佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

想和你们交朋友 [wechat]

simple_go 发表于 20-7-2017 08:47 AM
对阿,想加完全不认识我的人,乱哈拉,乱说一通。如果不合适就删除,就这样。不怕得罪彼此。

如果在这里,我随时会得罪人。
说来说去,我比较适合认识漂流瓶的人,要找个合适,真的不容易。
简单来说,他们只 ...

你说话直接?还是恶评激烈?还是喜欢辩论比赛?
感觉.. 大家不认识,也不问彼此的点滴,可能一开始聊得好,随后也没话题继续聊下去..
知道你女子,知道你样貌.. 不问你家庭,不过问你配偶,不解你工作,不知道你兴趣.. 他们只能跟你所谓的“色色的聊话”吧?

Dogs1985 发表于 20-7-2017 08:55 AM
你说话直接?还是恶评激烈?还是喜欢辩论比赛?
感觉.. 大家不认识,也不问彼此的点滴,可能一开始聊得好,随后也没话题继续聊下去..
知道你女子,知道你样貌.. 不问你家庭,不过问你配偶,不解你工作,不 ...

有些人不发照片 我非常讨厌这点.
有些人一直问我私事 我不喜欢.

我喜欢说什么就说什么,聊一堆骗话也好.

有些人很乐意分享他们收集的裸照给我 哈哈。
我不喜欢被人骚扰,但如果对方是帅哥 我愿意接受.

我不适合长久的网络朋友,聊多了真的有闷很闷……
吃饭了没?

我只想寻找一份刺激的感觉

simple_go 发表于 20-7-2017 10:03 AM
有些人不发照片 我非常讨厌这点.
有些人一直问我私事 我不喜欢.

我喜欢说什么就说什么,聊一堆骗话也好.

有些人很乐意分享他们收集的裸照给我 哈哈。
我不喜欢被人骚扰,但如果对方是帅哥 我愿意接受.

...

人家有追求的欲望,当然是问点私事:你住哪里?有男朋友了吗?兴趣什么?几岁人了?什么工作?
他人不发头像,你不聊私事,不就是个平手吗?

他们怎么会分享裸照给你看?他们.. 真的这么饥饿吗?
不喜欢被骚扰.. 只有你去找人聊,没有人敢单独前来私聊?

网络朋友还是这样,除非大家约出来有点“互动”,不然大家的生活没有穿插点,又怎么能够聊得长久?
刺激的感觉.. 其实楼主想怎么样?

Dogs1985 发表于 20-7-2017 10:11 AM
人家有追求的欲望,当然是问点私事:你住哪里?有男朋友了吗?兴趣什么?几岁人了?什么工作?
他人不发头像,你不聊私事,不就是个平手吗?

他们怎么会分享裸照给你看?他们.. 真的这么饥饿吗?
不喜欢 ...

几乎不发真人照给我,在我微信list存活不久,都一律删除。哈哈。我很过分吧?
所以为什么我不打算交佳里朋友了,不想得罪佳里朋友

骚扰意思是,
没有Feel对他,而他一直跟我讨照片,什么奶子,胸罩,我起初会和他玩,哈哈哈。。
生活太发闷了,对我来说作弄很开心。于是我去淘宝丰胸产品很多人贴图,我下载给他看,骗他说是我的胸。哈哈哈哈。

有些人娶了老婆也是会在外找吃,我就去了解对方的心声。
我深深体会人生多么无奈。
但人总是要自己去找自己喜欢的,人生才精彩。

很多形形色色的男人,我开始了解好多。
还有一个嫖妓小处男,我是和他保持联络最久的。哈哈哈哈。
我最喜欢他,因为他真的很单纯,很可爱。
他很想破处,最后找一个老妓女破了。。
因为价钱最便宜,他负担得起。

说不完。男人色,女人也是色的。
也有女的,但她们不让我了解

如果老老实实交朋友聊生活,我很闷。。

有阿,我交了几个朋友不错的,但没有色色的。
一个刚失恋,他遇见了我,他喜欢我的可爱blablabla,我也帮他治疗他失恋时期吧。

有一个是听我说心事,我完全没有跟他拿照片的。
他说话很中肯,我喜欢。

不知道为何,他开始变态了,他说他想真心拥有我。
或许我给他看我几张照片,他寂寞了吧。。

哎,当我跟他拿照片,我看了。。

我对他说,我只是把你当心事朋友看待罢了。

呵呵呵,我没告诉他们我结婚了。

我不是故意骗他们。
只是我只想聊天,闲聊。而不是被问,你老公陪你吗?你老公做什么工作啊?几个小孩阿?

我只想聊天,聊我!

