佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白水冰

爱拼图的朋友

原帖由 白水冰 于 1-12-2005 06:02 PM 发表

还会有当初的感觉呢

当初的感觉?是初念吗?哈哈

原帖由 白水冰 于 1-12-2005 06:02 PM 发表

我身边还没有喜欢PUZZLE的男生,只有DEADCOW一个!
我只有一幅DISNEY的,在夜市买,里面都是DISNEY的人物,两旁还有年分....

我最近看上了一副POOH 的...GLOW IN THE DARK... 是一个大大的月亮..里面有朦胧的POOH....拼出来应该会很吸引.. 我的拼图将会放在我就来出世的孩子的房间...(不过我老公说没有童话的感觉..只有恐怖的感觉..整间满满的拼图)

除了JIGSAW PUZZLE WORLD 有卖PUZZLE 之外..还有哪里可以买的到DISNEY 的拼图.. SNOOPY 的也可以..

原帖由 白水冰 于 30-11-2005 05:57 PM 发表

可以解释一下是怎样的吗?真的很好奇咯!
有相片吗?我要在KL问问咯!

对不起,没有相片。PUZZLE 专卖店应该会有。它和普通PUZZLE没什么分别,只是颜色是METALIC 的!

比GROW IN DARK 还美 (个人意见)

原帖由 风御璇 于 1-12-2005 11:21 PM 发表

我最近看上了一副POOH 的...GLOW IN THE DARK... 是一个大大的月亮..里面有朦胧的POOH....拼出来应该会很吸引.. 我的拼图将会放在我就来出世的孩子的房间...(不过我老公说没有童话的感觉..只有恐怖的感 ...

不会怕啦!还蛮象PUZZLE之家呢!里面布满一切不同的PUZZLE。我的梦想是拥有一间属于我的PUZZLE的房间,里头不住人的,如果有天我在里头拼累了,那么就被逼暂时过一夜啦!里面存着我所有的PUZZLE,你们可以来参观!看几时实现。

原帖由 DeadCow 于 1-12-2005 06:11 PM 发表

当初的感觉?是初念吗?哈哈

那感觉不是初恋,是我第一次发横财,不好意思讲嘛!那次后也没有什么经验啦!就只一次而已!十赌九输嘛!

原帖由 DeadCow 于 1-12-2005 06:09 PM 发表
我不曾买puzzle,全部是别人送的。。一个是姐姐生日礼物,我帮忙弄,但那时候她要上学,所以我拼比较多。。哈哈。。

另一个是我生日朋友送的。。4天完成1000块puzzle。。

还有一个是姐姐在pasar malam ...

你就好命有人送,我都自己买的!
朋友送的,也因为他们贪玩,拼了才送给我!

原帖由 风御璇 于 30-11-2005 03:07 PM 发表

WAH!!!! 谢谢你窝svenja.... 你之前给我的网站里面的拼图是比较西式风格的...放在我家好像怪怪的... 因为我家比较M'SIA 化的...

香港和台湾那里有制造拼图卖的吗??? 我很想知道香港,台湾,美国,日本的拼 ...

风御璇,对不起,我不懂其他国家的拼图,但是你要的那个9000张的应该没有其他的选择,因为酱大的拼图是属于稀有,所以不是每间拼图制造商都有能力印出及做出酱大的割板。好像还有一个也是9000张,是地图的图案,但是不漂亮。要配合马来西亚化的家庭设计,我就不知道。你也可以在你家的厨房放个香料的拼图,我在网上有看到,不过是1000张,我认为应该在什么样的房间就拼什么样的图。在你未来的baby房内,你可以放Anne Geddes系列的拼图或mickey mouse的。(当然,如果我有钱的话我也会这么做)

原帖由 白水冰 于 2-12-2005 06:44 PM 发表

不会怕啦!还蛮象PUZZLE之家呢!里面布满一切不同的PUZZLE。我的梦想是拥有一间属于我的PUZZLE的房间,里头不住人的,如果有天我在里头拼累了,那么就被逼暂时过一夜啦!里面存着我所有的PUZZLE,你们可以来参 ...

好的...假如你实现了你的梦想..记得POST 照片给我们看..

我的房间将会变成PUZZLE 房了..因为我拼了2副2000 张的DISNEY 和几张 1000 张的PUZZLE..等我生了才可以挂起来...

这个即将来的星期三我要去买那副GLOW IN THE DARK 的POOH ... 不过拼好了是不是需要买夜光灯来照呢??? 镶了玻璃之后..那副拼图还能吸取到光线吗???

