佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

原帖由 风御璇 于 9-12-2005 03:07 PM 发表

我前天去的是time square 的jpw..不过没看到OFFER...有没有OFFER DISNEY 的PUZZLE??? 哎哟... 你自己要争取机会嘛...要主动 看!!! 机会没掉了

谢谢你教我POST 照片..我TESTING POST 一张..看成功吗 ...

那天我去JPW也有看到这disney的,如果有baby的家庭,最适合了

原帖由 白水冰 于 9-12-2005 06:34 PM 发表
日文,我也在学,很多字还不会看,读咯!不然可以帮帮你,为了你,我会努力学啦!等我哦!

好的..我等你毕业哦...不要等到我的孩子上学了你都还没毕业哦..

原帖由 DeadCow 于 10-12-2005 02:07 AM 发表

那天我去JPW也有看到这disney的,如果有baby的家庭,最适合了

对...我最喜欢这一副了...现在JPW 应该还有的卖... 另外的那一副应该没货了...我买的时候是最后一副了...

原帖由 svenja 于 10-12-2005 01:23 AM 发表

风御璇,你的这张很漂亮,多少片的? 是不是在jpw买的?

PS: 你的图片可以缩小一点,太大张upload会比较慢。

这张是2000张的...对呀..在JPW 买的...因为在大马只有它一间PUZZLE专卖店而已..没的选..假如是在日本就好了....好多这种专卖店...
图片太大了...我再TESTING POST 多一张..看是不是比较小..比较快

[img][/img]

P/S:会不会太小了呢???

风御璇,你的这张也很漂亮咧,你的框也是在jpw买的吗? 如果你要买日本的拼图,最好一起买比较划算,因为邮费贵。我觉得日本的mickey mouse拼图很美。

原帖由 svenja 于 11-12-2005 07:04 AM 发表
风御璇,你的这张也很漂亮咧,你的框也是在jpw买的吗? 如果你要买日本的拼图,最好一起买比较划算,因为邮费贵。我觉得日本的mickey mouse拼图很美。
[img]http://img202.imageshack.us/img202/9572/p10403925p ...

对...这个框是在jpw买的...不过不好的... 它的ALUMINUM 很软..要小心照顾..之前那副就是我自己去镶的框... 非常的好..而且又便宜...

我也是觉得日本的mickey mouse拼图最美....假如它的邮费太贵..我会考虑在JPW 买咯...

原帖由 风御璇 于 11-12-2005 05:11 PM 发表
对...这个框是在jpw买的...不过不好的... 它的ALUMINUM 很软..要小心照顾..之前那副就是我自己去镶的框... 非常的好..而且又便宜...

我也是觉得日本的mickey mouse拼图最美....假如它的邮费太贵..我会考虑 ...

我比较喜欢相框店做的aluminium相框,很solid! quality很好!

买不到自己喜欢的拼图真的很纳闷
不然你下次可以问问jpw,叫他们帮你订,可能日本国内的jpw的mickey mouse puzzle跟马来西亚的不一样咧,可能更多选择。

Follow Us
原帖由 svenja 于 12-12-2005 07:52 AM 发表

我比较喜欢相框店做的aluminium相框,很solid! quality很好!

买不到自己喜欢的拼图真的很纳闷
不然你下次可以问问jpw,叫他们帮你订,可能日本国内的jpw的mickey mouse puzzle跟马来西亚的不一样咧,可能 ...

其实我看中的那一副在JPW 有的卖...只是它的价钱有点贵而已... 所以我想在网上订会比较便宜... 酱就没那么心痛..

对...相框店做的aluminium相框比较SOLID... 不过我这里的相框店只有两种颜色的相框选择而已..银色和金色...

原帖由 风御璇 于 12-12-2005 03:44 PM 发表
其实我看中的那一副在JPW 有的卖...只是它的价钱有点贵而已... 所以我想在网上订会比较便宜... 酱就没那么心痛..

对...相框店做的aluminium相框比较SOLID... 不过我这里的相框店只有两种颜色的相框选 ...

你有没有看过美国或英国的拼图网站是否也有卖mickey mouse的拼图?

