佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

如果要实惠又特别有心意的礼物,可以去http://heartbeat.my看看。。。

可以把自己的照片印在拼图上的,蛮特别!

如果有人办日本团购就好了。。。他们的拼图都好美。。。。

请问槟城哪里有得买???

原帖由 pplteo 于 29-4-2008 02:37 PM 发表

都是相好了才拿去卖吗?
就是,说要看拼的是什么图。。

不好意思好久没上来了。已经忘了曾经在这里逗留过 

我都是拼好之后再把它散开来,就如当初我买的时候一样,然后在网上拍卖。当然在拼好后,我会拍几张照片,自己作为纪念。有些照片是拼图连盒子一起拍进去,让别人有个概念那个拼图跟盒子上的图片对比下有多大。有时只是放盒子的照片而已,人家一看就知道是什么图案了。

买的时候我也是买散了的,因为我要的是拼图的过程而不是成果。相信大多数拼图迷就是迷恋过程  所以应该不需要拼好相好拿去卖,除非是有些喜欢成果但不喜欢拼图的人。这种人在 ebay 拼图版应该不多。

请问有没有人知道哪里有custom made for glow in dark 1000pcs...

urgent urgent urgent

请大家帮帮我好吗?

谢谢各位

嗯,看到那個價錢的時候,我還有點不相信。
當然,它的質地就沒有那些貴的拼圖好。
但是我還是覺得 ...
angelku27 发表于 28-11-2005 11:00 AM

想請問下,那幅狼圖,你在哪閒書局買的?

Follow Us
请问一下 ,我可以在那里买到经济便宜又美观的拼图相框?
Size 75cm x 50xm 1000个拼图

羡慕大家啊~~~
我不是拼图爱好者,但会觉得家里墙上挂着一幅,感觉会很不错。无奈,我想要特别的那种,从未在大马见过。去过Mid Valley的Puzzle World,发现里面的图案根本满足不了我,太大众了。
我想要找这种的:

或者比较有内容的,如Ravensburger就有很多了。但没机会……
其实,我最最最想要找的是跟书本有关的。以上的“书架”还不是我的最理想的选择,我最想找到的是图案比较真实的书架,是几年前看过它出现在人家的照片里,但是由始至终都不知道什么公司出产的。遗憾~~~
我希望我也有机会拼自己喜欢的图案吧!(等有了自己的屋子先~~~不然爸妈一定不给的)

哇!你们都是买贵的哦,我只是买些便宜的。。。

回复 9# 白水冰

哪里买那种夜光拼图?那个糨糊是敷在前面还是后面?
我去 midvalley 的 Puzzle World 几乎都是米奇老鼠的

回复 281# DeadCow

那如果夜光的呢?涂前面还是后面?

请问一下 ,那里买到经济便宜的拼图?1000张酱。。
去了midvalley, 要rm250++, 我不舍得。。还有哪里?

我最近爱上这种很特别的拼图,是用塑料制成,品质很好,无须上胶又不会脱落。。。

xinying 发表于 15-11-2012 02:03 AM
我最近爱上这种很特别的拼图,是用塑料制成,品质很好,无须上胶又不会脱落。。。

看不到你的圖啊

想请问,1000拼图哪里可以找架?还有不用拼图胶水可以吗?我暂时用普通胶水固定少少罢了。。。抱歉,新手

老子超爱拼图啊。。最喜欢shu mizoguchi和 onepiece 的拼图。。1000pc的就有8副。。300pc 的好象20副吧。。迟点拍照让各位看看。。