佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教网络高手,除了用vpn之外,还有什么办法连上中国网站?

有差不多两个星期连不上中国的网站,例如百度等,这里有高人可以赐教小弟要怎么才能连上呢?

我改dns 8888--8844也没效果。

中国管制很严呢

换mixas,听别人说说mixas fiber没有突然上不到中国网的问题

除了VPN 就是改用maxis fiber 没有其他方法了

换Maxis Fiber , 然后router换掉和改去Public IP
之前用TM streamyx 4mbps的迅雷离线和高速都限制速度,

然后改用了Maxis fiber只是离线而已都可以满速了。那时maxis做promo RM118/month 10mbps我就直接申请了,我的Maxis ID是5位数的

不想换的直接 bypass 本楼

kaikai6767 发表于 20-7-2017 05:17 AM
换mixas,听别人说说mixas fiber没有突然上不到中国网的问题

是根本没有问题,上中国网站开都很快。  近排A站和B站 清仓了,没有戏看

Follow Us
大马人整天都在 “吊”中国或大陆人 ,但是一上不到中国网站就靠伯靠母

现在不是可以了吗。淘宝 百度 都ok

中国网!?你给我几个,我试试看。

上中国网都是淘宝跟下载戏网站而已..

怎么你们不知道?那边大风,大雨,还水灾泛滥。

看看新闻啦。

【完整版】2017.07.25三颱風加熱帶擾動!雙春閨月太平洋「群魔亂舞」異相?《新聞龍捲風》

delaciox 发表于 20-7-2017 05:39 PM
换Maxis Fiber , 然后router换掉和改去Public IP
之前用TM streamyx 4mbps的迅雷离线和高速都限制速度,

然后改用了Maxis fiber只是离线而已都可以满速了。那时maxis做promo RM118/month 10mbps我就直接申请了 ...

又来做maxis fiber 的 promoter 了   

有股份了,错不了。。

除了VPN的话,还有shadowsocks 咯

闪电侠 发表于 26-7-2017 07:37 PM
又来做maxis fiber 的 promoter 了   

有股份了,错不了。。

我没有promoter的成分在里面,我是以理事话事吧了。

你现在用什么线??

Lilyane401 发表于 20-7-2017 01:03 AM
中国管制很严呢

版权的话见仁见智吧,就像你在这里不用vpn也上不到美国版的Netflix

是垃圾tm限制中國網的速度,用digi和maxis都是秒開的 ,本來上幾天好了,今天又開始了,我直接去把這垃圾unifi割掉以後用digi了

hi_johor 发表于 26-7-2017 05:30 PM
怎么你们不知道?那边大风,大雨,还水灾泛滥。

看看新闻啦。

大風大雨所以只有tm上不到???,所以digi maxis celcom都是rocket line 任何中國網都秒開???

binggan93 发表于 28-7-2017 11:58 AM
大風大雨所以只有tm上不到???,所以digi maxis celcom都是rocket line 任何中國網都秒開???

这有什么稀奇?!

有些网线,是直接从一个点到一个点。

有些是,会绕过其他的点,再来到我们这边。很稀奇吗?

我在前几天网上,看见中国和边缘地区,都在下雨,还暴风,虽然我不是天气专家,也应该是这类型,造成这类网线问题。

那请你自己飞到中国看看啦。

hi_johor 发表于 28-7-2017 04:53 PM
这有什么稀奇?!

有些网线,是直接从一个点到一个点。

有些是,会绕过其他的点,再来到我们这边。很稀奇吗?

我在前几天网上,看见中国和边缘地区,都在下雨,还暴风,虽然我不是天气专家,也应该是这类 ...

我老婆中国人好吗 哪怕下雨暴风 网络也没影响的,除非地震