佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

chozcolate 发表于 3-10-2018 01:04 PM
求介绍信用卡

我没用过大马的卡,
如果家里基本开销200一个月,
水电150
打油200一个月

可以申请什么卡?不要有年费的那种...
薪水 >10K/月

除了楼上提到的maybank barcelona卡,也可以考虑maybank 2card。。这combo里的amex有5%cashback cap rm50(只有weekend消费有cashback)..

请问大家, 本人到现在都还没有信用卡. 如要申请的话该申请哪家银行的比较好呢?
我本身有ambank和Maybank普通储蓄户口..

傲氣長存 发表于 8-10-2018 12:51 PM
请问大家, 本人到现在都还没有信用卡. 如要申请的话该申请哪家银行的比较好呢?
我本身有ambank和Maybank普通储蓄户口..

Uob one card 比较容易申请。mbb 不错用,但申请要靠运气

wei2 发表于 30-9-2018 02:56 PM
我也来分享我的ocbc voyage卡。。。

資新加坡的星visa infinite

翠仪 发表于 8-10-2018 04:23 PM
Uob one card 比较容易申请。mbb 不错用,但申请要靠运气

UOB one card第一次申请需要些什么资料和条件?

傲氣長存 发表于 8-10-2018 05:05 PM

Epf

Follow Us
傲氣長存 发表于 8-10-2018 05:05 PM

你住哪里?我可以叫帮我申请的吗agent 联系你

请问这里有谁熟悉Balance Transfer吗?

https://www.pbebank.com/pdf/Prom ... sfer-jul-dec18.aspx

如果我选着Plan B, transfer 3000 - 6个月, 我是不是只需要每个月还500(x 6个月)?

0% management fees 是不是代表不需要给任何其它费用?

心神怡 发表于 9-10-2018 03:26 PM
请问这里有谁熟悉Balance Transfer吗?

https://www.pbebank.com/pdf/Promotions/tc_balance-trnsfer-jul-dec18.aspx

如果我选着Plan B, transfer 3000 - 6个月, 我是不是只需要每个月还500(x 6个月)?

...

是的123456
PBB limit大,套现做短期投资也是不错。

whyip1988 发表于 10-10-2018 08:50 AM
是的123456
PBB limit大,套现做短期投资也是不错。

可惜我的limit不大,先试试看。

翠仪 发表于 9-10-2018 01:29 AM
你住哪里?我可以叫帮我申请的吗agent 联系你

我申请了Stancard Charted和UOB.
Standard Charted批准了, 但UOB完全没下文...

傲氣長存 发表于 22-11-2018 12:06 AM
我申请了Stancard Charted和UOB.
Standard Charted批准了, 但UOB完全没下文...

你可以自己打上去问问

翠仪 发表于 22-11-2018 05:01 PM
你可以自己打上去问问

闲掉去...
我比较喜欢UOB的...

最近申请RHB附卡给家人,申请了一个月没有下文。打电话去问,CS查询了打电话回覆说还在审核。问和附卡人是什么关系?这家人早已有一张RHB的附卡,真不懂干嘛还再问?

办张附卡比申请主卡更久!

请问UOB Visa Infinite好用吗?

誰有用這張種族主義的卡?

blackcat98 发表于 13-2-2019 01:40 PM
誰有用這張種族主義的卡?

Malaysian and Chinese Citizens 应该是指 马来西亚公民 和 中华人民共和国(长住马来西亚)公民。如果是写Malaysian Chinese Only,工商银行一早就被碎满地的玻璃心包围了。

兰州烧饼 发表于 13-2-2019 01:59 PM
Malaysian and Chinese Citizens 应该是指 马来西亚公民 和 中华人民共和国(长住马来西亚)公民。如果是写Malaysian Chinese Only,工商银行一早就被碎满地的玻璃心包围了。

謝謝指正

我想申请一张信用卡,要如何才能申请。注*白底

Keong1001 发表于 13-3-2019 05:43 AM
我想申请一张信用卡,要如何才能申请。注*白底

只要你年收入有超過RM24000就能申請了。
用EPF STATEMENT或報稅單來申請。
如果都沒有的話就要用申請FD拿卡的方式跟銀行申請。