有了老公就不要亂亂找陌生人聊天,你到底想跟陌生人聊什麼啊?

留戀榴莲 发表于 20-7-2017 12:27 PM
有了老公就不要亂亂找陌生人聊天,你到底想跟陌生人聊什麼啊?

聊一些趣事

Follow Us
simple_go 发表于 20-7-2017 10:58 AM
几乎不发真人照给我,在我微信list存活不久,都一律删除。哈哈。我很过分吧?
所以为什么我不打算交佳里朋友了,不想得罪佳里朋友。

骚扰意思是,
没有Feel对他,而他一直跟我讨照片,什么奶子, ...

其实楼上那只榴莲说得对,既然结婚有配偶了,怎么还去和其他男子聊这些“趣事”?
不怕一天被配偶发现到有问题的“网友聊话”而吵大架吗?

你有试过加入 cari 的网友?有试过把他们从联系中删除吗?
不过也对的,最好是删除些不认识不常碰面的。

他们聊久后,也会跟你聊聊色色的事吗?还是你有意去调逗他们的?
你也是的,怎么配合他们聊这些话。真的这么好玩吗?

其实狗狗也会去聆听着形形色色的人,听听其他人的点滴也不错。
嫖妓小处男,你不会是 hiao hiao 他然后冲动做错事吧?

话题有很多,也不需要围绕着色色。
不过说真,只要一天表明自己是个单身女子,都会有一大堆人愿意跟你继续聊下去的。

好啊 那么我不聊了哦

simple_go 发表于 20-7-2017 05:33 PM
好啊 那么我不聊了哦

狗狗又说错话吗?
没事的,你有你方式取悦自己就好了,当然没有说你错,不要乱乱想就是了。

simple_go 发表于 14-7-2017 09:05 AM
做么你评分那里可以写字的?我写不到字。
我写作习惯用点评回复,
因为我希望我的读者按我的只看该作者就一目了然了。
我不习惯自己灌多多水。。

不是阿,
有些一加我,就问你住哪里?你做什么工作 ...

我可以加你吗?有空可以吹吹水

感觉LZ是想收集人生百态,形形色色的故事
在筹备写剧本吗?

不如开了群 聊天

评分

simple_go + 5 谢谢分享

来吧 男女不拒

评分

simple_go + 5 原创内容

大小粒 发表于 15-7-2017 07:01 PM
对了阿 Go 姐,我们认识吗? N 年没来 cari 废,很多人事物都记得不太清楚了

看你 Simple go 这个名字感觉很熟悉

难道是熟悉的陌生人??

大小粒,对我那么有兴趣哦?
我在某个地方看到你提起我。

别对我好奇,千万不要

好啦,各位,我走咯。
想念大家陪我聊天和留言。

pluviophile 发表于 3-8-2017 10:53 AM
感觉LZ是想收集人生百态,形形色色的故事
在筹备写剧本吗?

我手上真的很多很多很多。。
都好喜欢他们呢。嫩的,帅的,驾跑车的。

但,我不写了。
打算隐退。

我对写作暂时腻了。

laughingg 发表于 3-8-2017 06:34 AM
我可以加你吗?有空可以吹吹水

和我吹水?我很dry的

山地阿高 发表于 14-7-2017 06:30 PM
没想到你会去玩漂流  好玩吗? 不过有时候就是想找陌生人聊,因为不会有利益冲突,也不必担心对方大喇叭

话说你的贴有更新了吗?有段时间没有按进去看了

漂流瓶我玩不到了,一天丢太多次了

我的贴没营养的,就算更新也是乱哈拉。哈哈,回到现实生活才最真实。
哈哈。

hmin0823 发表于 14-7-2017 10:33 AM
呵呵 
你真的好好聊 
我会有点羡慕又害怕这么会聊的人
有时候是自己没有时间
有时候也想要有自己静静的时候
所以我是哪个加了好友可不会每天聊天的人
有心情时候 想找人聊天时候才会好好的聊
就说我没有 ...

我加的人都不是好人来滴。

没有异性会对你没目的之下愿意花长时间陪你聊天滴,你要记住这点
最后有目的。
得不到的话,下一个pls.

simple_go 发表于 11-8-2017 09:12 AM
和我吹水?我很dry的

有几dry ?

simple_go 发表于 11-8-2017 09:09 AM
大小粒,对我那么有兴趣哦?
我在某个地方看到你提起我。

别对我好奇,千万不要

好啦,各位,我走咯。
想念大家陪我聊天和留言。

某个地方...? 莫非是传说中把 fb 洗版的神秘 group...?!

好奇对你好奇会怎miang...?

干嘛悄悄的你冲冲来了? 然后又冲冲的走了? 很赶时间咩