佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYY23

询问佛牌资料,感激感激。

夜铃 发表于 5-3-2018 02:51 PM
很少人会把贵贵的牌包钢壳罢了  

如果是我,一定包金戴,不然就放进保险箱了。可惜,我一樽值钱的都没有。

我可以卖你一尊的

友仔 发表于 5-3-2018 03:35 PM
我喜欢银色…所以包钢壳。。。
要包什么壳是看个人喜欢。。

YT这个也很多顺德,也是有包钢壳…,我有20多尊每一都要包靓壳…我的钱包会大出血的。。。

真羡慕你竟然有20++尊阿讚多百年古崇德

友仔 发表于 5-3-2018 03:49 PM
我可以卖你一尊的

还以为经过一轮的讨论后,你会送我。

就如我上次回复一样,整百万佛牌,哪好意思要你几万块益给3547的我。很多人会眼红的。

夜铃 发表于 5-3-2018 04:48 PM
还以为经过一轮的讨论后,你会送我。

就如我上次回复一样,整百万佛牌,哪好意思要你几万块益给3547的我。很多人会眼红的。

我不只眼紅還臉紅
他對你真好他在做公益積公德菩薩心腸要打救你你還不快點跟他便宜買起來然後去泰國放
一手就可能賺幾十萬

pwleong88 发表于 5-3-2018 05:11 PM
我不只眼紅還臉紅
他對你真好他在做公益積公德菩薩心腸要打救你你還不快點跟他便宜買起來然後去泰國放
一手就可能賺幾十萬

反正他那么多,要不要也叫他卖一个给你?

你又认识泰国那边的人,一定可以放个好价钱。

夜铃 发表于 5-3-2018 05:20 PM
反正他那么多,要不要也叫他卖一个给你?

你又认识泰国那边的人,一定可以放个好价钱。

还是不要啦
万一那边的人不识货半桶水说友仔大哥的百年阿赞多崇迪是假货那我不就被人笑死
等下我没脸回泰国

Follow Us
pwleong88 发表于 5-3-2018 07:09 PM
还是不要啦
万一那边的人不识货半桶水说友仔大哥的百年阿赞多崇迪是假货那我不就被人笑死
等下我没脸回泰国

是你说我的是徦货…算了吧,我迟一点打算驾车下泰国的!!!

pwleong88 发表于 5-3-2018 03:58 PM
真羡慕你竟然有20++尊阿讚多百年古崇德

亚赞多有(十多尊),其他的都不是…有些是近20年或30年的新牌来的。。。

友仔 发表于 5-3-2018 10:42 PM
是你说我的是徦货…算了吧,我迟一点打算驾车下泰国的!!!

或許吧
等你自己去就知道

pwleong88 发表于 6-3-2018 01:42 AM
或許吧
等你自己去就知道

都说了你很没有经验,你要知道…我是在大马找到…不是在泰国唐人街满街都是徦货的地方找到。。。

友仔 发表于 8-3-2018 02:01 PM
都说了你很没有经验,你要知道…我是在大马找到…不是在泰国唐人街满街都是徦货的地方找到。。。

在大马找到泰国价值不菲的稀有佛牌? 对不起我笑了。。哈哈哈哈哈哈哈

友仔 发表于 8-3-2018 02:01 PM

我是没有经验,我从来没像你自因为很厉害咯。谢谢你的分享让我知道原来阿赞多百年古崇迪是那么好找的。真是不懂那么多泰国人干嘛一直找不到你说对不对?

pwleong88 发表于 8-3-2018 04:12 PM
我是没有经验,我从来没像你自因为很厉害咯。谢谢你的分享让我知道原来阿赞多百年古崇迪是那么好找的。真是不懂那么多泰国人干嘛一直找不到你说对不对?

泰国人在泰国找当然找不到…因为泰国很多徦的佛牌,在大马就不一样…你真是不明白我的意思?!

友仔 发表于 9-3-2018 11:15 AM
泰国人在泰国找当然找不到…因为泰国很多徦的佛牌,在大马就不一样…你真是不明白我的意思?!

不懂说你傻好还是天真好。
在泰国出土的牌在当地已经很少还会流传出去别的地方?
原产地的东西是假的?你的逻辑真是可笑。

pwleong88 发表于 9-3-2018 11:27 AM

都说你没经验啦~

友仔 发表于 9-3-2018 11:33 AM
都说你没经验啦~

大哥原谅我
我是真的真的没有假牌当真牌的经验
话多无用
你快去卖你的阿赞多百年崇德来证明给大家看啊

pwleong88 发表于 9-3-2018 11:40 AM
大哥原谅我
我是真的真的没有假牌当真牌的经验
话多无用
你快去卖你的阿赞多百年崇德来证明给大家看啊

嗯~我到时会驾车到"泰国"去。。。

pwleong88 发表于 9-3-2018 11:27 AM

就是因为现在泰国跟中国一样→_→原产地太多徦货。。。。

泰国第4代跟第5代或亚赞多加起来都已经有过年…可能它50年/60年/70年前流了出去。。。
有很多人看佛牌都是看佛牌的庙印,有庙印它就说是"正牌",没有庙印它们就说是徦牌…我看你因该明白我的意思把,在大马我发现有很多傻子都是看那个(庙印)的=.=

亚赞多的佛牌都已经有140年,140年前做出来的佛牌又有多少个佛牌有庙印…是已经有140年的佛牌…你自己指细想想。。

友仔 发表于 10-3-2018 09:14 PM
泰国第4代跟第5代或亚赞多加起来都已经有过年…可能它50年/60年/70年前流了出去。。。
有很多人看佛牌都是看佛牌的庙印,有庙印它就说是"正牌",没有庙印它们就说是徦牌…我看你因该明白我的意思把,在大马我发现 ...

那你又如何确定你的是真牌?