佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

原帖由 羽轩 于 20-11-2005 12:37 PM 发表
.....夜市场买回来的拼图的“缝”会比较大?
有些后面还会有“数字”哦! ...

我在超市买过后面有图案的,每五百片一种图案(一组),offer price RM 29.90.应该是正版的吧?
盒子前面遗失了,给你们看后面.

成品,2000片.

还有两盒没心情开工,哥哥送来的便宜货.

原帖由 svenja 于 19-11-2005 07:45 AM 发表
这张不错,那个框一定很贵吧?

框忘记了多少钱,但不贵.现在玻璃越来越贵了,我没钱配磨砂玻璃,选普通的.

tessa8932 该用户已被删除
你们好有耐心哦。。。我不常拼图,有拼过一张100张的灰姑娘和50张的迪斯尼罢了^^"。。pai seh。。。今天遇见许多高手了,多多指教了~

我觉得 METALIC 的比较漂亮。 我有 DISNEY 12星座 METALIC 的

原帖由 phine 于 24-11-2005 01:41 PM 发表
我觉得 METALIC 的比较漂亮。 我有 DISNEY 12星座 METALIC 的

METALIC 的我没有看过叻,是在那里买的?贵吗?

我今天收拾東西,把一個大箱子打開來看……
原來裡面藏了很多我很久以前的拼圖空盒。
然后發現了兩副我最早的拼圖……
還乖乖的躺在盒子里。

才想起原來自己當初最早接觸的那兩副拼圖……都沒完成。

呵呵~
打算待我有時間后,再廝殺過。
不可以那麼沒志氣。

想把自己的拼圖給PO上來,但是……
我現在沒DigiCam。

原帖由 angelku27 于 24-11-2005 09:29 PM 发表
我今天收拾東西,把一個大箱子打開來看……
原來裡面藏了很多我很久以前的拼圖空盒。
然后發現了兩副我最早的拼圖……
還乖乖的躺在盒子里。

才想起原來自 ...

没时间让我帮你吧。。本身买不起。。哈哈。。

Follow Us
原帖由 DeadCow 于 25-11-2005 03:01 AM 发表

价钱真的是一个问题呀,拼好了还要镶起来,价钱更不便宜.
不过所费的精神时间与满足感,更是非金钱能弥补.

最近我安装软件拼图给我哥哥玩,让他过足了隐.
对我哥哥来说,软件拼图也不错啦,不必担心小瓜弄不见几片,不必大的空间,还可以存档继续玩,最重要是便宜.

原帖由 Malat 于 25-11-2005 09:04 AM 发表

对我哥哥来说,软件拼图也不错啦,不必担心小瓜弄 ...

软件拼图是什么啊?
那软件叫什么名

原帖由 iLLuSiOn 于 25-11-2005 10:13 AM 发表

软件拼图是什么啊?
那软件叫什么名

有很多吧? 你上google找,有试用版的.
我是在Low Yat买的,不记得名字了,回去才找给你.

软件jigsaw没得镶起来"秀"给朋友看,满足不了虚荣心,嘻嘻!

原帖由 DeadCow 于 25-11-2005 03:01 AM 发表

呵呵~
品質好的拼圖還真的很貴。
再加上那個框啊……
真的會暈。

所以我這個窮人也只是有本事買拼圖,沒本事拿去加框。
做好的拼圖都是很DIY的自己用plastic+其他的材料做框。
歹勢~

我之前有一個拼圖軟件,好像叫brains breaker。

原帖由 Malat 于 25-11-2005 09:04 AM 发表

对我哥哥来说,软件拼图也不错啦,不必担心小瓜弄 ...

我在YAHOO也玩过,真的很好玩

原帖由 angelku27 于 25-11-2005 02:12 PM 发表

呵呵~
品質好的拼圖還真的很貴。
再加上那個框啊……
真的會暈。

所以我這個窮人也只是有本事買拼圖,沒本事拿去加框。
做好的拼圖都是很DIY的自己用plastic+其他的材料做框。 ...

