佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

小学成绩垫底 34岁的他不放弃成为NUS高材生!

Cinabaku 发表于 20-7-2017 09:13 AM
估计他这种pmet,40岁就会下岗了
宾宾做这行,比他好20倍啊

这只是开始, 给他拿20个DEGREE有用吗?  还有 35 年挨呢。。

chinapee 发表于 20-7-2017 09:25 AM
这只是开始, 给他拿20个DEGREE有用吗?  还有 35 年挨呢。。

每个周末到batam唉啊也不错啊
真的是executive level, 一个月至少12千以上吧

这故事没怎么的,比起我们的,医生要重考SPM国语,更困难咯!

Cinabaku 发表于 20-7-2017 05:45 AM
新加坡《海峡昗奥时报》报道,34岁的Joseph Yang跲曬是新加坡堭違地铁有限公司(SMRT)的执行工程师,他張狸桷在上星期三(7月12日)毕业于新加坡磽萫燏[/backcolo ...

可能是刚刚才上任的。有些大学一年只有一次convocation,所以毕业生会在正式毕业前先找到工作。

他旺 发表于 20-7-2017 12:16 AM
人家念的是专业科系,所以就算比别人迟毕业也没关系,因为他的文凭在加上他之前的工作经验就足以让他找到更好的工作。这是你这种冷门科系毕业的人所不能了解的。

是的,我当然不理解,也就你这种念不上博士的万年硕士能理解了

爱拼才会赢

Follow Us
加油~

这种水准,值得报导?

读书努力过度,忘了把地铁管理好,所以频频出问题(误)?

残兵之上將潘凤 发表于 20-7-2017 01:54 PM
是的,我当然不理解,也就你这种念不上博士的万年硕士能理解了

你是万年硕士?连个非专业科系的博士都考不到,你的素质还真的不是普通的低下。

他旺 发表于 21-7-2017 09:26 AM
你是万年硕士?连个非专业科系的博士都考不到,你的素质还真的不是普通的低下。

我敢笑你当然是相信自己的学历比你高啦,工程系硕士(还是连硕士都没有?)

残兵之上將潘凤 发表于 21-7-2017 12:38 PM
我敢笑你当然是相信自己的学历比你高啦,工程系硕士(还是连硕士都没有?)

你笑不了我的,只有我的学历肯定比你高,冷门纯理科学士(还是你连学士都没有)?

他旺 发表于 21-7-2017 01:08 PM
你笑不了我的,只有我的学历肯定比你高,冷门纯理科学士(还是你连学士都没有)?

我学历在学术上都最高了,你叫爱因斯坦来他学历也只能和我一样,你要怎么比我高呢?工程系的都和你一样蠢吗?

残兵之上將潘凤 发表于 21-7-2017 01:23 PM
我学历在学术上都最高了,你叫爱因斯坦来他学历也只能和我一样,你要怎么比我高呢?工程系的都和你一样蠢吗?

我的学术资格才是最高了,还有专业资格,在荣耀方面肯定比你这种纯理科的废物强。冷门科系的永远不可能与热门科系相提并论,所以说你们纯理科毕业的还真不是普通的笨,连这么简单的道理都不懂,才导致毕业后失业的一大堆。

他旺 发表于 21-7-2017 11:38 PM
我的学术资格才是最高了,还有专业资格,在荣耀方面肯定比你这种纯理科的废物强。冷门科系的永远不可能与热门科系相提并论,所以说你们纯理科毕业的还真不是普通的笨,连这么简单的道理都不懂,才导致毕业后失业的 ...

硕士是最高学术资格?

学士是最高学术资格?

他旺 发表于 22-7-2017 02:07 AM
学士是最高学术资格?

学士当然不是,但博士是,老子看你整天在cari拿你的硕士和工程系来吹就觉得好笑

我曾经申请过的大学。如果当年我去了NUS,现在的我会是如何了?

他旺 发表于 23-7-2017 02:26 AM
你以为这里就只有你一个博士?这里拥有博士资格的不少,我只是其中一个。再来我的博士绝对比你这种冷门到无用的有价值。
之前辩论当兵的话题的时候就知道你这家伙不学无术了。

那你也太低调了,有了博士学位还整天在cari只拿自己的硕士学位来炫,反而一次都没看过你炫自己的博士学位,很不合常理呢

半工半读到 first class honours 值得报道。很多人只看到是大学毕业没有新闻价值,要知道工作之后还得去上夜校是非常累人的事情,周末也不能好好休息而是读书。很多人半工半读的都是半途而废考试不及格的也不少而放弃了。我有个朋友老公就是这样花了几年读私立大学文凭,好像到现在都没有读完。。