Follow Us
原帖由 svenja 于 2-12-2005 08:19 PM 发表

风御璇,对不起,我不懂其他国家的拼图,但是你要的那个9000张的应该没有其他的选择,因为酱大的拼图是属于稀有,所以不是每间拼图制造商都有能力印出及做出酱大的割板。好像还有一个也是9000张,是地图的图案, ...

对..我也是看到9000 张的只有那两副而已... 那两副,我老公说不适合放在我们的家..而且他好像不是很欣赏..所以我就不敢买了... 假如是DISNEY 的..我一定好不犹豫的买了..
一开始孩子会跟我们同一间房间...等他一岁了才让他自己睡..所以说假如拼图不要在墙壁钉洞挂起来..还有什么方法将拼图挂起来???? 买个架子挂起来又好象很浪费地方.. 因为我的房间蛮小的...

这里只是我一个男的吗?

9000张的puzzle是怎样的?我想看。。全世界只有两个design?

今天去那个 JIGSAW PUZZLE WORLD 
好贵哦~~~~!
怎么300片的跟1000的价钱相差一点点而已
荧光的很美~~1000 rm175 = ="

DeadCow:
这里只是我一个男的吗?

9000张的puzzle是怎样的?我想看。。全世界只有两个design?

9000张的就是这两个。。。

风御璇:
这个即将来的星期三我要去买那副GLOW IN THE DARK 的POOH ... 不过拼好了是不是需要买夜光灯来照呢??? 镶了玻璃之后..那副拼图还能吸取到光线吗???

风御璇,小孩的房间最好还是不要装夜光灯,对小孩不好(虽然我还没生孩子,但是我知道那夜光灯对小孩不好的)。

给你看这个,是6000张的,Anne Geddes作品,size: 157.4x107 cm,放在小孩的房间也不错。

这个是8000张的,不过不适合小孩的房间。(这些都是给那些爱拼之友的)

iLLuSiOn:
今天去那个 JIGSAW PUZZLE WORLD 
好贵哦~~~~!
怎么300片的跟1000的价钱相差一点点而已
荧光的很美~~1000 rm175 = ="

好贵也,我这里卖1000片有荧光的也差不多rm80。
我觉得jigsaw puzzle world卖的拼图是越来越贵了。

好贵也,我这里卖1000片有荧光的也差不多rm80。
我觉得jigsaw puzzle world卖的拼图是越来越贵了。

你那里买?jigsaw puzzle world 的 RM90 才300片
你的却1000才 RM80
你有卖夜市场的阿?quality 会不会很差?
你有把他们“框”起来吗?
这样弄一个框大概多少钱?

原帖由 iLLuSiOn 于 5-12-2005 03:11 PM 发表

你那里买?jigsaw puzzle world 的 RM90 才300片

300片要RM90 那么贵吗??? 起价了?? 上次我看人家买才RM60 左右而已... 你有看错吗??? 1000 张通常是RM140..扣了10% 应该是RM125.. 2000 张的是RM225 扣了10% 是 RM202.50..

它(jigsaw puzzle world)的框很贵..不要买..不划... 我自己出去弄1000 张的框才RM35~~~2000 张的ALUMINUM 的框(超好的ALUMINUM和玻璃..不过很重)才RM106..

我买了它的一个2000 张的框..没多久..ALUMINUM 就花了.. 那块PLASTIC 也花花了...

原帖由 svenja 于 5-12-2005 06:13 AM 发表

风御璇,小孩的房间最好还是不要装夜光灯,对小孩不好(虽然我还没生孩子,但是我知道那夜光灯对小孩不好的)。

给你看这个,是6000张的,Anne Geddes作品,size: 157.4x107 cm,放在小孩的房间也不错

是呀... 我都不懂夜光灯对小孩不好... 幸好你懂!!

那副8000张的拼图里的一格一格的图案是什么图案??? 我看不清楚

原帖由 风御璇 于 5-12-2005 03:45 PM 发表

300片要RM90 那么贵吗??? 起价了?? 上次我看人家买才RM60 左右而已... 你有看错吗??? 1000 张通常是RM140..扣了10% 应该是RM125.. 2000 张的是RM225 扣了10% 是 RM202.50..

它(jigsaw puzzle world)的 ...

没看错,我在说荧光的
没有荧光的大概是你那价钱。。

原帖由 svenja 于 5-12-2005 06:13 AM 发表

9000张的就是这两个。。。

风御璇,小孩的房间最好还是不要装夜光灯,对小孩 ...

