

是你主張的人要拿出....拿出來啊? Where?????

這是第二個回帖了, 還是你輸. next!

SuperKedah 发表于 25-7-2017 11:16 PM
請把女子沒被強姦的report貼上來, 如沒有, 唯一的解釋是你強姦了她.

我都跟你说过我根本不在意网友是否认为我有强奸咯!你有种,就去报警。不报,就是你bo hood。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:17 PM
proof,我已经给了。你拿不出semak aduan的载图,证明你没submit。你输了。next please!

最基本的法律知識burden of proof也搞得不清不楚......你怎玩得下去啊?????

SuperKedah 发表于 25-7-2017 11:17 PM
還有兩個帖.....放馬過來吧.

来来来,我等你发放semak aduan的载图来反驳我。来来来,放马过来。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:20 PM
我都跟你说过我根本不在意网友是否认为我有强奸咯!你有种,就去报警。不报,就是你bo hood。

只是要你用相同的標準去檢驗你對我的要求.
很清楚的, 你都作不到.........burden of proof錯位,
整個就變得一團糟!!!!

所以, 還是你輸, 己經三個帖了. 現在可以宣佈
TMNUTsucks沒hood!

SuperKedah 发表于 25-7-2017 11:21 PM
最基本的法律知識burden of proof也搞得不清不楚......你怎玩得下去啊?????

真的很可惜。burden of proof在这点不成立。就算你告我上法庭,你也告不入。

来啊,告我。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:22 PM
来来来,我等你发放semak aduan的载图来反驳我。来来来,放马过来。

你就慢慢等吧, 第一回合你就被打成沒hood了.

忘了告訴你, 我最討厭沒hood的
死pondan......

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:26 PM
真的很可惜。burden of proof在这点不成立。就算你告我上法庭,你也告不入。

来啊,告我。

沒hood了, 告你就不好玩了. 等你有機會再長hood時再說吧(再投胎吧, 笨!)

SuperKedah 发表于 25-7-2017 11:24 PM
只是要你用相同的標準去檢驗你對我的要求.
很清楚的, 你都作不到.........burden of proof錯位,
整個就變得一團糟!!!!

所以, 還是你輸, 己經三個帖了. 現在可以宣佈
TMNUTsucks沒hood!

不是说我诽谤你的吗?来来来,告我。不告就是bo hood。

TMNUTsucks 发表于 25-7-2017 11:28 PM
不是说我诽谤你的吗?来来来,告我。不告就是bo hood。

不會隨隨便便接受人家的挑戰, 尤其對方是沒hood的死pondan

SuperKedah 发表于 25-7-2017 11:27 PM
沒hood了, 告你就不好玩了. 等你有機會再長hood時再說吧(再投胎吧, 笨!)

我等着你来告我。

SuperKedah 发表于 25-7-2017 11:30 PM
不會隨隨便便接受人家的挑戰, 由其對方是沒hood的死pondan

haiz。bo hood 就是 bo hood。