佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

G家M家的精工白麵包=朱古力味geh屎或屎味geh朱古力

每次本地兩家垃圾精工白麵包公司有新聞,網絡上就會看到Massimo支持者的留言,如:
還是m牌好,還是M牌妙,還是M牌比較健康,飽肚之類的。

真感慨難怪我國糖尿病患者居高不下,一年比一年多。

啊G在吃有巧克力味的屎,
啊M經過看到,:“Pui,傻孩子啊,屎系人吃geh咩?
識食,當然系吃有屎味geh朱古力啦“

精工白麵包有幾垃圾?幾毒?網友gooogle下就有幾百萬個研究報告。

看M家粉絲的留言,就可以聯想到本地網民的政治態度。

G有政黨背景,是敵人,無論如何都要反。
這時來了個M,加上被大家包裝成被G逼害的受害者,無論如何都要支持M。
但消費者沒跳出框框看到一個事實,其實G和M都是垃圾食物。

網絡暴民們是不是覺得我就是所謂的假中立,原來要借垃圾麵包來借題發揮?

可以肯定的是这些盲目的支持者就是羊群,人家说什么就是什么。

时常看到那些留言

"没吃干你娘很久了,早"

以为很精明

現在問題就是,我們覺得白麵包就是垃圾食物,我不要吃。然後啊M過來辱罵我,講我笨,講我是罪人,為什麼不吃M?

口才比較好的啊M信徒,會告訴你,在沒其他食物選擇的情況下,只有G 和M. 你情願餓死,也兩個都不吃?
吃住先,好過餓死。

我们吃的所有食物都是垃圾食品, 难道要饿死?

阿白 发表于 13-7-2017 11:39 AM
我们吃的所有食物都是垃圾食品, 难道要饿死?

很多食物就是從垃圾食物改良去比較健康的版本。
例如全麥麵包,然後gluten free 麵包
為什麼商家會去改良?
就是因為消費者對垃圾白麵包不買賬。

現在很多人的論點,就是只有兩個可以選的情況下,選沒那麼垃圾的食物,先妥協。
但我們看到的是,很多人不是妥協,而是為了反啊G,而義無反顧的去支持同樣是垃圾的啊m.
忘記了初衷

當年喊的Ubah,最後沒有麵包商UBAH,繼續推出垃圾白麵包。
被UBAH的是消費者,結果變麻木,更認知偏差了

Follow Us
所謂人云亦云,懂的人會比較,不會計較,不懂的人卻是去計較而不比較。

假神 发表于 13-7-2017 11:55 AM
為什麼商家會去改良?

現在很多人的論點,就是只有兩個可以選的情況下,選沒那麼垃 ...

m也有卖全麦面包啊

白面包有需求有钱赚当然也要卖啦, m又不是慈善团体

阿白 发表于 13-7-2017 12:08 PM
m也有卖全麦面包啊

白面包有需求有钱赚当然也要卖啦, m又不是慈善团体

你這樣寫,等下那些什麼大師就會回复你,啊G比M更早推出全麥的。

為什麼我們要做到自己那麼Cheap?
好像M啊G啊,推出個全麥麵包,就要謝主隆恩?

你也講到就是因為市場有需求垃圾白麵包,所以商家才會繼續推出。
誰繼續發出需求?
你,我,他,各位消費者,各位選民。

今天我們容許政客鬥爛,利用宗教分裂,做黑材料等等。
就是向政客發放訊息,人民就是需要爛政客。

垃圾白麵包有需求有錢賺,當然要繼續賣。
爛政客有需求有錢賺有錢有權,當然繼續做個爛政客。

别傻了,现在的人吃的是政治,不是面包

BTW現在國外也開始不要全麥了,因為wheat裡的gluten有可能導致身體發炎和過敏。

如celiac disease.有興趣的朋友可以Google看看。在國內時事就不寫這些了。

國外的消費者關心自己的健康,消費權益,才會推動食品的研究和研發。

假神 发表于 13-7-2017 12:37 PM
BTW現在國外也開始不要全麥了,因為wheat裡的gluten有可能導致身體發炎和過敏。

如celiac disease.有興趣的朋友可以Google看看。在國內時事就不寫這些了。

國外的消費者關心自己的健康,消費權益,才會推動食 ...

Ini culture malaysia, u tak suka, u keluar malaysia lar --- 这就是大马的文化,你不喜欢,你可以离开大马。

aidenx 发表于 13-7-2017 12:44 PM
Ini culture malaysia, u tak suka, u keluar malaysia lar --- 这就是大马的文化,你不喜欢,你可以离开大马。

有怎樣的人民,就有怎樣的政治文化。

所謂的民主制度,就是人多欺負人少的遊戲。
當有一天發覺自己講的話多政治正確,幾有邏輯,
但屬於小眾人數。
能奈何?

假神 发表于 13-7-2017 01:08 PM
有怎樣的人民,就有怎樣的政治文化。

所謂的民主制度,就是人多欺負人少的遊戲。
當有一天發覺自己講的話多政治正確,幾有邏輯,
但屬於小眾人數。
能奈何?

时代在进步, 就算是某个被圈养的民族,渐渐觉醒的人民也越来越多了,但文明的脚步需要时间,所以一是继续等其稳慢成长,二是离开,就是这样简单。

aidenx 发表于 13-7-2017 01:19 PM
时代在进步, 就算是某个被圈养的民族,渐渐觉醒的人民也越来越多了,但文明的脚步需要时间,所以一是继续等其稳慢成长,二是离开,就是这样简单。

在等待他們覺醒的途中,兩家的垃圾麵包我們都不吃,可以嗎?

這樣無奈的個人選擇,
怎麼最近換來被辱罵了?

假神 发表于 13-7-2017 01:25 PM
在等待他們覺醒的途中,兩家的垃圾麵包我們都不吃,可以嗎?

這樣無奈的個人選擇,
怎麼最近換來被辱罵了?

哈哈,我不吃面包很久了。。。其实不管是G牌或M牌, 分别的只是看你怎样想吧了。

挑剔/偏观是小屁孩的特征,别人要当小屁孩,就任由他当好了, 我们不用拉低智商去跟他们一般般,无奈,只能说是你自我产生的,高处不胜寒,笑笑而过之。

我不懂你要表達什麼。
1)所謂精工白麵包,兩家都有賣
2)兩家也有賣“健康的" 全麥麵包

就看消費喜歡吃白麵包或者全麥麵包。跟吃白米飯或者糙米飯,個人選擇。

現在並沒有出現消費者因為“政治原因”,跑去選擇買M家的不健康精工白麵包而不買G家的健康全麥麵包。

我只是覺得。。2家都一樣。習慣就好。
活著就是吃。就是這麼簡單。

假神 发表于 13-7-2017 11:55 AM
為什麼商家會去改良?

現在很多人的論點,就是只有兩個可以選的情況下,選沒那麼垃 ...

gluten free 麵包 是給天生有病的人吃的