你有买这9000的吗?我好想拥有哦!价钱不便宜吧!
BABY的好可爱,有看到这些款示的名片,PUZZLE没有看过!放在宝宝房,好美,给怀孕妈妈看多了,宝宝也一样可爱!
宝宝房不要放夜光灯的啦!真的怕夜光灯对宝宝有害!
以后我要拼美美的PUZZLE吊起来,取代那些宝宝相片!这样比较特别!
在大马比较少看到叻!

原帖由 风御璇 于 3-12-2005 11:23 PM 发表

好的...假如你实现了你的梦想..记得POST 照片给我们看..

我的房间将会变成PUZZLE 房了..因为我拼了2副2000 张的DISNEY 和几张 1000 张的PUZZLE..等我生了才可以挂起来...

这个即将来的星期三我要去买 ...

我的梦想一定会实现的!我有信心!一定让你们看,要你们给意见嘛!
我觉得框后吸收光不是很理想,我还在研究有什么更好的方法,不要玻璃的,玻璃又重!价钱也贵吧!

今天早上,上不到CARI,好痛苦啊!我已经中毒太深了!还好现在终于恢复正常啦!

原帖由 iLLuSiOn 于 5-12-2005 03:11 PM 发表

我是在德国的网上查到的,德国卖的拼图都是货真实价,quality不会差到那里去的。我这里没有夜市场。我没有把他们框起来,因为都好贵好贵,我买普通的半个A4-size相框都要rm20了,不敢去想拼图的框是多少钱,尤其是拼了要叫人做,用手工做的东西价钱会更贵。
原帖由 白水冰 于 5-12-2005 06:19 PM 发表
你有买这9000的吗?我好想拥有哦!价钱不便宜吧!
BABY的好可爱,有看到这些款示的名片,PUZZLE没有看过!放在宝宝房,好美,给怀孕妈妈看多了,宝宝也一样可爱!
宝宝房不要放夜光灯的啦!真的怕夜光灯对宝宝有害!
以后我要拼美美的PUZZLE吊起来,取代那些宝宝相片!这样比较特别!
在大马比较少看到叻!

我哪里有钱买9000的啦 位都不够放,更不敢去想相框的价钱。
Anne Geddes的拼图作品有很多,panorama的也有。
原帖由 风御璇 于 5-12-2005 03:54 PM 发表
是呀... 我都不懂夜光灯对小孩不好... 幸好你懂!!

那副8000张的拼图里的一格一格的图案是什么图案??? 我看不清楚

8000张的那幅是意大利漫画家"Heye Marino Degano"的作品,他有好多作品都有拿来做拼图,图里的卡通都很好笑的。

我只能在google找到这个比较大张的。。。

这是近看。。。

原帖由 iLLuSiOn 于 5-12-2005 05:44 PM 发表

没看错,我在说荧光的
没有荧光的大概是你那价钱。。

对呀..那天我看那个人买..也是夜光的... 他买的就是我想买的那副POOH...

不用紧..明天我有去... 我去看一看....

原帖由 白水冰 于 5-12-2005 06:19 PM 发表

我的梦想一定会实现的!我有信心!一定让你们看,要你们给意见嘛!
我觉得框后吸收光不是很理想,我还在研究有什么更好的方法,不要玻璃的,玻璃又重!价钱也贵吧!

当你研究到好的方法...记得让我知道... 我很需要懂...不然我拼来就没意义了..你说JIGSAW PUZZLE WORLD 的工作人员会懂吗???

原帖由 风御璇 于 6-12-2005 11:05 AM 发表

当你研究到好的方法...记得让我知道... 我很需要懂...不然我拼来就没意义了..你说JIGSAW PUZZLE WORLD 的工作人员会懂吗???

他们可能不懂,懂也要装不懂啦!不然他们不是在帮老板倒米,老板可不饶他们的!我惟有求其他的朋友啦!
对了,我上次把电话号码给了他们,一单生意都还没有接过叻,现在手都痒痒了,好象病发作了!好残哦!
我发现了好方法,一定公布天下的!
有福同享

原帖由 白水冰 于 6-12-2005 06:19 PM 发表

他们可能不懂,懂也要装不懂啦!不然他们不是在帮老板倒米,老板可不饶他们的!我惟有求其他的朋友啦!
对了,我上次把电话号码给了他们,一单生意都还没有接过叻,现在手都痒痒了,好象病发作了! ...

不用等啦...自己去买一副比较快...
通常顾客要求要拼的...都是他们的员工自己接了... 一副1000张收 RM50..那里还轮到我们这些外人...