我的PUZZLE有些也是拼了收起来,因为没有地方收啦!都用纸包起来,暂时收着,以后有钱才镶。
最好我们有朋友做那一行,我们的麻烦就少咯

原帖由 svenja 于 24-11-2005 08:39 AM 发表
这是puzzle-pad里面的东西,有一块大型的薄地毯,几个卡片是用来分隔拼图的类别,圆筒是用来卷puzzle的。

这是德国拼图 ...

高档货果然不一样哦!

原帖由 Malat 于 24-11-2005 09:07 AM 发表

我在超市买过后面有图案的,每五百片一种图案(一组),offer price RM 29.90.应该是正版的吧?
盒子前面遗失了,给你们看后面.
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y211/malat2/Jigsaw%20Puzzler/IMG_31 ...

你指的便宜货看来蛮高级的嘛!
EM…你的拼图都很漂亮哦!
你比较喜欢风景画的拼图,对吗?

今天我去了一間書店,那里有廉價拼圖。
我買了一盒1000張的,只花了RM5.90。
是一張有很張小圖合成一只狼圖。

呵呵~
我去搜尋盒子上作者的名字,還真的被我發現了。
我的新拼圖就是這張圖圖的~!

原來作者還有其他類似的作品。
他的名字是Daniel Renn Pierce。

我也是很喜欢玩PUZZLE的...只是老公很心痛而已... 因为我每次都要买2000张的..加 FRAME 大概要RM350 一副... 而且我只喜欢DISNEY 的MICKEY MOUSE
所以现在JIGSAW PUZZLE WORLD 也没什么选择了... 

svenja9000 张的PUZZLE 那里可以买到??? 还有就是哪个PUZZLE PAD 那里可以买到???

原帖由 羽轩 于 26-11-2005 03:03 AM 发表
高档货果然不一样哦!

但是我觉得好贵也,我老公也说贵,我说这东西可是用一世的咧,我不要买到那些便宜又品质差的puzzle-pad,因为买到劣货我会一面拼一面骂粗话一面埋怨自己的
原帖由 angelku27 于 26-11-2005 11:38 PM 发表

酱便宜???!!

原帖由 风御璇 于 27-11-2005 04:35 PM 发表
我也是很喜欢玩PUZZLE的...只是老公很心痛而已... 因为我每次都要买2000张的..加 FRAME 大概要RM350 一副... 而且我只喜欢DISNEY 的MICKEY MOUSE
所以现在JIGSAW PUZZLE WORLD 也没什么选择了 ...
svenja9000 张的PUZZLE 那里可以买到??? 还有就是哪个PUZZLE PAD 那里可以买到????

风御璇,你有这个吗? 1000张,我想买,不过不是这个时候,因为我还没拼完之前的。

这个是9000张的。size: 192x138cm

这个是13,200张。size: 292.5x135cm

要买超级大张的,就要在网上买了。我的那个PUZZLE PAD是在ebay买的。不过如果你要买9000张的,就要买4张像我的这张可以装3000张的PUZZLE PAD,才可以扑成一个大的四方型

原帖由 羽轩 于 26-11-2005 03:11 AM 发表
你指的便宜货看来蛮高级的嘛!
EM…你的拼图都很漂亮哦!
你比较喜欢风景画的拼图,对吗?

比较喜欢风景拼图? 没想过哦,我以前拼得很滥的.
昨天去我姐家,拍了以前玩过的一些拼图相片,迟点贴来给你们笑一下.

原帖由 angelku27 于 26-11-2005 11:38 PM 发表
原帖由 angelku27 于 27-11-2005 12:02 AM 发表
呵呵~
我去搜尋盒子上作者的名字,還真的被我發現了。
我的新拼圖就是這張圖圖的~!

原來作者還有其他類 ...

便宜咧,还很漂亮呢?羡慕ing......

前天乘KTM到谷中城,看到一间拼图专卖店,价钱好贵,夜光的1000片卖RM117.00???
立即吝啬起来.