佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

原帖由 svenja 于 28-11-2005 08:55 AM 发表

酱便宜???!!

嗯,看到那個價錢的時候,我還有點不相信。
當然,它的質地就沒有那些貴的拼圖好。
但是我還是覺得物超所值。

原帖由 Malat 于 28-11-2005 09:03 AM 发表

便宜咧,还很漂亮呢?羡慕ing......

呵呵,還有夜光的咧。

原帖由 svenja 于 28-11-2005 08:55 AM 发表

這幅很美哦。
價錢一定不便宜。

但是我觉得好贵也,我老公也说贵,我说这东西可是用一世的咧,我不要买到那些便宜又品质差的puzzle-pad,因为买到劣货我会一面拼一面骂粗话一面埋怨自己的

酱便宜???!!

风御璇,你有这个吗?  ...

没有...不过很美... 对!!我也是一样,买到劣货我会拼的很气.. 很不开心..也会糟蹋那副拼图的....

1000和2000张很快就拼完了....所以现在的目标是9000 张...

不过我老公说拼好了要放那里呢??? 拿去镶了要怎样拿回家呢??是不是要驾LORI 才能够搬回来...这也是个问题...

不过我还是要买9000 张的... 你哪个9000张是在哪一个网站买的?? 可以给我地址吗??? 大约是多少马币???

如果家里没有lorry,买了过后可以去镜店问老板是否可以让你留在他的店做拼图,当完成后,就不用愁拿去的问题。。

当做好后,放在车箱(不关门),应该没有这么大问题。。哈哈。。。

原帖由 DeadCow 于 28-11-2005 06:22 PM 发表
如果家里没有lorry,买了过后可以去镜店问老板是否可以让你留在他的店做拼图,当完成后,就不用愁拿去的问题。。

当做好后,放在车箱(不关门),应该没有这么大问题。。哈哈。。。

呵呵~
直接投資開間鏡店啦……

愛拼圖的人,還真的必須面對很多問題。

Malat:
前天乘KTM到谷中城,看到一间拼图专卖店,价钱好贵,夜光的1000片卖RM117.00???
立即吝啬起来.

是不是jigsaw puzzle world? 我觉得好贵也,如果2000片卖RM117.00,还可以接受。
angelku27:
嗯,看到那個價錢的時候,我還有點不相信。
當然,它的質地就沒有那些貴的拼圖好。
但是我還是覺得物超所值。

是真的很便宜,就算连印刷及夜光效果也算进去,一盒应该赚很少钱。
angelku27:
這幅很美哦。
價錢一定不便宜。

那个9000片的astrology在我这里卖rm380,没包邮费。那张13,200的反而卖较便宜,rm335。
风御璇:
1000和2000张很快就拼完了....所以现在的目标是9000 张...

不过我老公说拼好了要放那里呢??? 拿去镶了要怎样拿回家呢??是不是要驾LORI 才能够搬回来...这也是个问题...

不过我还是要买9000 张的... 你哪个9000张是在哪一个网站买的?? 可以给我地址吗??? 大约是多少马币???

你的老公好疼你咧

那个9000 张的实际数目是9120张,我是在德国的网站看到的,但是里面都是德文的,而且他们只寄到欧洲。
http://www.puzzlenet.de/shop/katalogseite31.html

我找到英国的这个网站,他们有那套9000张的astrology,现在存货只剩一盒,卖59.99英镑,大约是rm390.204,你按上面那行蓝色的字Delivered World Wide.,里面有列出各种不同的邮费。
http://www.jigsawgallery.com/show.php?pieces=9000&HPSESSID=c4b9d3834c7e3b9ef8e359490a9cc648

说得也是,看来一定要用到罗里才可以,van车装不下。

DeadCow:

你的主意不错喔
镜店应该隔出一间房租给拼图顾客,拼得快就不用租酱多天。

做好后要拿回家,还要聘请几个警察车来开路,不然不够位

Follow Us
原帖由 DeadCow 于 28-11-2005 06:22 PM 发表

"当做好后,放在车箱(不关门)" 我老公说到时可能还要付多一笔钱... 在M'SIA 车箱不关门 .. 反法的neh!!!!!

