佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loopreviL

Miri 旅游

loopreviL 发表于 24-7-2017 04:45 PM
真的?还以为到那才租会比上网组便宜。如果是Perodua Axia RM110 算最便宜了吗?

RM110算是还可以,只是还要加deposit之类的。。。
你可以试试去mudah.com那里找,通常他们会在what apps联络..

loopreviL 发表于 24-7-2017 04:45 PM
真的?还以为到那才租会比上网组便宜。如果是Perodua Axia RM110 算最便宜了吗?

mudah租车比较便宜

哎呀,你们不早讲。
mudah 果然比较便宜。
但多数是在kuching,miri比较少,有些也不允许去Brunei.

想问个问题。
Miri Tusan Beach 晚上有蓝眼泪看吗?

我十一月5号去miri beach run 2017. 不知miri 有得租摩托车吗?租汽车都比较昂贵了点。

loopreviL 发表于 25-7-2017 02:27 PM
哎呀,你们不早讲。
但多数是在kuching,miri比较少,有些也不允许去Brunei.

想问个问题。

没有蓝眼泪看了。不过你从gua niah回美里的时候有经过可以去走走,旁晚去没这么热,记得下到海边沿着走,后面风景挺漂亮的。记得去gua niah是要走coastal road才会经过哦。

loopreviL 发表于 25-7-2017 02:27 PM
哎呀,你们不早讲。

想问个问题。

就是上网租车,然后去到miri 机场拿车吗?
真的比较便宜啊?

Follow Us
请问去美里来回 KL 比较合理的机票价钱是多少呢?

renchelle 发表于 11-7-2017 10:09 AM
白天可以去的地方:
crocodile farm - 可以喂很多动物,骑马 etc
shopping mall - Permaisuri mall 和 parkson

旁晚去的地方:
beach replubic- 可以骑海滩摩托车
tusan beach - 从市区去到这里要45分钟(观 ...

请问下,那个 1号油井和 canada hill 是一个地方来的。
在canada hill 可以看日落和夜景。

可是我们也要在白天的时候参观油井,所以我在想,在那边可以撑到晚上看夜景吗?
那不是要等?

Bill哥 发表于 11-7-2017 02:54 PM
小小建议,如有去尼亚石洞,不用那么早就进去,因为从美里驾车到尼亚国家公园大慨要一小时,注册后慢慢走进石洞也要一个小时,最好是接近中午到达洞里面,因为中午时月光洞(moon  cave)会看到一缕光线从洞顶射下来 ...

美里很快天暗,好像5点就要暗了。
所以去 niah 要快点去和快点出,不然天暗走森林步道好像很危险。

NickNick 发表于 2-10-2018 11:21 PM
美里很快天暗,好像5点就要暗了。
所以去 niah 要快点去和快点出,不然天暗走森林步道好像很危险。

美里要拍夕阳西沉,时间大慨是下午六点过后。你只能选择一个喜欢的地点,如在加拿大山一号井就只能在一号井,没有时间去海马城那里拍夕阳的,因为夕阳西沉时间很快的。尼亚石洞如你早上进去,下午两三点就可以出来了。

NickNick 发表于 2-10-2018 11:18 PM
请问下,那个 1号油井和 canada hill 是一个地方来的。
在canada hill 可以看日落和夜景。

可是我们也要在白天的时候参观油井,所以我在想,在那边可以撑到晚上看夜景吗?
那不是要等?

如果你是在白天去一号井的话,你们不可能要浪费宝贵的时间等日落和看夜景的。如真的很想在山上看日落和欣赏夜景的话,你只能安排旁晚前在上去,顺便在一号井用晚餐了。

Bill哥 发表于 3-10-2018 04:56 PM
美里要拍夕阳西沉,时间大慨是下午六点过后。你只能选择一个喜欢的地点,如在加拿大山一号井就只能在一号井,没有时间去海马城那里拍夕阳的,因为夕阳西沉时间很快的。尼亚石洞如你早上进去,下午两三点就可以出来 ...

尼亚洞早进是要几早?

还有,尼亚洞走完后,想要去原住民村里面才走出来,那大概会再花多久时间?

Bill哥 发表于 3-10-2018 05:02 PM
如果你是在白天去一号井的话,你们不可能要浪费宝贵的时间等日落和看夜景的。如真的很想在山上看日落和欣赏夜景的话,你只能安排旁晚前在上去,顺便在一号井用晚餐了。

好的,
一号井是4.45pm关门。
那么5点多在 canada hill 应该可以看到日落吧?

