佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的中国人

所谓十个中国人,九个骗,还有一个在磨练,中国人到槟城一定要靠骗才能赚钱吗??原来一带一路带来的不是商机,是骗子。

都是火箭党和林神的错!!

每個地方都有騙子的,不需針對哪一個國家

评分

JCP6828 + 5 我很赞同
爱林宜 + 5 我很赞同
ong449 + 50 我很赞同

你敢对天发誓从来没有为了自己的利益而去欺骗别人,那么才来说这话。

樓主的一顆玻璃心被中國人騙了?

請問這些中國人他們的護照上是寫著「中華民國」嗎?

Follow Us
我到中国工作都没有被人骗过,哪里知道回来买个榴莲就被骗了。

如果说money game这个东西,你来到中国某个地方,你会觉得好像大马那样熟悉。
因为很多都是过来玩这个money game的。

定论不要下得太快。。。。

评分

MBGBG + 5 我很赞同

是不是中国人来槟城开厂骗槟城人去工作?

如果是酱,那么真的是罪不可恕!

表酱。
槟城的‘中国人’能是全中国的多少percent?
而且骗子其实全世界各地都有,马来西亚money game 的罪魁祸首不也有捞到去中国狠骗一大笔的吗?难道全马人民要为此承担?

身边就认识许许多多的各地来的,包括中国人、台湾人、印度人等都踏踏实实、认真工作、打拼奋斗的,如果都乱入标签的话,跟那些不辨是非,瞎喊 cina babi的混球有什么两样?

沒有錯,中國人天生就是騙子 一出生就一歲,還狡辯成什麼"虛歲"

coollong 发表于 17-7-2017 06:56 PM
我到中国工作都没有被人骗过,哪里知道回来买个榴莲就被骗了。

如果说money game这个东西,你来到中国某个地方,你会觉得好像大马那样熟悉。
因为很多都是过来玩这个money game的。

定论不要下得太快。。。。 ...

"我到中国工作都没有被人骗过"-->你确定你到的是中国?

dragonet 发表于 19-7-2017 12:13 PM

可能你不信,我已经在无锡工作了1年半,吃喝都没有过坑人的价格。路边卖水果也是这样
但是,就在今年过年回到槟城,去了SP一趟拜神后遇到卖榴莲的。

我问他多少一颗,他说RM40而已,那我就说要2颗。然后他就开了几个再把其他人家退的一起装(之前一位女子因钱不够而不要)。
那一袋榴莲就RM400了。说什么已经开的不能退,因为过年也不想和他理论就算了。
回去时开来看,开过只不过4颗,还有其他都没开的。

无可否认中国人也是有骗子,但不代表很多都是那样的。

真的出来一趟国外才发现我们现在要跟人家比的话,那条路,遥远得很(素质的话,那是他们离我们很遥远)

forte 发表于 17-7-2017 05:03 PM
樓主的一顆玻璃心被中國人騙了?

也许楼主遇到马容,被吃到渣也没有剩

coollong 发表于 19-7-2017 02:08 PM
可能你不信,我已经在无锡工作了1年半,吃喝都没有过坑人的价格。路边卖水果也是这样
但是,就在今年过年回到槟城,去了SP一趟拜神后遇到卖榴莲的。

我问他多少一颗,他说RM40而已,那我就说要2颗。然后他就开 ...

如果中國那麼多老千,整個國家早就完蛋

otkkalahteruk 发表于 20-7-2017 02:52 PM
如果中國那麼多老千,整個國家早就完蛋

这是当然,但,这边的无良心商家比较可恶,什么奶粉到药物,本地人也觉得怕怕的说。。。。去年才闹大一件事而已

楼主中仙人跳?

dragonet 发表于 19-7-2017 12:13 PM

那条跟本事大陆仔。 才说没骗。。。

coollong 发表于 20-7-2017 06:43 PM
这是当然,但,这边的无良心商家比较可恶,什么奶粉到药物,本地人也觉得怕怕的说。。。。去年才闹大一件事而已

照比例看,台灣的黑心食物更嚴重,一堆大馬華人還是對台灣充滿幻想

otkkalahteruk 发表于 21-7-2017 02:13 PM
照比例看,台灣的黑心食物更嚴重,一堆大馬華人還是對台灣充滿幻想

其实我也想说可以不可以过去工作的。
因为食物好好吃啊,即使是黑心的说。。。。哇哈哈

coollong 发表于 21-7-2017 05:01 PM
其实我也想说可以不可以过去工作的。
因为食物好好吃啊,即使是黑心的说。。。。哇哈哈

那就去吧~~看看台灣式的官商勾結