原帖由 svenja 于 29-11-2005 08:31 AM 发表

那个9000 张的实际数目是9120张,我是在德国的网站看到的,但是里面都是德文的,而且他们只寄到欧洲。
http://www.puzzlenet.de/shop/katalogseite31.html

我找到英国的这个网站,他们有那套9000张的astrology,现在存货只剩一盒,卖59.99英镑,大约是rm390.204,你按上面那行蓝色的字Delivered World Wide.,里面有列出各种不同的邮费。
http://www.jigsawgallery.com/sho ... b9ef8e359490a9cc648

谢谢窝... 希望可以买到...我只有玩拼图玩的最成功而已... 其他的... 所以我老公会比较舍得让我去玩拼图....

SVENJA ..假如还有别的类似网站..记得给我网址... 有日本的吗???

原帖由 白水冰 于 24-11-2005 05:53 PM 发表

METALIC 的我没有看过叻,是在那里买的?贵吗?

在 penang, gurney plaza 买. 日本进口的. 忘记多少钱了

原帖由 风御璇 于 29-11-2005 11:16 AM 发表
谢谢窝... 希望可以买到...我只有玩拼图玩的最成功而已... 其他的... 所以我老公会比较舍得让我去玩拼图....

SVENJA ..假如还有别的类似网站..记得给我网址... 有日本的吗???

风御璇,日本的拼图网站我只找到几个,因为不会日文,所以我没花时间去找哪里有卖9000张的拼图。发现他们的mickey mouse拼图都很漂亮。

ジグソーパズル (这个应该是日文拼图的意思)

http://www.jigsaw.jp

http://home.att.ne.jp/sky/jiyuukan

http://www.yanoman.co.jp/product/puzzle/index.html

http://www.rakuten.co.jp/puzzlecafe

原帖由 svenja 于 30-11-2005 08:26 AM 发表

风御璇,日本的拼图网站我只找到几个,因为不会日文,所以我没花时间去找哪里有卖9000张的拼图。发现他们的mickey mouse拼图都很漂亮。

ジグソーパズル (这个应该是日文拼图的意思)

[url]http://www.jigs ...

WAH!!!! 谢谢你窝svenja.... 你之前给我的网站里面的拼图是比较西式风格的...放在我家好像怪怪的... 因为我家比较M'SIA 化的...

香港和台湾那里有制造拼图卖的吗??? 我很想知道香港,台湾,美国,日本的拼图的分别...

原帖由 phine 于 29-11-2005 08:37 PM 发表

在 penang, gurney plaza 买. 日本进口的. 忘记多少钱了

可以解释一下是怎样的吗?真的很好奇咯!
有相片吗?我要在KL问问咯!

原帖由 风御璇 于 29-11-2005 11:16 AM 发表

你还有一样成功的,找到这个支持你玩PUZZLE的老公!
嘻嘻
下次我也要找一个可以忍受我玩PUZZLE的老公。。。
怎么会想到日本的PUZZLE呢?我超爱日本,在PUZZLE WORLD 看过一张富士山的,蛮庄观。。还有一张青色的,看了很舒服。。。
下次一定让大家看个够。。。

原帖由 白水冰 于 30-11-2005 06:15 PM 发表

嘻嘻
怎么会想到日本的PUZZLE呢?我超爱日本,在PUZZLE WORLD 看过一张富士山的,蛮庄观。。还 ...

哈哈.... 也是有道理... 现在也蛮多男孩喜欢玩拼图的...

我比较喜欢日本的PUZZLE 因为它的风格比较可爱... 尤其是CARTOON 那方面..