一号井附件有什么出名的好吃的呢?

NickNick 发表于 3-10-2018 05:50 PM
尼亚洞早进是要几早?

还有,尼亚洞走完后,想要去原住民村里面才走出来,那大概会再花多久时间?

尼亚国家公园到尼亚石洞里,大慨要走3.5公里,如果沿途没有停下来拍照,普通脚步不用一小时就到了。从洞口Trader cave到最后的painting cave, 来回也大慨要两个小时。那伊班人的长屋就离洞口处两三百米处转左手边进去,你不会走错的,因为那边的村民就在那交叉口卖水和手工艺品。跑进去来回也要两小时哦!那边卖水的村民很可爱的,如你和一档买几罐水,她会叫你也和隔壁的买一点。

评分

NickNick + 5 谢谢分享

NickNick 发表于 3-10-2018 05:51 PM
好的,
一号井是4.45pm关门。
那么5点多在 canada hill 应该可以看到日落吧?

一号井附件有什么出名的好吃的呢?

一号井是没有关门的,只是那石油博物院才有关门,通常人们都只喜欢在外面和一号井拍照而已。一号井旁边的食摊主要都卖些饮料小吃,当然也有小炒和西餐之类。晚上坐在那里喝杯酒,看看夜景也蛮不错的哦!
5 点多还没有日落啊!日落要六点出才开始的。

评分

NickNick + 5 谢谢分享

Bill哥 发表于 4-10-2018 11:29 PM
一号井是没有关门的,只是那石油博物院才有关门,通常人们都只喜欢在外面和一号井拍照而已。一号井旁边的食摊主要都卖些饮料小吃,当然也有小炒和西餐之类。晚上坐在那里喝杯酒,看看夜景也蛮不错的哦!
5 点多还 ...

请问你觉得这一天的行程可以吗?还有什么可以稍微更改或添加吗?

星期六
9.30am抵达美里机场
10.30am 大伯公庙
11am午餐 - 28 Food Centre (Sarawak Laksa)
12.15pm鳄鱼场
3pm一号油井
4.15pmcheck in 酒店
5pm晚餐 - Tanjong Seafood Restaurant
6.15pmTanjong Lobang 海滩看日落
7.30pmPasar Malam - Jalan Saberkas Utama
9pm回酒店

NickNick 发表于 5-10-2018 08:27 AM
请问你觉得这一天的行程可以吗?还有什么可以稍微更改或添加吗?

你好! 看了你的一天行程,时间都分配的很充足,只是我觉得下午5点去Tanjong海鲜楼吃晚餐可能会影响到你六点去看日落,怕酒楼出菜慢,我倒觉得看了日落才去吃也可以啊!看了一号井有时间还可以去滨海城Coco Cabana 海马灯塔拍个照吹吹海风。

Bill哥 发表于 5-10-2018 07:08 PM
你好! 看了你的一天行程,时间都分配的很充足,只是我觉得下午5点去Tanjong海鲜楼吃晚餐可能会影响到你六点去看日落,怕酒楼出菜慢,我倒觉得看了日落才去吃也可以啊!看了一号井有时间还可以去滨海城Coco Cabana ...

可是因为我还要去 pasar malam ,去到 pasar malam 还要走走吃吃。

所以没办法不能先看日落才吃晚餐,不然吃了晚餐又去 pasar malam,都还没消化到。

所以还是觉得应该先吃了晚餐,才去走走看日落消化下,然后再去pasar malam 再走走买点小吃。。

就赌一赌出菜不会慢了。

那个3点钟的一号油井,还包括进去里面参观博物馆,所以可能会在那边有一点时间,然后再加上必须在吃晚餐前check in 酒店,所以看海马塔,可能应该赶不及吧,我觉得。

Bill哥 发表于 5-10-2018 07:08 PM
你好! 看了你的一天行程,时间都分配的很充足,只是我觉得下午5点去Tanjong海鲜楼吃晚餐可能会影响到你六点去看日落,怕酒楼出菜慢,我倒觉得看了日落才去吃也可以啊!看了一号井有时间还可以去滨海城Coco Cabana ...

海马灯塔重开了吗?

NickNick 发表于 12-10-2018 10:58 PM
海马灯塔重开了吗?

有啊!下午就有人在那里做生意了。