佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

防蚊器

请问大家知道日本的vape防蚊器吗?

没听过, 不过我有买这样的, 有效,可以抓到蚊子。 不然被蚊子叮到脚都是疤。

mosquito killer.png

Lilyane401 发表于 20-7-2017 11:09 PM
没听过, 不过我有买这样的, 有效,可以抓到蚊子。 不然被蚊子叮到脚都是疤。

百多块防蚊器还蛮贵的。几十块淘宝就找到了。也是一样光触媒捉蚊子。

Lilyane401 发表于 20-7-2017 11:09 PM

這個裡面的膠是不是過了一段時間要換的?

哭哭鸟 发表于 21-7-2017 02:35 AM
這個裡面的膠是不是過了一段時間要換的?

捕蚊灯里面有胶的么???

angda767 发表于 21-7-2017 10:45 AM
捕蚊灯里面有胶的么???

哭哭指的是雙面膠..

目前市面上有兩種防蚊器,
第一種是用藍燈和風力吸引蚊子進去,
然後雙面膠貼著蚊子..

第二種是藍燈和電力,
蚊子被吸引靠近藍燈就會被電死..

Follow Us
哭哭鸟 发表于 21-7-2017 12:57 PM
哭哭指的是雙面膠..

目前市面上有兩種防蚊器,
第一種是用藍燈和風力吸引蚊子進去,
然後雙面膠貼著蚊子..

第二種是藍燈和電力,
蚊子被吸引靠近藍燈就會被電死..

目前我可没听过有风力的防蚊器里面有胶的 , 市场上的都是吸引蚊子进去,由于空气流动原理里边干燥水份低,蚊子很快顶不顺就死了。别以为有蓝灯就可以吸引蚊子,那蓝灯需要有特定的波长(wavelength) 才能吸引蚊子,很多超便宜的假货用假蓝灯不见效!
你讲的那个有胶的在Shxxp品牌的空气过滤器有罢了,但是每次要换那胶片给他赚,何必呢。这是我所知的纯粹分享。
还有。。。你讲的那个蓝灯会电死的是捕苍蝇的吧?不是蚊子啦

Tyson 发表于 21-7-2017 02:24 PM
目前我可没听过有风力的防蚊器里面有胶的 , 市场上的都是吸引蚊子进去,由于空气流动原理里边干燥水份低,蚊子很快顶不顺就死了。别以为有蓝灯就可以吸引蚊子,那蓝灯需要有特定的波长(wavelength) 才能吸 ...

現在市面上很多防蚊器都是有雙面膠的..

你讲的那个有胶的在Shxxp品牌的空气过滤器有罢了,但是每次要换那胶片给他赚,何必呢。这是我所知的纯粹分享。
》我知道你講哪個, 那個黑色款式三合一功能的對吧..

还有。。。你讲的那个蓝灯会电死的是捕苍蝇的吧?不是蚊子啦
》蚊子也可以, 我家有用..

哭哭鸟 发表于 21-7-2017 02:50 PM
現在市面上很多防蚊器都是有雙面膠的..

》我知道你講哪個, 那個黑色款式三合一功能的對吧.. ...

我家的捕蚊灯就是你楼上说的,吸了蚊子进去蚊子就飞不出来了,然后蚊子在里面自然风干就死了,没有双面胶粘的。所以当然就不需要换双面胶,买一次灯用几年。你买的是高级的吧,百多块。。。我淘宝买马币五十块有的找。
效果方面哪个强我就不知道了,我是客厅和房间都有放。

angda767 发表于 21-7-2017 05:24 PM
我家的捕蚊灯就是你楼上说的,吸了蚊子进去蚊子就飞不出来了,然后蚊子在里面自然风干就死了,没有双面胶粘的。所以当然就不需要换双面胶,买一次灯用几年。你买的是高级的吧,百多块。。。我淘宝买马币五十块有的 ...

嗯,
馬幣百多塊,
可是不算高級的,
高級的兩三百的都有..

angda767 发表于 21-7-2017 05:24 PM
我家的捕蚊灯就是你楼上说的,吸了蚊子进去蚊子就飞不出来了,然后蚊子在里面自然风干就死了,没有双面胶粘的。所以当然就不需要换双面胶,买一次灯用几年。你买的是高级的吧,百多块。。。我淘宝买马币五十块有的 ...

淘宝买的是什么牌子的?​
​我想买好点的。​二楼那个看起来不错,那个11street的卖家可以信吗?

找到这个的link了,可以去那个product details看。不用胶的
http://www.11street.my/productdetail/pensonic-pik-22-mosquito-insect-killer-white-1331170

有人在的时候蚊子不会进的

sem 发表于 26-7-2017 01:10 PM
有人在的时候蚊子不会进的

为什么?因为人血比较吸引蚊子?

IM落汤鸡 发表于 26-7-2017 07:13 PM
为什么?因为人血比较吸引蚊子?

蚊子是不是偏爱O型血的人?

IM落汤鸡 发表于 27-7-2017 09:50 AM
蚊子是不是偏爱O型血的人?

不清楚,皮肤滑的蚊子比较喜欢

sem 发表于 27-7-2017 09:56 AM
不清楚,皮肤滑的蚊子比较喜欢

应该是皮肤嫩的,小孩子比较容易中。如果皮肤厚的,蚊子插不进

IM落汤鸡 发表于 27-7-2017 10:09 AM
应该是皮肤嫩的,小孩子比较容易中。如果皮肤厚的,蚊子插不进

多毛的蚊子比较不喜欢
多厚都可以插的

评分

IM落汤鸡 + 5 谢谢分享

http://www.medical-apparatus.com ... ts/product/16-mymat

有没有人试过这个?效果怎样?理论上好像很专业,又便宜。