原帖由 svenja 于 13-12-2005 06:40 AM 发表

你有没有看过美国或英国的拼图网站是否也有卖mickey mouse的拼图?

有... 不过找不到我心仪的图案...不用紧啦!! 我等看JPW 有没有出新的拼图...而且价钱又合理的...

昨天我到JPW去,原来有折扣的选择很少,我看上一幅2000片吧,是青色,树的,不舍得买!在考虑!
也看到龙猫的,这里有照片,好可爱,忘了多少片,还看到地球仪,圆圆的好大,也很有挑战性。

我看见DEAD COW 讲的东西,用来拼图的,但是只可以玩1000片的,我不想买,要买也要买3000片的,多用途嘛!

原帖由 svenja 于 10-12-2005 01:23 AM 发表

风御璇,你的这张很漂亮,多少片的? 是不是在jpw买的?

PS: 你的图片可以缩小一点,太大张upload会比较慢。

你是说要缩小我们拍的照片吗?我还以为照片到这里会变小!要如何调呢?

原帖由 风御璇 于 10-12-2005 04:28 PM 发表

这张是2000张的...对呀..在JPW 买的...因为在大马只有它一间PUZZLE专卖店而已..没的选..假如是在日本就好了....好多这种专卖店...
图片太大了...我再TESTING POST 多一张..看是不是比较小..比较快
...

我记得以前在SUNWAY有一间,现在不懂还有吗?
你在日本住过吗?还是有去那里玩过,你常常谈到日本的好棒,到底是怎样的特别?
我比较喜欢银色的框。

原帖由 风御璇 于 13-12-2005 04:15 PM 发表

有... 不过找不到我心仪的图案...不用紧啦!! 我等看JPW 有没有出新的拼图...而且价钱又合理的...

我在找人帮我做拼图,特制的!听说有这样的人,我朋友在网上认识的人,不懂信得过吗?我先了解一下,再告诉你们!

我有买过夜市的框
不是很好用

我上次的夜光拼图放了玻璃后效果有点差
蛮心痛

没有人讨论puzzle了吗?

所以我叫你来,这里真的很静了,让我们来炒热吧!不懂svenja姐姐到那里了,好久没有看见她,很想念她呢!
你在宿舍料吗?
明天我再放东西上来。

看过你们的高档拼图,malat无以为报,加上答应楼主要分享我玩过的拼图.....
显丑+为难你们看看这些便宜货色.

1000片

1000片

500片

500片

500片

500片

1000片

还有几张帮朋友拼的,有机会再去登门拜访拍摄,希望他们没遗失了才好.

malat
謝謝你的用心
你的拼圖不差啊
對自己的眼光有點信心啦
我以後請人家幫我的寶貝照
然後和大家分享

我本身也很喜欢拼图
可能以前小的时候受我舅舅所影响到吧!
看他拼5000块的满好玩的
可以训练一个人的耐心

我自己拼的最多是2500而已
但是很多帮别人拼的
或者送给人
我喜欢的也是风景的画面最好是海边的吧~~~
但是要买很贵呢!
想买的都是1000以上的啦!
有机会我们就交流多些吧!

加油咯!
别放弃自己的兴趣

原帖由 fcpkenny 于 7-1-2006 01:35 AM 发表
我本身也很喜欢拼图
可能以前小的时候受我舅舅所影响到吧!
看他拼5000块的满好玩的
可以训练一个人的耐心

我自己拼的最多是2500而已
但是很多帮别人拼的
或者送给人
我喜欢的也是风景的画面最好是海边的 ...

很多时候因为价钱问题使到我们被迫放弃兴趣。。

原帖由 DeadCow 于 7-1-2006 11:39 AM 发表

很多时候因为价钱问题使到我们被迫放弃兴趣。。

其实我也是其中的一个
但是还是会坚持的
久久拼一次也好啦!

有些时间就帮朋友吧!

我也喜欢拼图~

小时候父母已经开始买拼图给我玩了..
可是平时都没有什么时间去拼的..

原帖由 Jasminefow 于 13-1-2006 02:54 PM 发表
我也喜欢拼图~

小时候父母已经开始买拼图给我玩了..
可是平时都没有什么时间去拼的..

可以的话,贴些相片来给我们欣赏.