佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

土共不再土的宣传视频

评分

kanwt + 5 谢谢分享
cyberjaye + 5 谢谢分享

如果中共即如你臭嘴形容之下的土共...
那么你就是阿珍妈养的草泥马羊驼公!

亲中勇男 发表于 18-7-2017 11:11 PM

LZ是亲中的
你找错对像了
在中国,爱国的网民也自称土共或兔子

你这是他玛哪家的智障儿???

某某某某 发表于 20-7-2017 09:52 PM
你这是他玛哪家的智障儿???

勇男兄都不知道啊。
勇男是个很爱中国的马华呀

中国网民有时称解放军叫土八路简称土共,你连最基本的东西也不知道。。。明显你和中国网民有代沟
多去看看多去和他们交流吧!!别只窝在cari。。。

Follow Us
@某某某某
@cyberjaye

我在youtube也有看到,这视频明显是做给阿三看的

kanwt 发表于 29-7-2017 10:45 PM
@某某某某
@cyberjaye

我在youtube也有看到,这视频明显是做给阿三看的

明天早上九点记得收看CCTV农业台,可能直播习大大的重要批示

某某某某 发表于 29-7-2017 11:26 PM
明天早上九点记得收看CCTV农业台,可能直播习大大的重要批示

好的,我家按了卫星台,可以直接观看
不过,有什么料要曝,可以透露一点点吗?哈哈

kanwt 发表于 30-7-2017 12:09 AM
好的,我家按了卫星台,可以直接观看
不过,有什么料要曝,可以透露一点点吗?哈哈

https://m.youtube.com/watch?v=VUqeM-_FmUY

Loading FB Video...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1885327534888130&id=761870613900500

评分

某某某某 + 5 谢谢分享

cyberjaye 发表于 30-7-2017 10:05 AM
https://m.youtube.com/watch?v=VUqeM-_FmUY

谢分享 我也正在观看直播

kanwt 发表于 30-7-2017 10:45 AM
谢分享 我也正在观看直播

有没有注意到J-20首次公开的舱内视角?

某某某某 发表于 30-7-2017 12:56 PM
有没有注意到J-20首次公开的舱内视角?

有注意到歼20飞行员头盔和以往不同

kanwt 发表于 30-7-2017 01:02 PM
有注意到歼20飞行员头盔和以往不同

飞行员的访谈视频还可以看到更多细节

http://www.orientaldaily.com.my/s/206669

习近平:解放军能打败来犯之敌

中国解放军建军90周年阅兵於今早上9时在內蒙古朱日和训练基地举行,由中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队並发表重要讲话,表示解放军有能力打败来犯之敌。
习近平表示,天下並不太平,和平需要保衞。

他强调,有信心解放军有能力谱写强军事业新篇章,为实现「两个一百年」奋斗目標、为实现中华民族伟大復兴的中国梦、为维护世界和平作出新的更大的贡献。
习近平训示军队,要坚定不移走中国特色强军之路,建设成为世界一流军队。

他要求全军將士要坚定不移坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度。
「永远听党的话、跟党走,党指向哪里、就打到哪里。」

阅兵体现沙场特色
香港《东网》报导,这次阅兵体现沙场特色,所有曲目都是播放录音,不安排军乐团、合唱队,也不搞群眾性观摩。

此外,標兵不再穿礼服,而是穿迷彩服,就位的方式也不是以往的踢正步,而是採用跑步的形式,更添实战味。

现场画面可见,571台兵器装备將在地面展开分列式。

集结的武器装备包括东风26中远程弹道导弹、04步兵战车,99A坦克,红旗6,红旗9远程防空导弹、03远程火箭炮等。

与以往阅兵地点选在北京天安门、长安街不同,是继1981年华北军事大演习阅兵后,解放军军队时隔36年再次在天安门以外地区举行阅兵,也是中共建政以来,解放军首次在「八一建军节」进行阅兵。

好强大!

cyberjaye 发表于 30-7-2017 05:14 PM
http://www.orientaldaily.com.my/s/206669

习近平:解放军能打败来犯之敌

中国解放军建军90周年阅兵於今早上9时在內蒙古朱日和训练基地举行,由中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队並 ...

9月30日上映的《空天猎》,值得期待

某某某某 发表于 10-8-2017 10:50 PM
9月30日上映的《空天猎》,值得期待

中国空军现役的歼11B、歼10B、运20、空警500等先进装备悉数登场