你说的那副富士山..我也有在JIGSAW PUZZLE WORLD 里看过... 我比较喜欢它的DISNEY PUZZLE 真的很美..而且QUALITY 真的很好...无论在颜色或是纸质方面..

你有拼DISNEY 的吗???

原帖由 风御璇 于 30-11-2005 09:33 PM 发表

哈哈.... 也是有道理... 现在也蛮多男孩喜欢玩拼图的...

我比较喜欢日本的PUZZLE 因为它的风格比较可爱... 尤其是CARTOON 那方面..

你说的那副富士山..我也有在JIGSAW PUZZLE WORLD 里看过... 我比较 ...

我就是其中一个喜欢puzzle的男孩。。只是钱包不喜欢。。

原帖由 白水冰 于 30-11-2005 06:15 PM 发表

嘻嘻

呵呵~
最好是一樣都喜歡拼圖的,就像樓上那種。

大家買過最貴的拼圖是多少$?

原帖由 DeadCow 于 1-12-2005 12:39 AM 发表

谁的钱包嘛不喜欢....呵呵....

爱拼图男孩...你有拼DISNEY 的吗??

原帖由 angelku27 于 1-12-2005 10:06 AM 发表

呵呵~

俩个人都喜欢玩拼图的... 会很伤啊... 一个喜欢玩就好了...另一个喜欢出钱..那就配达的天衣无缝了....

我玩的最贵的是RM200 的.... 最便宜的是RM19.90 的...不过那副在吵架的时候给我老公撕烂了..

你呢???

原帖由 DeadCow 于 1-12-2005 12:39 AM 发表

男生比较没有耐心吧?!嫌麻烦!很高兴认识你哦!
特别的人!有钱的话,钱包就不痛咯!

原帖由 风御璇 于 30-11-2005 09:33 PM 发表

你说的那副富士山..我也有在JIGSAW PUZZLE WORLD 里看过... 我比较 ...

我身边还没有喜欢PUZZLE的男生,只有DEADCOW一个!
我只有一幅DISNEY的,在夜市买,里面都是DISNEY的人物,两旁还有年分,代表不同年代出怎样的卡通,以前都是黑白的,后来才有彩色,品质很差,做出来的效果也不满意,让我以后也不感在夜市买,我会很失望的!
我很喜欢一张有很多米奇的,小小的米奇拼成大大的米奇,还有POOH也喜欢,卡通的比较适合放在小孩的房间,很童话的感觉。我比较喜欢风景的,看了很舒服的。。。最好有点朦,象在梦里。日本的景多数都是树,建筑物,山,水,还有穿着和服的女人。我没有特别研究各国的拼图,只要美及品质好就可以了!也不想乱乱买,其实每一副都喜欢,但不可能全部买回家,所以买下的都是喜欢的。

原帖由 angelku27 于 1-12-2005 10:06 AM 发表

呵呵~

我买的拼图价钱不定,最贵好象是RM50.00吧!忘了叻!那是我中五时买的,因为为了纪念一件事,我选着买了拼图,妹妹买了洋娃娃,我认为我最爱拼图,所以要用这样的方式来回忆那件事,现在如果在玩,还会有当初的感觉呢!虽然我拼了几次,因为没有地方放,我拼完,欣赏后,又把它一片一片的拆下来,完完整整的收起来。
真的好想念它哦!我把它留在家乡,好久没有摸摸它啦!

我不曾买puzzle,全部是别人送的。。一个是姐姐生日礼物,我帮忙弄,但那时候她要上学,所以我拼比较多。。哈哈。。

另一个是我生日朋友送的。。4天完成1000块puzzle。。

还有一个是姐姐在pasar malam买的(500块),不错下。。

还有一个没有这么好,现在没有拼。。

由于拼图非常贵,看来以后我们要实行轮流制了,那就是这个月我买,我拼,然后拼完了,就转给B。。哈哈。。。