佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

原帖由 svenja 于 9-11-2005 08:02 AM 发表

这个我应该有拼过,是不是蓝色底的?

拍照是看不出的,要用肉眼看才可以。

酱便宜? 新加坡有没有jigsaw puzzle world吗? 如果有的话卖得会贵吗? 在拼图店做工也不错也

我有逛过新加坡的拼图专卖店,价格超贵的哦,不舍得买。
一份钱一份货,虽然只卖两块钱,但它的夜光并不美。

[quote]原帖由 白水冰 于 27-10-2005 03:38 PM 发表

你的夜景图有夜光的吗?
我有一副夜光的,满天都是星星,蓝色的,那些星星还组成星座的摸样,你们明白吗?我觉得好像表达到不好,有谁明白,帮我再做解释啦,谢谢!

你指的是名为STARRY SKY吗?左下方有只北极熊的是吗?
我有一幅,买了三、四年了,至今还没拼。

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 羽轩 于 9-11-2005 09:52 PM 发表

singapore的哪里卖2块钱?

原帖由 洋芋片 于 9-11-2005 10:09 PM 发表

singapore的哪里卖2块钱?

是那种夜市场的流动摊位。
上次我是在kembangan MRT站看到的。

原帖由 Malat 于 9-11-2005 12:25 PM 发表
我也爱拼图,不过我拼得慢.

十年前,哥哥从日本带回一个巧可力盒,里面有一千片拆散的拼图,只告诉我是富士山夕阳,结果我足足拼了三个月.

家中只挂了那幅富士山夕阳与另一幅雪山枫叶图(2000片),其他是替他 ...

可以放上来让大家看看吗?

原帖由 羽轩 于 9-11-2005 09:52 PM 发表

最怕是拼到最后不齐全,那时真的暗槌。

这盒还没开始拼,因为标到的puzzle pad还没寄来。这盒里面有两套,各一千片,都是属于glowing in the dark的,虽然我不是很喜欢风景的,但是已经放在橱里很久了,不拼也得拼,不然会发霉的

里面附有两包glue粉,只要加点水就可以了。

Follow Us
原帖由 羽轩 于 9-11-2005 10:02 PM 发表
[quote]原帖由 白水冰 于 27-10-2005 03:38 PM 发表
你指的是名为STARRY SKY吗?左下方有只北极熊的是吗?
我有一幅,买了三、四年了,至今还没拼。

对了,我的就是这幅,我的才500片,你的呢?
如果你要我帮你,可以啊!
反正我排过,应该难不倒我,你放着也太浪费了吧?!
我可以免费帮你,然后你晚上就可以看着它们睡觉咯!
是,我的有夜光的!
好期待哦!

原帖由 iLLuSiOn 于 8-11-2005 06:51 PM 发表

夜光的吗?
可不可以拍张照片看看?

对啦!拍照看不出是夜光,如果晚上拍,也应该看不到那种效果,唯有用肉眼看,你可以到PUZZLE 店感受一下夜光是怎样!你没看过夜光的吗?
好美的!

原帖由 svenja 于 9-11-2005 08:02 AM 发表

这个我应该有拼过,是不是蓝色底的?

整幅都是蓝色的,很美,当时买RM39.90,因为没有钱,不能买1000片的,现在有点后悔,1000片 可能要RM50-60 吧!
下次再买咯!

原帖由 羽轩 于 9-11-2005 02:21 AM 发表
有时经过拼图店,蛮想进去问问看要不要请拼图PART TIME,但是就是没有胆量,哈哈!

要就去问啦!我也是想做PART TIME,我把资料给了店主,到现在还没有开始拼咯! 做PART TIME 很好玩,不用花钱可以拼到PUZZLE,对我们来说太好不过了!
你要勇敢去争去你要的幸福,敢敢去吧!

原帖由 白水冰 于 10-11-2005 01:52 PM 发表

对啦!拍照看不出是夜光,如果晚上拍,也应该看不到那种效果,唯有用肉眼看,你可以到PUZZLE 店感受一下夜光是怎样!你没看过夜光的吗?
好美的!

没有哦,很山岜吧
夜光的会比没有夜光的贵吧?
我想买个来玩。。

整幅都是蓝色的,很美,当时买RM39.90,因为没有钱,不能买1000片的,现在有点后悔,1000片 可能要RM50-60 吧!

请问你 39。9 的有多少片?
为什么会后悔列。。

市場上有些中國來的1000片拼圖,價錢蠻便宜的。
當然,畫質就沒那麼好了。

我本身也有几個拼圖,但是現在沒有DigiCam丫……
下次再分享。

原帖由 白水冰 于 27-10-2005 03:38 PM 发表

你的夜景图有夜光的吗?
我有一副夜光的,满天都是星星,蓝色的,那些星星还组成星座的摸样,你们明白吗?我觉得好像表达到不好,有谁明白,帮我再做解释啦,谢谢!

哇,聽起來就好像已經看到那滿天的星星了。
呵呵~
好想要哦,哪裡有貨?

原帖由 svenja 于 10-11-2005 06:25 AM 发表

最怕是拼到最后不齐全,那时真的暗槌。

可能我幸运,拼了这么久没有试过不齐全。多出来的倒有几次。

原帖由 白水冰 于 10-11-2005 01:47 PM 发表

对了,我的就是这幅,我的才500片,你的呢?
如果你要我帮你,可以啊!
反正我排过,应该难不倒我,你放着也太浪费了吧?!
我可以免费帮你,然后你晚上就可以看着它们睡觉咯!
是,我的有夜光 ...

我的1000片,也有夜光的。
我买的时候是RM39.90,我记得当时是买3送一的呢!
谢谢你的好意哦!我不是不要拼,而是拼出来后没地方放,加上相框又贵…知道有哪间店镶相框便宜吗?我住新山。

该北极夜景星座图我已经SCAN出来,与大家分享~

原帖由 白水冰 于 10-11-2005 02:20 PM 发表

下次再买咯!

要就去问啦!我也是想做PART TIME,我把资料给了店主,到现在还没有 ...

我就是没有勇气…你就好啦,已经把资料交上了…
记得有“空头”联络我哦!
呵呵!

原帖由 angelku27 于 10-11-2005 10:36 PM 发表

哇,聽起來就好像已經看到那滿天的星星了。
呵呵~
好想要哦,哪裡有貨?

可以试下在天花板都粘上小小粒glowing in the dark 的星星,很漂亮的,我以前的房间的天花板粘了两百多粒小星星,关了灯后真的很像自己浮在夜星空下。

原帖由 羽轩 于 10-11-2005 10:42 PM 发表
我的1000片,也有夜光的。
我买的时候是RM39.90,我记得当时是买3送一的呢!
谢谢你的好意哦!我不是不要拼,而是拼出来后没地方放,加上相框又贵…知道有哪间店镶相框便宜吗?我住新山。

该北极夜景星 ...

这张不错! 我拼的是另一种星座图。

原帖由 svenja 于 10-11-2005 06:25 AM 发表

就是这幅图片,让我工作之余拼了三个月.

我打算去买一副拼图, 可是还是找不到喜欢的。。。。

这里有谁有BRUCE LEE的拼图? 很久以前有看过!遗憾没买!! 因为是我偶像!!