佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

原帖由 svenja 于 28-10-2005 07:22 AM 发表

噢。。。vilene,请问你是不是jigsaw puzzle world的会员? 如果是的话买拼图就有得扣,我是会员,但是很久没去买了。我比较喜欢画家的作品及photomosaic puzzle,弄过Vincent van Gogh的"Road with Cypres ...

对,我是它的会员,曾经试过一次,拼到最后不见了一块,填了保证卡,claim回那块,回想当初我就是被它的photomosaic puzzle吸引的,风狂了一阵,还想说连结婚床头照也做成puzzle,后来家人说怕不好才没弄。哈,我想大家都会遇到的问题就是,拼的时候没地方摆,拼好时又没地方挂,又舍不得送人吧。

看了这帖,我的瘾又来了,我打算趁下个星期几天的假期,把所有puzzle从新拿出来"抹一下灰尘"。

原帖由 银夜星彤 于 27-10-2005 09:59 PM 发表

是啊...脾气很坏下的我
因为我拼不到的时候就要骂人的

不要脾气很坏
要控制一下啦!
不然不美哦!(你是女的吧?!)

Vilene,Svenja
做会员要多少钱啊?每年RENEW吗?
还有什么好处?
我没有进任何的会员,也较少到'名牌'店光顾,好久没买了,只有看的份!
你真好彩叻,如果CLAIM不到,你的PUZZLE就完蛋了,
我常常玩的时候也会担心,不到最后都放不下心。
做了MEMBER真好,有保障啊!

原帖由 vilene 于 28-10-2005 10:01 AM 发表

对不起啊!要让你失望了,我拼好的"向日葵"没拿去框,我只是将一大片一大片的拆了放回盒子里,想说到时要框时再拼合。它是好想风景这样,有蓝天,从远到近,大大小小的向日葵,一眼看去,一大片黄黄的。。。 ...

我觉得和我500片的一样,我想要的是有一点不同咯!
我也将一大片一大片的拆了放回盒子里,其他朋友也这样收吗?
很容易被他们的魅力给吸引,情不自禁爱上他们,怎样?
再买下去,可会暴穷呢!

我也想让大家看看,但目前没回家,宝贝都在家里,下次回家再拍下来,大家耐心等哦!

原帖由 DeadCow 于 28-10-2005 01:03 AM 发表
竟然有人用2-3小时拼1000张?
我最快3-4天,1000张

我的速度和你一样,下次合作就天下无敌了!
至少减了一半的时间

Follow Us
我有几幅镶起来了,你们可以教我怎样拍吗?因为我还不太会用digital camera,怕反光之类的

原帖由 komoro68 于 26-10-2005 03:40 PM 发表
我也很爱玩puzzle。最喜欢是一副印第安人的。
一说puzzle就想起一件令我发疯的事。我有一副是2500,2副1000的,其中一幅就是我的最爱。
我搬家是因为没时间一下搬完所以就收在我旧房里。我哥的印尼婆竟然把它们 ...

我们爱的东西被人毁了,这种心情非笔墨可以形容,还是节哀顺便啦!
也要庆幸是PUZZLE,如果换做其他东西,根本挽不回!

洋芋片 该用户已被删除
哪里有可以拿自己照片去做成拼图的店?

原帖由 DeadCow 于 28-10-2005 03:05 PM 发表
我有几幅镶起来了,你们可以教我怎样拍吗?因为我还不太会用digital camera,怕反光之类的

你是怕拍到你的样子啊

原帖由 vilene 于 28-10-2005 10:30 AM 发表

对,我是它的会员,曾经试过一次,拼到最后不见了一块,填了保证卡,claim回那块,回想当初我就是被它的photomosaic puzzle吸引的,风狂了一阵,还想说连结婚床头照也做成puzzle,后来家人说怕不好才没弄。哈,我 ...

我上次就是拼到最后不见了一块,然后photostat下来周围的那几片给jigsaw puzzle world的店员,最后终于从日本总公司运来最后的那块,真的很感动,他们的服务太好了。结婚床头照来做puzzle? 是很特别,但是人就是酱,有时很pantang怕少了一块还是什么的就有不好的预兆。请问vilene,你有在jigsaw puzzle world买puzzle时,有没有也买了他们的相框?

原帖由 白水冰 于 28-10-2005 01:30 PM 发表
Vilene,Svenja
做会员要多少钱啊?每年RENEW吗?
还有什么好处?
我没有进任何的会员,也较少到'名牌'店光顾,好久没买了,只有看的份!
你真好彩叻,如果CLAIM不到,你的PUZZLE就完蛋了,
我常常玩的时候也会担心,不到最后都放不下心。
做了MEMBER真好,有保障啊!

白水冰,会员费我忘记料是多少钱,但是好像不是很贵,我的是终身会员。有什么好处啊? 我已经很久没回去打听了,只知道买的时候有得offer,缺少了可以claim回(这个很重要)。我昨天去他们的网站看,慢的要死,最后放弃不看了。

原帖由 svenja 于 29-10-2005 07:48 AM 发表

我上次就是拼到最后不见了一块,然后photostat下来周围的那几片给jigsaw puzzle world的店员,最后终于从日本总公司运来最后的那块,真的很感动,他们的服务太好了。结婚床头照来做puzzle? 是很特别,但是人就是 ...

我想它家的puzzle这么贵,就是因为它的服务和保证不见了可claim回,还有它的品质,至于它的相框,有看过一次,觉得还蛮贵的,想说倒不如买一幅puzzle好了,我有见过pasar malam有人卖puzzle,他们也有卖相框。

svenja,可以给我jigsaw puzzle world 的网址吗?

原帖由 洋芋片 于 29-10-2005 01:23 AM 发表
哪里有可以拿自己照片去做成拼图的店?

你可试一下去问pasar malam卖puzzle的人,我有问过,不会说很贵,详情我不大记得了

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 vilene 于 29-10-2005 10:45 AM 发表

我想它家的puzzle这么贵,就是因为它的服务和保证不见了可claim回,还有它的品质,至于它的相框,有看过一次,觉得还蛮贵的,想说倒不如买一幅puzzle好了,我有见过pasar malam有人卖puzzle,他们也有卖相框。
...

http://www.midvalley.com.my/jigsawpuzzleworld/

原帖由 vilene 于 29-10-2005 10:45 AM 发表

...

洋芋片已经有附上它的link了。那个网站有些link按不到,其实他们应该把puzzle的资料及照片放上去,我看外国的puzzle网站都是这样的,比较有东西看,至少可以看看新出品的puzzle。

我觉得做好了的puzzle在外面的相框店相更好,更便宜,可以选上更好的相框品质。

好多年没玩了,多数是拼了放着几天,再拆了,放回盒子里。。。

里面很多pooh的,可以教我怎样拍的清楚一点吗?

原帖由 DeadCow 于 30-10-2005 07:04 PM 发表

对焦调好一点。。。

原帖由 DeadCow 于 30-10-2005 19:04 发表

哇!超可爱的!爱!!!!!! (晕。。。。。)